Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супер! Рад, что удалось перебраться в Монако! Думал с таким рейтингом мне останется только мечтать о таких клубах.
was-у успехов с Шахтером. Может получится привести клуб к медалям.
Можно уже переименовывать клуб и менять эмблему?
Артур спасибо! Буду стараться!:))
In reply to ArthurПрошу оформить претендентом на Зенит. Рейтинг 36.
----------------------------------------------------
Еще один тренер жертвует лигой европы. Терек ведь будет играть в лиге европы.
Я тоже переименовал свой клуб Днепр в МЮ. Это пока и все действия? Просто теперь судя по таблице минувшего чемпионата БУМа в нем МЮ играл
Кстати. А как это сделать? Я попытался, не получается. Мол есть уже название
In reply to LuganetsХочу взять Ренн, новичок
Иван, рад приветствовать на турнире. Так как ты заявился уже в разгаре трансферного окна, то ты будешь размещен в самом конце списка тренерского рейтинга.
Заявка на Ренн принята, если до вторника 20 декабря до 21-00 никто не заявится в этот клуб, тогда Тоьь г
In reply to ИванАга - прям "Избранный".
Нет, не жалею. Во-первых, зная себя, 99% уверен, что не прошел бы квалификацию. Во-вторых, соблазн "возглавить" МЮ пересилил всё! Очень хочется показать с этой командой игру уровня триумфального сезона 1998/99, а эта задача будет по круче участия с Днепром в Лиге Европы.
Ах, мечты, мечты...
https://www.youtube.com/watch?v=BlTPTeVIzkQ
In reply to lieonЯ тоже переименовал свой клуб Днепр в МЮ. Это пока и все действия? Просто теперь судя по таблице минувшего чемпионата БУМа в нем МЮ играл
Да, пока только так. Есть еще путь переходов, при этом вся статистика сохранится. Но это очень сложно, поэтому только так. Может быть со-временем Рустам добавит такую функцию организаторам, что бы можно было удалять игроков с их команд, тогда да. А сейчас пойдем простым переименовыванием. Кстати с удачным контрактом тебя. Теперь ты особенный. )) Не жалеешь, что не будешь играть в еврокубке?
In reply to LuganetsЯ тоже переименовал свой клуб Днепр в МЮ. Это пока и все действия? Просто теперь судя по таблице минувшего чемпионата БУМа в нем МЮ играл
Артур, поздравляю с новым контрактом. Теперь мы в одном чемпионате и о Франции будут двойные обзоры. ))) Я перешел в Лион. Можешь переименовывать. )
In reply to ArthurОбновил трансферное окно в шапке, так же обновлена таблица участников второго сезона.
Сегодня 13 клубов подписали контакты с новыми тренерами.
На трансфер были добавлены следующие клубы:
1. Фрайбург - участник Лиги Европы
2. Днепр -участник Лиги Европы
3. Томь
4. Ренн
5. Сампдория
Жду заявки от тренеров. Напомню, любой тренер может взять клуб трансферного окна.
Извините. не понял, у меня рейтинг 14, тренировал Евертон, или как?
))) Юрий, отдыхайте. Вы чемпион АНГЛИИ. Вы в групповом этапе Лиги Чемпионов. Я не вижу смысла вам переходить в другой клуб. Хотя в трансфере могут участвовать все. Если вы желает покинуть Эвертон, то напишите в каком другом клубе хотели бы играть. Только Эвертон при этом будет играть в лиге чемпионов без вас.