Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может игрокам, которые на данный момент свободные агенты, в названии клуба поменять запись на "Без клуба", "Без клуба 2".., или что-то в этом роде. Т.к это доставляет некоторые неудобства для игроков/тренеров подписавших контракт с новым клубом. Хотя на это может много времени уйти наверное.
И тем не менее, у нас сейчас два клуба "Монако", это я и IvanK)
Сначала написал про Ювентус, но потом почитал правила и понял, что возможно возглавить Днепр и поиграть в ЛЕ, мой рейтинг 53.
Или уже поздно...
In reply to lieonСегодня на трансфер добавились Сассуоло и Болонья. Я немного ошибся по поводу еврокубковых клубов.
Они появятся завтра. Если ничего не поменяется то завтра Терек выйдет на трансфер, а послезавтра Гранада. Оба клуба будут играть в Лиге Европы.
А на сегодня только пять клубов не имеют предложений от тренеров - это Динамо Брест, Александрия, Ювентус, Сассуоло, Болонья.
Сколько тренеров без клуба пока не берусь сказать.
Да 21-00 по Киеву. Не знаю какая разница с Москвой. У нас сейчас 21-10
у нас 22:10
In reply to lieonЖелаю Челси
А здесь нельзя, вы не очень хорошо выступили за Тулузу, поэтому ваш порядковый номер рейтинга - 105. А на Челси претендует тренер который вывел свою Гранаду в Лигу Европы, он ради Челси отказался от еврокубка. Это JUT -60
Поэтому вам нужно выбрать другой клуб.
Сейчас 21-00 и я буду обновлять таблицу трансферного окна. Там появятся новые клубы, которые сегодня остонутся без тренеров. Если не ошибаюсь будут клубы Лиги Европы.
In reply to ЭкоЯ візьму Реал Мадрид
Все верно, имеете право, ваш порядковый рейтинг 93 это лучше чем у прежнего тренера Реала nikola-134
In reply to KingДавай, выводи Томь в ЛЧ . У меня не получилось в этом сезоне. Денег не платили игрокам
Мидлсбро.
У этой команды есть тренер. Нужно выбрать из свободных команд трансферного окна, те команды которые записаны в шапке форума- это Атлетико М, Томь, Динамо Брест, Александрия, Дармштадт, Челси, Ювентус, Эмполи.
In reply to евгений