Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может игрокам, которые на данный момент свободные агенты, в названии клуба поменять запись на "Без клуба", "Без клуба 2".., или что-то в этом роде. Т.к это доставляет некоторые неудобства для игроков/тренеров подписавших контракт с новым клубом. Хотя на это может много времени уйти наверное.
И тем не менее, у нас сейчас два клуба "Монако", это я и IvanK)
Сначала написал про Ювентус, но потом почитал правила и понял, что возможно возглавить Днепр и поиграть в ЛЕ, мой рейтинг 53.
Или уже поздно...
У відповідь на lieonСегодня на трансфер добавились Сассуоло и Болонья. Я немного ошибся по поводу еврокубковых клубов.
Они появятся завтра. Если ничего не поменяется то завтра Терек выйдет на трансфер, а послезавтра Гранада. Оба клуба будут играть в Лиге Европы.
А на сегодня только пять клубов не имеют предложений от тренеров - это Динамо Брест, Александрия, Ювентус, Сассуоло, Болонья.
Сколько тренеров без клуба пока не берусь сказать.
Да 21-00 по Киеву. Не знаю какая разница с Москвой. У нас сейчас 21-10
у нас 22:10
У відповідь на lieonЖелаю Челси
А здесь нельзя, вы не очень хорошо выступили за Тулузу, поэтому ваш порядковый номер рейтинга - 105. А на Челси претендует тренер который вывел свою Гранаду в Лигу Европы, он ради Челси отказался от еврокубка. Это JUT -60
Поэтому вам нужно выбрать другой клуб.
Сейчас 21-00 и я буду обновлять таблицу трансферного окна. Там появятся новые клубы, которые сегодня остонутся без тренеров. Если не ошибаюсь будут клубы Лиги Европы.
У відповідь на ЭкоЯ візьму Реал Мадрид
Все верно, имеете право, ваш порядковый рейтинг 93 это лучше чем у прежнего тренера Реала nikola-134
У відповідь на KingДавай, выводи Томь в ЛЧ . У меня не получилось в этом сезоне. Денег не платили игрокам
Мидлсбро.
У этой команды есть тренер. Нужно выбрать из свободных команд трансферного окна, те команды которые записаны в шапке форума- это Атлетико М, Томь, Динамо Брест, Александрия, Дармштадт, Челси, Ювентус, Эмполи.
У відповідь на евгений