Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если у тебя что-то не срастется в этом сезоне и мой Лестер останется без ЕК после нового сезона - ух отберу я у тебя Ливер :-)
In reply to odessit89лига европа лига европой, но это достижение бывшего тренера, для меня куда больше чести вернуть былую славу мерсисайдцев и творить с ними историю, чем играть в еврокубках зная что не мой это успех
In reply to lieonПриветствую Саня!Терек вон забирай,и айда ко мне в Группу России,устроим междусобойчик)
In reply to karhuПонемногу закрываем трансферное окно. Все те кто сейчас в табличке форума получат те клубы на которые заявились.
Какие клубы остаются без тренера:
1. Гранада (ЛЕ)
2. Терек (ЛЕ)
3. ПСВ
4. Динамо Брест
5. Александрия
Кто из игроков турнира остаются без команды:
1. chirva
2. zapro100
3. karhu
4. Mastchen
5. zarathustra
6. евгений
7. IvanK
8. tryzero
Ко всем стучался в личку (zarathustra не считайте, думаю Руслан сделает свой выбор), а так всем писал, ответа пока нет. Завтра еще сделаю повторные запросы тренерам. Если они не откликнутся не смогут принять участия в новом сезоне.
Просьба!!!
Тренеры, кто сменил клуб. не спешите, ничего не делайте, не переименовывайте пока свои клубы, может быть удастся безболезненно осуществить переходы и при этом сохранить всю статистику.
Я каждому в личк напишу что для этого нужно сделать.
В смысле? Назад переименовать?
In reply to lieonСозданы матчи суперкубков стран. Матчи пройдут в новогодние праздники. Пусть они украсят вам новогодние приздники.
Суперкубок состоит из одной игры, в программке 12 матче, двойники 3-3. Суперкубок разыгрывают между собой чемпион страны и обладатель кубка.
Суперкубок (нац. чемп.)
![]() |
0:0 | ![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
Турнир покинул. Но он всё ещё в Мои соревнования. Прошу удалить. Заранее спасибо!
Если можно подожди немного, я сейчас занимаюсь перестановкой игроков в командах. Когда заявится к тебе новый игрок, только тогда я смогу удалить. Пару тройку деньков нужно подождать.
In reply to azarteтут тоже нужно на реальную систему смотреть. Если кто-то боится ответственности - нужно подождать. А некоторые ЕК на мечту меняют :-) Терек до сих безхозный :-)
In reply to KonoksДобавлю информации для размышления.
А справедливо ли будет, если тренер типа меня ("Днепр" выполнил задачу) должен заплатить неустойку для перехода в элитный клуб, который провалил сезон, а новичок, который только влился в чемпионат, может получить его "бесплатно"?
Думается такому тренеру приплатить нужно :-) Как пример Эмери-тренеришка :-))) Он с Севильей свою задачу на 200 выполнил. Не думаю, что у него проблемы с переходом в псж были.
In reply to LuganetsА справедливо ли будет, если тренер типа меня ("Днепр" выполнил задачу) должен заплатить неустойку для перехода в элитный клуб, который провалил сезон, а новичок, который только влился в чемпионат, может получить его "бесплатно"?
Новички в принципе не должны получать элитные клубы. Как минимум, должны сезон поиграть в средних клубах. Вот только что подразумевать под элитным клубом? Вот в чем вопрос! Манчейстер Юнайтед, Ювентус, Шахтер и т.д., которые заняли последнее место в своих чемпионатах? Или же Уфу, Терек, Суонсси, Палермо и т.д занявшие верхние места и попавшие в еврокубки?
In reply to LuganetsНо после каждого сезона менять клуб, мне кажется, это неправильно.
Прошел всего 1 сезон и не надо делать скоропалительные и кардинальные выводы, конечно, как и у всего нового бывают нюансы которые нуждаются в доводке, но это отделочные работы. Турнир интересен, а это главное!
In reply to LobsterЗал Славы первого сезона
Англия | Германия | Испания | ||||||
![]() |
Вуйко | Эвертон | ![]() |
ParaBellum | Боруссия Д | ![]() |
Fraier | Вильярреал |
![]() |
Армеец | Суонси | ![]() |
Денис Арих | Бавария | ![]() |
GEKATA | Сельта |
![]() |
Belfast | Лестер | ![]() |