Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перейдя в Арсенал вы теряете возможность играть в лиге чемпионов. Тем более Брага будет играть сразу в групповом этапе без квлификации. Это я просто предупреждаю. Все таки серьезный клуб покидаете.
Задавался вопрос по поводу товарищеских игр.
Сказать честно, я не вижу в них смысла. Товарищеские встречи как и в реальном футболе так и в футболпрогнозе нужны что бы проверить или наработать состав, поддержать форму футболистов и так далее. Смысла здесь проводить товарняки не вижу. Разве что сыграть на "раздевание". Кто проиграл тот вылаживает свое фото вместо аватарки на недельку. ) Здесь хоть стимул соревноваться будет. Правда матчей для прогноза до нового года почти не будет. 20-24 декабря один тур в Европе плюс под новый год играет Англия. Так что смотрите, будут желающие то сыграем пару туров.
Одним словом если будут желающие я создам товарняки. Мне не сложно.
Что бы ускорить разбор клубов внесу дополнения к правилам трансферного окна.
Если в течении трех дней после подачи заявки на клуб, никто не перебивает эту заявку то клуб берет этого тренера на работу.
Таким образом все кто сделал заявку на клуб в среду, четверг еще ждут до субботы 21-00, если заявка до того время не перебита клуб ваш. Кто же подал заявку сегодня, ждут до воскресенья до 21-00, если никто не перебьет клуб ваш. Дату так называемого дедлайна каждого клуба так же напишу в таблицу.
Так же походу будут будут появляться новые клубы на трансфере, которые за период трансферного окна останутся без тренера. К примеру если Sana21 уйдет в Арсенал то сразу же Брага будет искать нового тренера.
Игорь, привет!
Во-первых - спасибо за турнир, его организацию и проведение. Интересно. Хотя мне кажется, что чего-то не хватает в нем для полной аналогии. Я подумаю на выходных)).
Во-вторых - оставляю за собой Андерлехт. Поучаствую в ЕК. Жаль чуток не хватило до чемпионства. Кстати, у меня предложение. Может стоит поменять критерии распределения мест в таблице при равенстве очков? Это не потому, что я проиграл Николаю только по количеству побед. Если бы был любой другой критерий - разница мячей, исходы, личные встречи, то я бы был чемпионом)) Но это такое. Просто для меня всегда приоритетом в любом турнире стоят личный встречи, потом исходы (или разница), потом победы. Это для меня последний критерий. Конечно это мое ИМХО. Просто как предложение. Конечно Николай проиграл последние два матча, а мне удалось выиграть и мы сравнялись по очкам. Если бы он заранее не был чемпионом, возможно он бы играл по другому)) Но не факт, конечно. А так было приятно играть в такой компании Одесситов - лично знакомых, друзей. А наша борьба с Николаем и Мишей была очень интересной. рад за Михаила, что удалось ему выиграть бронзу таки. Да и будет жаль, если Николай оставит Брагу.
Николай, спасибо за борьбу и игру. было интересно. Поздравляю тебя с чемпионством!
В-третьих - мне кажется разбор клубов идет вяленько как-то. Может рассылку сделать? А то походу все готовятся к новому году)) Ну и можно в шапку внести ссылку на команды и тренеров по чемпионатам, чтоб было понятно, кто где играет, кто без тренера, кто в ЕК.
Пока спасибо)
ПС Да, и рейтинги тренеров после каждого чемпионата будут суммироваться, я так понял?
Да, можно. Если никто с лучшим рейтингом не перебьет, то ЦСКА ваше.
In reply to Настасья)))У меня вопрос, рейтинг 14 (порядковый номер 16), тренировал Брагу, могу я претендовать скажем на Барселону или на Арсенал?
Да, можете. В трансфере может принимать участие ЛЮБОЙ тренер, не зависимо от занятого места и рейтинга.
Но вы заняли первое место в БеНиПорте и вывели Брагу в лигу чемпионов. Если вы перейдете в другой клуб, то в лиге чемпионов играть не будете. А Брага найдет себе нового тренера и с новым тренером будут играть в лиге чемпионов.
Так что подумайте или остаться в Браге и играть в групповом этапе Лиги чемпионов. Или выбрать элитную команду, и достигнуть с ней новых успехов но без лиги чемпионов.
In reply to Sana21Предлагаю закреплять команду за претендентом если, скажем условно через три дня, никто не перебивает ставку. А то в конце трансферного окна может получиться такая ситуация. Все такие выбрали команду, уже конец трансферного окна, все впредвкушении нового чемпионата, и тут появляется новичок с нулевым рейтингом( а у многих на трансфере рейтинг отрицательный)выбирает команду и начинается чехарда со срочным выбором команды у всех! А кто то может затупить и неуспеть выбрать другую команду(например из за разницы часовых поясов) Хотя с другой стороны это может быть наоборот интересным на ленточке трансферного окна....
P.S. Мысли к размышлению