Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernomorets я видел как ты лихо карабкался с последнего места, это было круто. Ты даже был в зоне Лиги Европы, в конце немного не хватило.
А вообще БеНиПорт как по мне так еще больше усилился. Пришел тот же евгений, Сергеич, ZigZag, Lobster. Здесь же Sana21, который заняв первое место хотел сбежать отсюда, здесь же and, Интерес и другие амбициозные личности. Будет жарко.
евгений в заброшенных голландских комнатах притрагивается к таинственным рукописям истории ПСВ Эйндховен. Станет ли всеобщим достояниям записи оставленные бывшим тренером ПСВ Chernomoretsем. А может быть все эти записи были уничтожены... Пока это загадка.
Евгений в курсе всего написанного. Переход был не случаен :-)))
Могу раскрыть секрет: там подробнейшее описание метода, как вывести ПСВ с последнего места после провального старта, в середину турнирной таблицы. Но думаю, у нового тренера хватит опыта сразу повести "заводскую команду" к вершинам БеНиПорта :-)))
In reply to lieonИван и Sillla1996 новички турнира, у них нет команды, если они не сделают заявок в свои клубы, то не смогут и начать игру. Но время пока есть. Нужно подождать.
евгений в заброшенных голландских комнатах притрагивается к таинственным рукописям истории ПСВ Эйндховен. Станет ли всеобщим достояниям записи оставленные бывшим тренером ПСВ Chernomoretsем. А может быть все эти записи были уничтожены... Пока это загадка.
Для некоторых проблема прочитать личку, а уж тем более ответить на нее. Ответственность некоторых участников турнира(ов) иногда поражает ;)
In reply to lieonПонемногу тренера меняются командами. Уже многие вошли во владения своих новых клубов. Те кто еще не перешел, пока ничего не делайте, я каждому напишу в личку что нужно делать, в порядке очереди. Просто проверяйте личку, что бы не задерживать переходы между командами.
Иван и Sillla1996 прочитайте личку и сделайте заявки в свои команды. Два дня уже как написал в личку, пока нет реакции, хотя были после этого на сайте.
Если у тебя что-то не срастется в этом сезоне и мой Лестер останется без ЕК после нового сезона - ух отберу я у тебя Ливер :-)
В очередь)))
In reply to BelfastЕвгений - желаю Успеха с ПСВ "Эйндховен", рад что команда уходит в хорошие руки.
In reply to евгенийОсталось всего две команды - Александрия и Динамо Брест
Тренеры без команды - chirva, Mastchen, zarathustra, IvanK, tryzero, Эко
Возможно кого то еще не заметил.
Проверить свое участие во втором сезоне можно по таблице - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/795
Я правильно понимаю, что каждый сезон очки тренера суммируются?
Да, рейтинг будет накапливаться.
In reply to BelfastХочу все же вернуться в Испанию. Если можно ГРАНАДА.
Прошу прощения но zapro100 перебил ваш рейтинг.
nikola стал заложником своего низкого рейтинга. Хотя является очень хорошим прогнозистом, что доказывал и не раз в различных других турнирах сайта. Но в прошлом сезоне не смог выполнить требования Реала и был серьезно оштрафован. Вот они последствия быть у руля европейского гранда. Репутация испорчена и клубы выбирают более лучших тренеров. Хотя, nikola и является неплохим прогнозистом. Но правила есть правила.
In reply to nikolaбуду только рад отджать клуб достойному, клопп тоже отдал Тухелю дортмунд и тот его не расстроил, до встречи в матчах
In reply to Belfast