EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА

Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА

Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА

Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА

Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА

Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА

Национальные чемпионаты
Англия Англия Россия Россия Бельгия Нидерланды Португалия БеНиПорт Беларусь Украина Молдова БУМ
Италия Италия Германия Германия Испания Испания Франция Франция

Лига Чемпионов          Лига Европы   

Статистика 2019 весна (ссылка на обзор от Интереса)

Статистика 2019 осень (ссылка на обзор от Интереса)

Форуми » Легендарный тренер » Главная

Viewing this topic right now (0):

Крахом идет пенсионная система, бюджеты всех уровней, образование, медицина... а ты о каком-то клубе Томь, который нужен горстке болельщиков!!! Любой проф. клуб должен зарабатывать себе сам, а бюджет для дорог, школ, больниц, инвалидов... Так что не надо тут про ум!

У відповідь на Konoks

Так - это, медальки все таки вручить призерам и победителям нужно, как никак, это один из самых масштабных турниров на сайте. Как же без медалей cry

Люди пишущие про попрошайничество, недалекие умом. Один написал чушь, а подобные им подхватили. Много ты знаешь про историю Томи? А может тебе назвать именитые клубы в свое время обращавшиеся к высшим властям за помощью или ты сам это знаешь? Я пост написал не для обсуждения, а выразил свое состояние к своему клубу.  Практически у каждого есть такой клуб в своем городе и каждый по своему переживает за него. 

Когда в стране крахом идет футбол, в целом это должно печалить, а не давать радость зубы по скалить из-за очередного клуба у которого появляются финансовые проблемы. И не одна Томь в ПЛ от этого страдает. Все это привело уже к тому, что во всем мире на уровне сборной позоримся, проигрывая уже третьим странам практически все матчи. Тоже самое и в Европе на уровне клубов, за некоторым исключением. 

Да, сейчас 3-4 тыс ходит, но только из-за того что довели власти клуб до такого состояния. А еще тройку лет назат стадион всегда забит был. 

У відповідь на Nord-Ost1976

Хватит проф. команде попрошайничать у бюджетов области и города. Пусть сами зарабатывают!!! Нисколько не жаль, у вас в Томске на игры по 3-4 тысячи ходит. Зачем они нафиг здались, пусть спонсоров, своей фиеричной игры, ищут!

У відповідь на Konoks

Печально всё это читать про Томь (и даже здесь это задели). Но Томь походу вылетит из ПЛ. И не потому что плохо играет или состав слабый. В этом отношении там более менее нормально, и состав. и игра вроде бы есть в большинстве матчах. Одна проблема .........- бюджет. А это и колбасит всю команду. Походу деньги куда то налево ушли..... 

У відповідь на sibir

Животрепещущий вопрос: А где моя бронзовая медалька в профиле??? )

А нету! Турнир был создан как многоэтапный, и чемпионат каждой страны был всего лишь группой в нем

У відповідь на Belfast

Животрепещущий вопрос: А где моя бронзовая медалька в профиле??? )

lieon, понял. Спасибо. Буду ждать таблицу. 

sibir, отличный вопрос. Я тоже об этом думал. Но ждем до весны )      

Ты знаешь в первом сезоне я уже дал небольшую оплошность. )) Планировал, что бы на турнире играли только команды высших дивизионов своих стран. Но одну команду я все таки проморгал. Загадка для игроков, найдите эту команду. )

Что касается твоего вопроса, то он на данный момент не актуален, так как в реальных чемпионатах переходы между лигами будут только весной. Так что мы свободно можем сыграть второй сезон. Ну а вопрос хороший ты задал. И я думаю нужно его обдумать. К примеру если твоя Томь вылетела в ФНЛ, то и у нас клуб пропадает, а вместо него добавляем новый клуб с ФНЛ, а тренеру нужно будет искать себе новую команду. Исключение можно дать только тем клубам которые добились права играть в еврокубках. Ну давай пока не затрагивать этот вопрос, он пока не актуален.

А у меня такой вопрос...допустим Томь вылетит в ФНЛ по итогам сезона(в реале),а в нашем соревновании клуб вышел в ЛЧ,как быть?ведь с каждым сезоном у нас состав должен обновляться,я так понимаю,параллельно с реальными чемпами,кто вылетел,кто поднялся из пердива...

Получается, что 16 команд в 2 круга оптимально для Чемпионатов, и с нац. Кубками идеально и времени на трансферное окно достаточно.

Рейтинг тренера действует только для текущего окна или имеет накопительную систему и будет добавляться после следующего сезона(для тех, кто не менял клуб)?

Да рейтинг будет накопительным.

У відповідь на Интерес

Посмотрев на рейтинг тренеров, можно сделать определенные выводы. А стоит ли браться тренировать клубы первой корзины?

Из четырнадцати таких клубов, успешно сыграли только четыре. Десять же остальных впаяли очень серьезные неустойки за невыполнение контракта.

Похожая картина и с клубами второй корзины. Из четырнадцати клубов, только трое были довольны своими тренерами.

Поэтому ТОП клубов на трансфере будет очень много. Но стоит сто раз подумать, что бы решится тренировать Челси, Барселону, Реал, Ман Сити....

Но с другой стороны есть примеры и положительные Бавария озолотила Дениса Ариха, Боруссия Д - ParaBellum. А Севилья щедро отблагодарила Petrovish-35 за третее место.

Рейтинг тренера действует только для текущего окна или имеет накопительную систему и будет добавляться после следующего сезона(для тех, кто не менял клуб)?

Спасибо за оперативность! Квалификацию кубков после нового года будем играть или раньше?

Думаю после. В этом году уже вряд ли успеем. Я не знаю на сколько времени затянется трансферное окно, плюс переходы.

У відповідь на Интерес

Просьба!!! Трансферное окно еще не открыто, не делайте пока заявок на клубы.

Мне еще нужно добавить новичков в рейтинг, далее пересмотреть корзины элитности клубов на новый сезон. К примеру Belfast спрашивал, улучшатся ли его условия контракта в Лестере если он занял третье место с этим клубом. Нет не улучшатся. Элитность клуба зависит от корзин. Чем в высшую корзину клуб относиться тем больше на нем можно заработать. Корзины основаны на реальном рейтинге клубов, на рейтинге УЕФА. Вот ссылка на то как клубы были разбиты на корзины перед первым сезоном - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/708

За эти пол года в рейтинге УЕФА произошли изминения (http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/index.html ). К примеру Шахтер в рейтинге опустился, так как Украина слабо сыграла в ерокубках, поэтому в нашем турнире Шахтер выпадет с первой корзины во вторую. Теперь на БУМе не будет элитных клубов первой корзины. А вот Наполи наоборот подымется со второй корзины в первую. Не скажу тебе точно по Лестеру, но знаю точно что условия у него будут по лучше. В прошлом году Лестер в рейтинге УЕФА был 143, сейчас же 73. А это значит что на нашем турнире Лестер с пятой корзины подымется в четвертую или третюю. Точно не скажу. Завтра уже посчитаю.

Спасибо за оперативность! Квалификацию кубков после нового года будем играть или раньше?

Готов рейтинг тренеров после первого сезона - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/793

На форуме не вылаживаю, слишком большая таблица. Единственное в рейтинг еще будут добавлены новички турнира.

Еще пару объяснений по рейтингу. 

1. Тренера расположены согласно набранных рейтинговых балов. Если балы равны, то у кого лучшее место в чемпионате, далее больше набранных очей, разница мячей.

2. Тренера выделенные желтым фоном не справились с задачей и остались без клуба.

3. Клубы выделенные красным цветом будут искать себе новых тренеров.