EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА

Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА

Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА

Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА

Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА

Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА

Национальные чемпионаты
Англия Англия Россия Россия Бельгия Нидерланды Португалия БеНиПорт Беларусь Украина Молдова БУМ
Италия Италия Германия Германия Испания Испания Франция Франция

Лига Чемпионов          Лига Европы   

Статистика 2019 весна (ссылка на обзор от Интереса)

Статистика 2019 осень (ссылка на обзор от Интереса)

Forums » Легендарный тренер » Главная

Viewing this topic right now (0):

я пока активно понаблюдаю :)

In reply to lieon

На завтра я попросил Руслана (zarathustra) обновлять таблицу трансферного окна. Так что думаю все будет оперативно.

Кстати Руслан, за тобой так же выбор клуба, тем более в Динамо К ты уже точно  не вернешься.

Rodion снялся с соревнования, вот Байер и освободился.

Готов взять Байер 87. (Вот только не понял почему этот клуб освободился)

Я вот только присмотрелся на рейтинг Arthurа, который тренировал Шахтер Д.  Вспоминаю его выступления, первые туры он лидировал, был лучший по исходам. Но в итоге Шахтер занимает восьмое место, проигрывает финал кубка. Ахметов такое не прощает.) В итоге штраф и 125 место рейтинга. 

84, Кёльн

А кто то в Англию сильно хотел))

доступны пока клубы серьезные, могу не потянуть их запросы. Решил начать с чего-то более приземленного))

In reply to lieon

84, Кёльн

А кто то в Англию сильно хотел))

In reply to alex1sanchez

Просьба, тем кто делает заявки в клуб, пишите название команды и ваш номер рейтинга. (номер рейтинга можно увидеть в таблице - ССЫЛКА)

Пример: Лион, 65

Заявка на Дармштадт... Новичок Рейтинг 82

Монако, если перебьют, Шахтер 

ZigZag
Ты об этой таблице - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/795

Только это участники первого сезона, естественно в некоторых клубах будут другие тренера.

Я пока писал вопрос, ты уже на него дал ответ, поэтому удалил его с ленты. Спасибо) 

Что-то мне подсказывает, что все у тебя получится - уж больно интересная штука этот "Легендарный тренер"!laughing 

In reply to lieon

А можно отсортировать таблицу отдельно по чемпионатам?

Если не иметь каких-то клубных предпочтений становится интересно, против кого предстоит играть. Клубов с похожими задачами много - почему бы не ориентироваться на соперников?

Заявка на Донецк, Шахтёр.

А может такое быть, что пока я буду на торгах и в итоге нигде со своим "рейтингом" не "выиграю" и до торгуюсь до того, что все клубы разберут??? 

Не исключено. Игроков немного больше чем клубов. Но как мне кажется несколько человек из новичков, так и не смогут выбрать клуб. Как это было в начале первого сезона.

Кстати, всем новичкам присвоены нолевые балы рейтинга. Поэтому новички находятся ровно посередке рейтинговой таблицы. Думаю это для них довольно неплохой бонус.

In reply to was

Luganets
Во первых может возникнуть куча мала нюансов не описанных в регламенте. Я постараюсь решить эти нюансы справедливо. Если будет не справедливо, думаю вы подскажите. )

Во вторых я не назначаю конкретную дату закрытия трансферного окна, приблизительно на это уйдет неделя, две.

Когда задаешь вопрос, лучше на примере. А то вопрос неоднозначный. К примеру если тебя в последний момент, кто то перебьет, то за тобой всегда остается Днепр, ты это заслужил. Но будет такой игрок, которому некуда возвращатся, так как он был с позором изгнан из клуба. Он сможет туда вернутся, только если клуб не нашел ему замены.

Шансов, конечно мало, но попытаться обязан :-)

Динамо Киев

In reply to lieon
was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

Заявка на Донецк, Шахтёр.

А может такое быть, что пока я буду на торгах и в итоге нигде со своим "рейтингом" не "выиграю" и до торгуюсь до того, что все клубы разберут??? 

Я так понимаю мне можно выбирать только "белый фон", правильно?

Нет. Любой клуб кроме Испанских. Ты занял последнее место и потерял лицензию выступлений в Испании.

In reply to was

Отлично)) и хорошо, что знакомы с регламентом.

Кстати смотрите какая возникает ситуация, которую я не описывал в "трансферном окне". Это когда начинают еще освобождаться новые клубы, на данный момент освободилась моя Сампдория и Днепр, который будет играть в лиге европы. Но эти клубы пока не выставлены на трансфер, так как и мой рейтинг и рейтинг Luganets могут перебить и мы вернемся в свои старые клубы. Эти клубы будут выложены на трансфер уже по окончанию трансферного окна, когда будет очевидно, что они точно остаются без тренеров.