Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На завтра я попросил Руслана (zarathustra) обновлять таблицу трансферного окна. Так что думаю все будет оперативно.
Кстати Руслан, за тобой так же выбор клуба, тем более в Динамо К ты уже точно не вернешься.
84, Кёльн
А кто то в Англию сильно хотел))
доступны пока клубы серьезные, могу не потянуть их запросы. Решил начать с чего-то более приземленного))
In reply to lieonZigZag
Ты об этой таблице - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/795
Только это участники первого сезона, естественно в некоторых клубах будут другие тренера.
Я пока писал вопрос, ты уже на него дал ответ, поэтому удалил его с ленты. Спасибо)
Что-то мне подсказывает, что все у тебя получится - уж больно интересная штука этот "Легендарный тренер"!
Заявка на Донецк, Шахтёр.
А может такое быть, что пока я буду на торгах и в итоге нигде со своим "рейтингом" не "выиграю" и до торгуюсь до того, что все клубы разберут???
Не исключено. Игроков немного больше чем клубов. Но как мне кажется несколько человек из новичков, так и не смогут выбрать клуб. Как это было в начале первого сезона.
Кстати, всем новичкам присвоены нолевые балы рейтинга. Поэтому новички находятся ровно посередке рейтинговой таблицы. Думаю это для них довольно неплохой бонус.
In reply to wasLuganets
Во первых может возникнуть куча мала нюансов не описанных в регламенте. Я постараюсь решить эти нюансы справедливо. Если будет не справедливо, думаю вы подскажите. )
Во вторых я не назначаю конкретную дату закрытия трансферного окна, приблизительно на это уйдет неделя, две.
Когда задаешь вопрос, лучше на примере. А то вопрос неоднозначный. К примеру если тебя в последний момент, кто то перебьет, то за тобой всегда остается Днепр, ты это заслужил. Но будет такой игрок, которому некуда возвращатся, так как он был с позором изгнан из клуба. Он сможет туда вернутся, только если клуб не нашел ему замены.
Я так понимаю мне можно выбирать только "белый фон", правильно?
Нет. Любой клуб кроме Испанских. Ты занял последнее место и потерял лицензию выступлений в Испании.
In reply to wasОтлично)) и хорошо, что знакомы с регламентом.
Кстати смотрите какая возникает ситуация, которую я не описывал в "трансферном окне". Это когда начинают еще освобождаться новые клубы, на данный момент освободилась моя Сампдория и Днепр, который будет играть в лиге европы. Но эти клубы пока не выставлены на трансфер, так как и мой рейтинг и рейтинг Luganets могут перебить и мы вернемся в свои старые клубы. Эти клубы будут выложены на трансфер уже по окончанию трансферного окна, когда будет очевидно, что они точно остаются без тренеров.