Упаси бог :-) Настаивать не уполномочен :-) В Тулу не ездят со своими пряниками :-)
В ответ на BelfastИмхо немного неправильно финальный матч по сборным проводить, думаю и соперник поддержит :-)
Просто до финала добирались по матчам клубов. Нет логики :-) Финал мог бы неделю и подождать :-)
Но с решением организатора не спорю :-)))
Возможно он Лигой увлёкся :-) В ответ на lieonА покидают высшую лигу лучшие игроки турнира, как бы это странно не звучало.
2LOOP лучший игрок по итогам прошлого годового цикла, это единственный игрок, который ни разу не вылетал в первую лигу и все время был в вышке.
and - сыграл три сезона кряду в вышке, достижения - две бронзовые медали
Mkhitaryan - наибольшее количество золотых медалей - три штуки и это за пять сезонов участия в вышке.
Вот такие вот сильнейшие игроки покидают вышку.
Посмотрим кто их заменит.
andriuha2012, azarte, Sashilo - все они впервые будут играть в высшей лиге. Пожелаю им удачи и закрепится в элите надолго. А еще лучше пожелаю завоевания медалей. Удачи.
Завершился первый сезон годового цикла. Сезон август. Вот как выглядит тройка призеров.
Артур, поздравляю с золотыми медалями Лиги. Это было не просто, удалось обойти таких зубров как BROKER и Savkoff.
Для Артура это первая медаль на турнире и сразу золото.
Savkoff вторая бронзовая плюс на его счету по одной золотой и одной серебряной медали.
BROKER на удивление еще ни разу не подымался на пьедестал почета. Это для него первая медаль.
Еще раз победителей с победой.
В 1/16 кубка зафиксирован интересный матч.
Sprut | Матч - Центр | ZigZag | X | |
---|---|---|---|---|
0 | ![]() |
0 | ||
0 | ![]() |
1 | ||
--- | Кристал Пэлас | Гости
0 : 3
|
Хаддерсфилд | --- |
--- | Кан | Гости
0 : 1
|
Сент-Этьен | --- |
--- | Анжи | Гости
1 : 3
|
Динамо Москва | --- |
--- | Сталь Каменское | Гости
0 : 1
|
Ворскла | --- |
--- | Strasbourg | Хозяева
3 : 0
|
Лилль | --- |
--- | Мариуполь | Хозяева
3 : 0
|
Карпаты | --- |
--- | СКА-Хабаровск | Ничья
1 : 1
|
Рубин | --- |
--- | Олимпик Донецк | Хозяева
1 : 0
|
Черноморец | --- |
Обоюдная наеявка. Такой случай не описан в регламенте. Думаю будет правильно обоих не пустить в следующую стадии. Поэтому в 1/8 будет одна пустышка. Подарок для Настасья)))
В качестве рекламы.
Кто еще не играет в Судоку приглашаю. Мне в команду нужны пару человек. В команду Металлист. Я уже два года играю за Металлист и нужно освежить команду.
Вот здесь можно ознакомится с правилами судоку - http://primegang.ru/pages/reglament-sudoku
Кого заинтересовало объявление, пишите в личку.
А, ну да. Пошел басню читать )
Вообще - хорошо было бы как-нибудь отмечать цветом голы в доп. время. Но это к Рустаму, наверное.
В ответ на ЗarathustraПереигровку отдельных матчей 1/32 кубка сделал. Матч пройдет по программке второго тура Лиги.
Кубок проводится впервые и я думаю что и в дальнейшем будут от вас притензии по поводу короткого дедлайна. Попробуем этот месяц поиграть так, со сжатыми дедлайнами. Если не понравится, то будем проводить кубок длительность в два месяца, что бы иметь более длительные периоды между дедлайнами.