Спасибо за обзор!
С удовольствием прослушал))
Много чего мог бы добавить, но писать не хочется))
Дима, я и не знал, что я у тебя почти самый неудобный соперник. Буду знать. И обращать на наши матчи особое внимание))
Ну а по поводу нашего матча с Киевом. Тут может быть все что угодно, особенно в этой игре, ведь тур по ЛЕ. Ну полный рандом)) Кому повезет больше в прямом смысле слова угадать, тот и выиграет). Всем удачи!
Сначала надо доиграть четвертьфинал-) ДОиграем на этих выходных - значит стартует пролуфинал 20 декабря. если нет - то после нг.
In reply to varjagДополнительное время в командных турнирах считается также как и в личных.
Единственное отличие - суммируются все голы по линиям основы команды.
Пример матча с дополнительным временем - Иран -Швейцария, турнир Brasil 2014 (Иран забил два гола в овертайме - по одному голу на первой и второй линиях).
а вот и пример с серией пенальти - Колумбия - Англия, Brasil 2014 (здесь и основное и дополнительное время закончились вничью, а серия пенальти считалась "классическим" способом).
Из ЧаВо:
Как вычисляется счет в классической серии пенальти в отдельном матче?
В случае четного количества побед у хозяев по всем матчам для прогноза, победа присуждается хозяевам. При нечетном количество - гостям.
В нашем случае это неприменимо, потому что у нас нет выездных матчей ,все на нейтральных полях
Ок, а тогда можно для тех_кто_в_танке (для меня, например) ликбез провести по следующим критериям? Доп время и серия пенальти как считаются?
Не нашёл в хэлпе, как именно доп.время считается для сборных. Надо спросить Создателя.
В индивидуальных турнирах это как на вуне:
In reply to KeeperГолом в дополнительное время считается правильно угаданный исход сделанный "одиночным" прогнозом против двойника соперника.
В нашем случае это неприменимо, потому что у нас нет выездных матчей ,все на нейтральных полях
Ок, а тогда можно для тех_кто_в_танке (для меня, например) ликбез провести по следующим критериям? Доп время и серия пенальти как считаются?
In reply to OlegРемарка не поможет. Нужно убирать тайбрейкер
In reply to OlegВопрос Олегу (перед первым раундом плова не задал, хорошо что не пригодилось).
В случае отсутствия двух побед у какой-либо из команд критерии прописаны следующие:
Предположим, что команды сыграли один раз вничью и обменялись победами с одинаковой разницей по разу. Каким образом тогда применимо правило номер три? Ведь одна команда сыграла на выезде два матча, а вторая - три...