EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Сборные Городов » Главная

Viewing this topic right now (0):

Всем спасибо!

Радуемся, что вам приятно слушать. Нам также приятно записывать обзорчики) 

Андрей, действительно так, неудобный, но при этом интересный, так что обыгрывать тебя всегда приятно)) 

кстати, я тебе в личные сообщение отправил, проверь) 

Спасибо за последние обзоры!

Спасибо за обзор!

С удовольствием прослушал))

Много чего мог бы добавить, но писать не хочется))

Дима, я и не знал, что я у тебя почти самый неудобный соперник. Буду знать. И обращать на наши матчи особое внимание))

Ну а по поводу нашего матча с Киевом. Тут может быть все что угодно, особенно в этой игре, ведь тур по ЛЕ. Ну полный рандом)) Кому повезет больше в прямом смысле слова угадать, тот и выиграет). Всем удачи!

Большое спасибо за обзор ! 

kiss

In reply to Сергеич

Спасибо за обзор!!!

Да, действительно, почему то так поставилось по умолчанию. Исправил. Кто уже делал прогнозы и играет формально в гостях прошу исправить

Олег, посмотрел наш матч. У меня один двойник! Так разве должно быть? У нас же матчи на нейтральном поле!

Сначала надо доиграть четвертьфинал-) ДОиграем на этих выходных - значит стартует пролуфинал 20 декабря. если нет - то после нг. 

In reply to varjag

Rustam, спасибо за пояснения!

Oleg, плиз не забудь убрать гостевые голы из тайбрейкеров при создании полуфинала-финала главного турнира

Дополнительное время в командных турнирах считается также как и в личных. 

Единственное отличие - суммируются все голы по линиям основы команды. 

Пример матча с дополнительным временем - Иран -Швейцария, турнир Brasil 2014   (Иран забил два гола в овертайме - по одному голу на первой и второй линиях). 

а вот и пример с серией пенальти - Колумбия - Англия, Brasil 2014 (здесь и основное и дополнительное время закончились вничью, а серия пенальти считалась "классическим" способом). 

Из ЧаВо:

Как вычисляется счет в классической серии пенальти в отдельном матче?

В случае четного количества побед у хозяев по всем матчам для прогноза, победа присуждается хозяевам. При нечетном количество - гостям.

В нашем случае это неприменимо, потому что у нас нет выездных матчей ,все на нейтральных полях

Ок, а тогда можно для тех_кто_в_танке (для меня, например) ликбез провести по следующим критериям? Доп время и серия пенальти как считаются?

Не нашёл в хэлпе, как именно доп.время считается для сборных. Надо спросить Создателя.

В индивидуальных турнирах это как на вуне:

Голом в дополнительное время считается правильно угаданный исход сделанный "одиночным" прогнозом против двойника соперника.

In reply to Keeper

В нашем случае это неприменимо, потому что у нас нет выездных матчей ,все на нейтральных полях

Ок, а тогда можно для тех_кто_в_танке (для меня, например) ликбез провести по следующим критериям? Доп время и серия пенальти как считаются?

In reply to Oleg
Но спасибо что отметил этот момент, сделаю ремарку соответственную

Ремарка не поможет. Нужно убирать тайбрейкер

In reply to Oleg
Но спасибо что отметил этот момент, сделаю ремарку соответственную

Сережа, Рокки, постараюсь написать свои мысли позже.

Вот так жребий. повезло, так повезло((

Полтава-Киев - это всегда интересно)

Киев, привет!)

Вопрос Олегу (перед первым раундом плова не задал, хорошо что не пригодилось).

В случае отсутствия двух побед у какой-либо из команд критерии прописаны следующие:

Критерий равенства

• 1. Количество Побед
  • 2. Разница мячей
  • 3. Большее количество забитых на выезде мячей
  • 4. Победа в дополнительное время во всех играх
  • 5. Победа в серии пенальти в последней игре стадии
  • 6. Позиция в рейтинге до начала турнира

Предположим, что команды сыграли один раз вничью и обменялись победами с одинаковой разницей по разу. Каким образом тогда применимо правило номер три? Ведь одна команда сыграла на выезде два матча, а вторая - три...

Тем временем проведена жеребьевка и созданы первые матчи 1/4 Кубка: 

Киев - Полтава  
Харьков - Одесса  
Кемерово - Ростов-на-Дону  
Москва - Кишинев

Матчи состоятся В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ по матчам Лиги Европы, дедлайн 20-00 МСК!
и у меня тоже самое с ЦСКА , не могу ставить против них , хоть с Реалом хоть с Баварией , ставлю на ЦСКА , ЦВБП еще против Английского Мидлсбро не могу ставить