EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Сборные Городов » Главная

Viewing this topic right now (0):

Андрей, как раз у меня как у тебя получается) 

не люблю матчи с московским Динамо прогнозировать) 

хочется-то всегда одного, так что нужно убирать эмоции) 

Выложил общие положения ветки сборных городов. Надо доработать, но за базу пусть будет

Да, выслушав все аргументы Андреев я согласен с их доводами. В регламенте написано четко - если не был сыгран в запланированную дату+72 часа - значит не учтен. 

Поскольку Металлисту в четверг играть в Лиге Европы, то 99,9% что этот матч не будет доигран как минимум на этой неделе. Поэтому матч Волынь-Металлист признается не состоявшимся. 

Андрей, при желании можно было понять, что ты имел в виду. Но учитывая неоднозначную реакцию на эти события среди "журналистов" и продвинутых болельщиков, я посчитал нужным уточнить.

А если бы матч был сорван за 10 сек. до конца с победой Металлиста скажем 3:0. Матч тоже следует отменить? ПРосто интересно где граница. Я уверен что Металл довел бы матч до победы, понятно моя уверенность всем до лампочки. В итоге Металлу так или иначе победу засчитают. По духу игры победу харьковчан надо засчитывать. По регламенту - наверное, отменять, хотя в нем то четко ничего не прописано.

Дима, понял Твою логику. Ты не любишь матчи из наших чемпов. Я тоже, если честно, не то что не люблю матчи, а не сильно люблю их прогнозить. Особенно Украину. Наверное потому, что болею за одну из команд, и иногда мои мысли могут бы необъективны и излишне эмоциональны в ставках))

Андрей, я понял разницу в логике. Я же математик))) Ну я просто сразу подумал, что ты меня понял правильно))). Да, соглашусь все-таки про УПЛ и РПЛ. особенно в свете переносов матчей на поля соперников. Я скорее думал о срыве игр. Кстати, вспоминается как-то в Англии иногда из-за погоды матчи не играют. Когда-то играли в командном турнире матчи нац. сборных на вуне. И тут за 15 минут до ДЛ появляется информация, что матч по-моему Портсмут - Ливерпуль перенесен. ну тут мы успели несколько двойников убрать. Некоторые из игроков разных команд не успели, к сожалению. Вышел форс-мажор вот такой вот...

Сергей, ну и отлично. Я Рустаму рекомендовал в правила сайта вставить эту ситуацию. ну и конечно обидно, когда срывается гол, но что делать)) ну а по Киперу ничего особо грубого я не увидел. он просто немного ярко описал ощущения, ты воспринял близко к сердцу. Ничего более. никто на грубость не переходил. Успехов в дальнейших играх!

Андрей, ну ты как математик должен уловить разницу в логике ;-)

фраза "Матч сорван, хотя возможно и были веские причины у болельщиков." предполагает существование веских причин для срыва матча и сомнение лишь в том, что эти причины были у болельщиков. Т.е., ТЫ в этой фразе предполагаешь существование таковых причин.

а вот фраза "Болельщики посчитали, что у них есть веские причины для срыва матча" уже высказывает предположение о том, что подумали сами болельщики о своих "причинах".

По поводу надежности МДП в УПЛ и РПЛ я тебе приведу несколько примеров за последний месяц:

- смена хозяина поля в матче Металлист - Черноморец, а потом и вовсе отмена матча
- срыв матча Волынь - Металлист
- Смена хозяина поля в двух матчах одного тура РПЛ (из-за погодных условий, как будто ранее не могли предположить подобное и сверстать календарь, который точно не потребуется менять в последний момент).

А Киперу я ответил на вот это выражение: "Но не вопим караул"

Ну вот и все понятно! Если бы общие положения были в регламенте (или ссылка на них) то вопрос не поднимался бы. А так попадаешь в форс-мажор и можешь только мечтать как все решится))) Организатор обещал сделать на будущее. In reply to and

Обоим Андреям отвечу: 

Согласен, что могло произойти и в других странах. Я даже не совсем об этом. 

Просто я вставил свои 5 копеек ибо не люблю, когда в матчах сборных или в личных играх повышенной важности нарисовываются матчи из наших чемпов. 

Но до весны я спокоен)) 

Андрей, я не оправдывал болельщиков. просто высказал предположение))

Конечно срыв - это нехорошо и мы не прогнозируем игру до срыва матча. Не совсем понял, что тебе не понравилось. Я же не говорил, что хорошо, что сорвали и не ратовал за какой-то счет)) Я также КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ присуждения победы МХ, если вдруг так решит комитет, что матч не доигран и оставим счет как есть. Я за нормальное и логичное окончание игр))

Все предусмотреть в регламенте невозможно. Ну произошло, ну что тут такого. Да и при чем тут Укр и Рос матчи? А что такого не может быть скажем в Италии? Или в Украине и России часто матчи срываются? Не стоит акцентировать на том, что это произошло у нас. Это может быть где угодно. Это вообще очень редкое явление. А матч был интересным. поставили его в программку.

ПС Я вот только правда не понял претензии к Киперу от Винницы. Я с ним полностью согласен. Сергей, чего ты так взбудоражен. Честно, ну прими поражение, а то развели демагогию)) Что тут обсуждать? Цепляться за какие-то мнимые шансы. Тем более вы поигрывали и при победе Харькова, а тут вдруг, а если бы Волынь отыгралась, а если бы еще что-то, да переиграть один матч одной пары и т.д.... Ну честно, это как-то со стороны выглядит не по-мужски. Ну не повезло всем тем, кто мог отыграться на неоконченной игре, ну так что делать.

Горячо поддерживаю Стаса! 

А вообще я Олегу совсем недавно говорил - в топку матчи украинские и российские!) 

Не переживай, до весны их уже не будет))))

In reply to Сергеич

Андрей, спасибо за поддержку, но вот это:

Матч сорван, хотя возможно и были веские причины у болельщиков.

я бы ни в коем случае не говорил. Если считать какие-либо причины достаточно вескими для срыва матча, то можно завязывать с игрой в футбол и футболпрогноз и начинать Голодные Игры.

Я чего-то тоже не понял. Причем тут технарь? Когда такое было, чтобы мы учитывали технарь? Андрей привел отличный пример. Я на 100% уверен, что будет технарь. Это логично. Матч сорван, хотя возможно и были веские причины у болельщиков. Но я категорически не согласен, чтобы засчитывать победу Металлиста по КДК. Получается, что если примут технарь за несколько дней, то учитываем технарь, а если через неделю, то нет? Ну что это такое. Причем тут технарь до того, что мы прогнозируем. Олег, когда такое было? не вноси прецедент в турнир и вообще в прогноз. Не вижу проблем. К сожалению здесь форс-мажор. Матч не должен учитываться. Полностью согласен с Кипером.

Сергей, примите поражение достойно. тем более, что вам нужна была ничья, а Металл выигрывал. Зачем тут искать нестандартные решения. Я привел свой пример с Италия-Хорватия. Мы бы ни слова не сказали, если бы матч прервали и его отменили. Хотя нас устраивала только ничья. Ну к чему это все? Вот у меня в каком-то турнире был двойник на этой игре, а у соперника одинар. так что мне просить переиграть один МДП на другой игре, чтобы у меня там был двойник?? ну глупо же

Горячо поддерживаю Стаса! 

А вообще я Олегу совсем недавно говорил - в топку матчи украинские и российские!) 

Ну вот и все понятно! Если бы общие положения были в регламенте (или ссылка на них) то вопрос не поднимался бы. А так попадаешь в форс-мажор и можешь только мечтать как все решится))) Организатор обещал сделать на будущее.

P.S.

Для Keeper - здесь никто не орал "караул!", а обсуждали ситуацию. Для того и создан форум!!! Учись понимать и уважать мысли других!!! 

Ок. Срочно записываюсь на курсы понимания и уважания, мой генерал! ))

In reply to 40IN

Ну вот и все понятно! Если бы общие положения были в регламенте (или ссылка на них) то вопрос не поднимался бы. А так попадаешь в форс-мажор и можешь только мечтать как все решится))) Организатор обещал сделать на будущее.

P.S.

Для Keeper - здесь никто не орал "караул!", а обсуждали ситуацию. Для того и создан форум!!! Учись понимать и уважать мысли других!!! 

Я на победе Металлиста забиваю несколько важных голов (причем в одном случае ничья\гости против хозяев - тут бы гол от меня не делся никуда), очень было жаль когда его прервали, победа от Металлиста ну никуда бы не делась, ну в самом деле - не могли подождать 5 минут? )

Просьба к Олегу применить итоговое решение по матчу на обоих сайтах. smile

Oleg, так всё-таки, почему технарь засчитывать как исход МДП? В твоей цитате сказано "был прерван и не был доигран". Является ли назначение технического поражения подмножеством понятия "доигран"?

В ветке СТ сказано более подробно:

4.6.2. Матч программки признается не состоявшимся, в таких случаях:

- он был отменен и не был сыгран в течение 72 часов после запланированной даты его проведения;

- он был прерван арбитром по ходу его проведения и не был доигран в течение 72 часов после его начала;

- изменился хозяин поля (и не было заблаговременного соответствующего уведомления от организатора на гостевой не позднее 48 часов до дедлайна программки);

Примечание: если хозяин поля принял решение провести свой матч не в своем городе, (в том числе - на нейтральном поле или даже в городе соперника) - считается, что хозяин поля не изменялся!

я так понимаю, наш случай - это выделенное жирным. Был прерван арбитром - да. Чтобы матч был доигран, нужно, чтобы игроки вышли на поле и доиграли его. Другая потенциальная возможность - кабинетные крысы утвердят счёт на момент прерывания матча как окончательный счёт матча, т.е. будут считать его доигранным. Но вот техническое поражение никак не может считаться "доигровкой", потому что в прерванном при счёте 0:0 на 25 минуте матче техническое поражение отдаст победу одной из команд и таким образом изменит исход по сравнению с реальным.

На всякий случай уточню: в данном случае засчитать победу МХ в случае присуждения технаря было бы довольно правдоподобно, но в общем "сферическом в вакууме" случае, нельзя давать такую трактовку правилу. И нельзя создавать прецедент, поскольку при наличии прецедента буквоеды вроде меня будут ратовать за присуждение команде Б победы в МДП, если матч был прерван на 25-й минуте при счёте 0:0 из-за болельщиков команды А и если федерация успела присудить технарь команде А за 72 часа.

Зачем вообще матч таких "великих" украинских команд был изначально внесён в программку? :). Не вижу логики прогнозировать матчи украинских команд за исключением матчей между ШД, ДК и ДД.