Если ты сильно начитанный в отличии от всех остальных (которые считают ситуацию форс-мажором) то найди мне где в регламенте что то прописано
http://sportgiant.net/championships/kubok-sbornyh-gorodov-2014-15/docs/230
Мне какбе достаточно цитаты самого себя от организатора Олега.
И, боюсь спросить, эти "все остальные" - кто они, эти люди?
"Отучаемся говорить за других" (ц)
In reply to 40INЕсли ты сильно начитанный в отличии от всех остальных (которые считают ситуацию форс-мажором) то найди мне где в регламенте что то прописано
http://sportgiant.net/championships/kubok-sbornyh-gorodov-2014-15/docs/230
In reply to KeeperХм. Поставил. Почитал Регламент, все выяснил. Проблемы вообще не вижу.
Регламент читают перед турниром все. Ну, или делают вид что читают. Претензии появляются по мере начинающихся неприятностей ))
Аналогичная ситуация с Регламентом на параллельном турнире (межсайт на Профиопен), там спорная ситуация возникла при обределении победителя при ничьей в матче на вылет. Мы вылетели при этом. Но не вопим караул (многие другие команды до срача дела доводят), ибо что превыше всего? ПРАВИЛА.
Как-то так )))
In reply to 40INЭто много решает в борьбе команд. Поставь себя на место игрока у которого этот матч решает исход всей серии
In reply to KeeperЕсли технарь засчитают в течении 72 часов - то да
я с таким подходом категорически не согласен, но главное знать заранее
In reply to OlegНе вижу в этом никакой логики и спортивного интереса!!!
Ну, это (неоконченный матч) настолько редкий случай, что заострять внимание как на какой-то гигантской проблеме - зряшное дело имхо.
In reply to 40INНа будущее: я не понял про "если будет технарь - значит будет засчитана победа Металлиста."
А если в будущем фанаты команды А на 15-й минуте сорвут матч, а потом команде Б присудят техническую победу, то тоже будем считать, что команда Б выиграла?
In reply to OlegПрошу меня извинить за поздний ответ, раньше не мог
Я руководствуюсь моими общими положениями, которые прописаны в моей ветке на Вуне, а именно:
"Если матч программки не состоялся и не был сыгран через 72 часов после запланированной даты его проведения – матч не учитывается при пересчете тура. Если таких матчей 4 или более – такой тур признается несыгранным и переносится на более поздний срок. После определения даты проведения несыгранного тура информация о таком туре рассылается участникам турнира."
Посему - мы ждем 3 суток, если не будет решения по этому матчу, он будет отмечен как не сыгранный, если будет технарь - значит будет засчитана победа Металлиста.
Но мы подождем официального
Никаких переигровок по линии не будет, это точно
40IN, and, в таких случаях обычная практика считать матч не сыгранным и списывать это на форс-мажор. Есть также практика переигрывать весь матч, если, например, 3 МДП из 8-ми не были сыграны.
Но вот чтобы делать доигровку одного МДП в одной парепри отмене одного МДП (без оглядки даже на текущий результат), это должно быть чётко прописано в регламенте. Иначе попахивает безудержной фантазией. Готов поспорить, что такого нет в Регламенте.
Но вообще, придёт Олег и выскажет окончательное решение. Он же ведущий)
Согласен с вами, друзья)) Матч Вол-Мет никак не посчитаешь. Ждать решения ФФУ не стоит так как оно уже будет неспортивным, а мы прогнозируем соревнование а не бюрократию))) А вот по поводу нашей игры с Одессой думаю так - матч тоже можно назвать прерванным, так как одно событие очень влияет на ситуацию. Думаю микродуель Дождёв-Градус должна быть доиграна, так как на этой линии решалась судьба матча и он был прерван из-за матча в Луцке. Но доиграть они должны при форе Градуса +1 так как игрок заработал такое преимущество. Это как реальный матч, что был прерван из-за погоды. Его доигрывают на след день при сохранении преимущества.
Полностью согласен с Андреем!
Свое мнение подробно я уже писал на Пирамиде вчера.
Если вкратце, то матч прерван, значит не окончен. Можно подождать конечно 2-3 дня, но матч все равно доигран не будет. Что, кто-то действительно может подумать, что матч может доигрываться 5 минут? Теперь вопрос на каком основании засчитывать победу Металлисту, если матч не доигран, и того еще хуже, засчитывать другой исход? Понятное дело, что это форс-мажор.
Посмотрел матч Винница-Одесса. Думал, что на металле Винница отыгрывается. Но получается, что в лучшем случае только ничья при ничьей Волыни. Тут уж явно ничью не логично засчитать))
А что ты, Сергей, предлагаешь? Жаль, конечно, что так вышло, что вы потенциально не смогли отыграться, но все же. Переигрывать матч сборных весь?? Или только одну игру сыграть (по одному МДП)? Ну вот что делать по-твоему?
ПС Помнится матч последнего тура в группе. Италия-Хорватия. Матч был прерван на 75 минуте. Ух я растроился. Скрестил пальцы, чтоб доиграли. Иначе мы бы были третьими. Но матч к нашему счастью доиграли и счет не изменился. В случае его отмены у нас была бы только досада. Все остальное мы бы не смогли изменить, равно как и о чем-то спорить.
Интересно мнение участников. Кто как считает - можно отменить матч от которого зависит результат???
40IN, а как ты считал? Теоретически есть два варианта: отменить МДП или засчитать победу Металлиста.
Если МДП отменён, то Одесса побеждает 3:2.
Если засчитать победу Металлиста, то в вашем матче сыграет только одно отличие: SuperVlad сократит разрыв в счёте на своей линии против badment и счёт у них станет 2:1 вместо 2:0. Одесса всё равно побеждает 3:2.
И только если вдруг матч доиграют и Волынь сможет сравнять счёт, тогда Винница сможет сравнять счёт за счёт того, что Дождев сравняет счёт на первой линии против Градуса.
Вот только доиграть матч чисто теоретически могли бы, если бы Металлист остался на ночь в Луцке и доиграли бы сегодня. Металлисту в четверг играть в Лиге Европы и он не сможет приехать в Луцк завтра-послезавтра. Потом уже обе команды выйдут в отпуск. Но даже если бы они и доиграли на следующей неделе или весной, у нас нет возможности ждать результат МДП - это же кубок!
Но вообще, это же срыв матча по вине организаторов. За такое должны техническое поражение впаять и штраф. Как максимум - не техническое поражение, а оставить в силе победу гостей. Но в таком случае Винница всё равно проигрывает...
In reply to 40INМатч не отменён. Реальный матч не окончен и судьба его будет решаться в федерации, а это не скоро. Поэтому ждётся сутки-двое и матч снимается как несостоявшийся.
Увы