EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Сборные Городов » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Команду Харькова поздравляю с победой в серии. Было увлекательно, развязка наступила на 93-й минуте крайнего матча программки. Удачи дальше по сетке)

Sergo, спасибо! Вам удачи в кубке! Может, с Киевом встретитесь наконец))

Интрига вышла что надо! Я до конца верил в Ланс :)

В ответ на Sergo

Команду Харькова поздравляю с победой в серии. Было увлекательно, развязка наступила на 93-й минуте крайнего матча программки. Удачи дальше по сетке)

Харькову проще, результат матча не зависит от Луцка)

Ждём Олега, чтобы он решение принял и отменил МДП (а может, другое решение будет?)))

Боюсь спросить - а откуда мы его ждём? )))

Ждём, пока он зайдёт к нам в сумрак из реальной жизни)

В ответ на Keeper

В регламенте никак не прописано по поводу срыва матча. Ждем объяснений от организатора Олега... Надеюсь решение будет объективным, так как Винница стала заложником от результата этого матча(((

Ждём Олега, чтобы он решение принял и отменил МДП (а может, другое решение будет?)))

Боюсь спросить - а откуда мы его ждём? )))

В ответ на varjag

Здрасьте вам.

Чего Кубок не рассчитывается? Из-за Луцка?

Превед! Да, автоматически не закрывается из-за Луцка. Ждём Олега, чтобы он решение принял и отменил МДП (а может, другое решение будет?)))

В ответ на Keeper

Здрасьте вам.

Чего Кубок не рассчитывается? Из-за Луцка?

Спасибо за обзорчик! Одесситам удачи не желаю, она у них есть)))

Спасибо за обзоры!!! Только сейчас удалось прослушать предыдущий)

Сыграл бы здесь, но думаю с Бреста здесь людей мало, а может только я один(

Занудный вопрос к Олегу: может, сыграем ещё товарняков? А то вот этот чемпионат http://sportgiant.net/competitions/sbornye-gorodov/championships/kontrolnye-matchi всё висит и висит как "без программки на следующий тур". Глаза мозолит :-)

Спасибо за обзор! Отдельное спасибо Олегу за сложную программку )

Спасибо за обзор!

Мой вопрос состоял вот в чем: почему ваша прогноз-фантазия ограничилась сериями в три матча? Для разнообразия кто-нить мог бы предположить, что прежде, чем одна из команд выиграет свой второй матч, другая команда выиграет один матч, а еще один матч завершится вничь. Или просто два матча завершатся вничью.

Другое дело, если бы вы пророчили победу в серии 2-1 кому-то ;) а то в трех матчах при таком регламенте можно и 2:0 победить

хороший  обзор получился, спасибо. 

Спасибо за обзор!

Прослушал, хоть и не играли в отчетном туре!

ПС Кстати я  готов (пока не играем) записаться в обзоре, как эксперт))) Шучу

НУ вообщем сказать мнение со стороны, так сказать. Если будет нужно - пишите. приму участие

Удачи!

Спасибо за обзор... Спасибо за создание Кубка и, как говорилось, продолжение праздника!!!