Друзья, прошу прощения за технические проблемы со стартом первого тура основного этапа кубка.
Я еще изучаю информацию по этой проблеме чтоб такое не повторилось в будущем. Хорошая новость - таких задержек именно с этим кубком уже не будет... но надо исключить такую ситуацию для ново-созданных кубков и этапов кубков.
Для тех, кто пользуется iOS/Mac OS - ссылка на подкаст в iTunes:
https://itunes.apple.com/pl/podcast/futbolprognoz-audio-obzory/id949216719
Постараюсь регулярно обновлять аудио-обзорами местных турниров и турниров на voon.ru.
Согласен,я не против))
А вообще конечно нужно обязательно спросить у Рустама. ну это благо, что были нули. А вообще-то я уже слегка передумал так ставить, как поставил))) Это хорошо, что заметили проблему. А то кто-то бы повел 3-0. Ставки бы наменяли и все дела))
А вообще зря я согласился. После матча нужно было посмотреть на результат и уже тогда соглашаться)))
Да, про конвертик напишу Рустаму. У меня всегда он подсвечивался и показывал, что есть сообщение. А тут пустой висел.
По матчам мне так кажется, что откроются на час позже. Интуитивно. И что будем делать? теоретически можно ставки менять. Если не считаются матчи - то двойники можно убрать. Вообщем ситуация....
Реально,я поменял свою ставку))) Потом правда обратно)))
У меня что-то матч не открывается, как будто можно редактировать ставки. Перепроверил. ДЛ на 19.00. У кого как?
Подтверждаю. Та же фигня. Могу тусовать состав и менять свои прогнозы (не пробовал, но опции активны) кроме двух начавшихся матчей.
В ответ на and