EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Сборные Городов » Главная

Viewing this topic right now (0):

Спасибо большое! Но это вроде как мы отыгрались за поражение в финале два года назад, если кто забыл)) Так что отношения наши начнем с нуля!) 

С Кубком и серебром Вас, полтавчане! 

In reply to and

Игорь lieon, мы бы там при любом раскладе проиграли, ну и вообще - это игра, никто не застрахован.

In reply to lieon

Кемерево с победой. Это самое обидное поражение за всю историю моих выступлений. Если бы проиграл выступая в личном составе, еще как то не так обидно, а тут по своей линии пропустил два гола и подвел команду... Лучше бы я сидел в запасе. Капитану спасибо за доверие. 

Кемерово с победой!!!

Кемеровчан поздравляю с победой! Нам в последней игре ну вообще не фартило, но везет сильнейшим! Удачи, парни! В следующем сезоне обещаем отыграться))

ПС Ну а свою Полтаву все же поздравляю с серебром, которое положили в кубок. Отличное достижение, хотя конечно всегда хочется большего....

Полтавчанам спасибо за поздравления и за валидольную финальную серию! Сумасшедшее напряжение и накал)

Команду Кемерово с победой! Спасибо за интересную финальную серию!

Спасибо за поздравление,интрига была до конца.Отдельное спасибо за организацию этого турнира,и за то что нас пригласили.

Поздравляю команду Кемерово с победой в турнире! Шикарный финал, надеюсь записать обзор итоговый. Напомню, в Кубке его обладателем стала Полтава

Кстати посмотрел в гугле Ворокомле. оказывается это село на Волыни. Т.е. теоретически замечаний к формату как бы нет. Но я глубоко сомневаюсь, что там найдется хотя бы 4-6 прогнозистов из всех жителей, которых согласно данным менее 2х тысяч. А прецеденты уже с этим товарищем были на вуне. Когда на 99% по моему установили, что это клоны. Все ники пишутся большими буквами, еще и ставки одинаковые по-моему. Вообще если еще заявятся в эту команду Петя, Вася, Коля и Степа, то вряд ли это разные жители села. Скорее парень будет играть клонами. такая команда сама для себя. Победил своими ставками на 5 линиях и ты прям гений)

Кстати, посмотрел профиль санчо, который создал подобный клуб по ЧМ. В профайле стоит Испания. По вуну что-то помню, что он по-моему из зЗапорожья, если это он. Ну и каким боком этот Санчо к упомянутому селу. Прям Серон какой-то, только у того была Бабушка в Швейцарии, к которой он ездил))) Кто на вуне сейчас играет, гляньте вот этого санчо, что там написано у него? Вообщем мутно это все.

ПС Кстати, лучше всего про этого товарища сможет наверное рассказать Юра (чон). Ведь он мониторил те истории в связи с игрой в профсоюзе, по-моему

Андрей, спасибо!

Ну с Ворокомле однозначно понятно. Кстати эта команда появилась в турнире к чемпионату мира, который уже в принципе закончен и не будет возобновлен. К следующему какому-то форуму будет создан просто новый турнир, как я понял когда-то Рустама. Т.е этот турнир будет переведен в архив, так что я бы тоже удалил эту команду оттуда, чтобы турнир был отправлен в архив в качественном формате, т.е. без непонятных моментов. По Днепру - я просто уверен глядя на игроков. Конечно я имел ввиду сразу проверить где кто жил. Но тут еще такой момент, что люди, желая играть, могут придумать, что кто-то когда-то там жил. Я вот например знаю не всех лично правда, но все же игроков Харькова, всех Одесситов и кто там легионер, киевлян, Винницу, ну Полтава само собой - я всех лично знаю, также москвичей, да тот же Кишинев во главе с лично знакомым другом Стасом. Кемерово - не знаю никого, но те ребята играют не превый турнир в таком составе, львовян знаю конечно, Ростов - знаю некоторых по прошлым играм. К тому же у ребят почти у всех стоит именно свой населенный пункт, особенно у тех, кого я не знаю. А тут просто какой-то набор городов. И Исходя из моих наблюдений, там явно не шесть человек, а на много меньше имеют отношение к Днепропетровску. Два легионера конечно допускается, я помню - те кто вообще могут не иметь отношения к Днепру. Я так понимаю, что люди захотели просто играть и скучковались под новообразованную команду. Мне особо все равно, теоретически они могут и так играть, но тогда причем тут Днепр, к тому же это будет не в духе турнира, где каждый сражается за свой родной город... Как-то так

In reply to varjag

Насчет Днепропетровска нужно быть более осторожным: по правилам человек мог проживать в Днепропетровске в прошлом, не обязательно жить там сейчас.

Ворокомле же попросту не вписывается в формат соревнования, насколько я понимаю.

Матч отменил, тур закрыл. По остальному все вопросы к Олегу

Олег или кто-то из опытных со-админов! Закройте третий матч финала. Там до сих пор висит в режиме ожидания матч Парма-Удинезе. Отмените его! Я про него уже и забыл, поскольку думал, что он давно закрыт. А тут после 4-го матча финала получил рассылку - смотрю, а этот матч не фигурирует в завершенных. Если вдруг он потом сыграет, то я так понимаю, что программа его закроет, раз до этого его никто не закрыл, а это не правильно.

И еще удалите новую псевдокоманду ВОРОКОМЛЕ. Опять этот клоновод начал штамповать свое ворокомле где надо и не надо. На вуне уже это проходили с этим парнем из Луцка, он же Кароль. Кстати, а что это вообще за команда такая? Вот кстати, рустам, случайно зашел в турнир ЧМ по Бразилии, там где 32 сборных было, так там появилась 33-я, угадайте какая - ВОРОКОМЛЕ. Там ее создал на день раньше от здешней некто Санчо уже. Это возможно клон. Помню на вуне был санчо этот и гле-то по моему фигурировал. Кто помнит - напомните. Снесите эти сборные, которые абсолютно никакого отношения к сборным городов и сборные стран участников ЧМ не имеют. Или я сам отправлю этих идиотов в полет. Я вообще не понимаю, как можно что-то создавать такое идиотское. Явно не читаю регламент и тычут свое так называемою сборную везде, где надо и не надо. Тем более игроки в эту сборную не заявляются. Команды одного человека. Я пыта.сь всегда быть сдержанным, но тут уже меня достали своими выходками. Тем более, что у них это уже не первый скандал.

И еще - предлагаю расформировать сб. Днепропетровска, которая опять создалась вопреки правилам. Посмотрел ее состав, там от силы пару человек с Днепра, судя по профилю, остальные города - Комсомольск, Киев, Коростень (Житомирская обл.), игрок из Израиля и т.д., что противоречит правилам создания сборной города.

Спасибо!

Спасибо! Было очень напряженно.

Полтава, с победой!!!

Поздравляю Полтаву ! 

kiss

In reply to and

Полтава, с победой! Везет сильнейшим! ;)

Спасибо организаторам за турнир и за интересные обзоры!

Саша, Сережа, спасибо!

Удача была на вашей стороне минуты до 70-й, а потом фортуна улыбнулась нам. Причем серьезно)

Не расстраивайтесь. Было очень интересно и увлекательно сыграть финал, особенно ответку. Нам просто больше повезло.

Победы в дальнейших матчах вам!

Команду Полтавы с победой!