EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Континентальная футбольная лига » Europa League 2017/18

Viewing this topic right now (0):

Я сам разберусь кто будет играть, а кто нет

In reply to 2LOOP

Тебе чего надо? Иди с миром уже. Или гордости нет мужской?

In reply to 2LOOP

Тебе напишут о снятии команды 

Тебя нет в турнире. И ты не решаешь ничего за других людей

In reply to 2LOOP

Команда была создана мной и игроки набирались мной, так что решать мне, но не тебе, мегаорг, однозначно

Твое мнение меня не интересует. Пиши в других форумах сколько хочешь. А за команду ответят сами игроки. А не ты решаешь это

In reply to 2LOOP

Зарю тоже удали из турнира, мегаорг

Я вчера остановил турнир и закрыл его. Причина ниже описана. Поэтому нужно его заново создавать. Думаю завтра он уже будет и мы продолжим

In reply to strange

На этой неделе сделаю

In reply to JIeXa

И все же... Когда старт 2 этапа?

Прошу удалить из турнира. Я повязку капитана передал другому игроку команды.

In reply to Konoks

2LOOP -Удален из турнира. 

Безосновательно? Этот Тулуп постоянно на организаторов что то говорит. Я его уже предупреждал года три назад об этом. Он не успокоился. Я объявил об его удалении с турниров. Но потом решил это не делать. Теперь сделаю. 

Если и у тебя желание такое же. Пожалуйста удалю. Не держу. Единственное, что тем самым подведешь свою команду в которой не будет даже замены.  Подумай, и сообщи мне о своем желании. Удалять или нет. 

In reply to Nord-Ost1976

Весьма странно. Такое ощущение, что персонажи в турнир заявляются, чтобы с организатором поскандалить. 2LOOP  и  Nord-Ost1976, будьте корректнее и уважайте труд организатора. Ведёте себя так, как-будто этот турнир спонсируете и проблем по жизни нет. "Ребята, давайте жить дружно" (с)

Да это все давно прекрасно знают)

In reply to Nord-Ost1976

Будешь безосновательно удалять игроков, удали пожалуйста и меня!

In reply to Konoks

Не спорьте с ним! Он как организатор ноль, только понты!!!

In reply to 2LOOP

Конокс, что же тебя так унизило?
Напоминание о закрытии тура?
Смешной ты тип конечно... удались лучше сам из оргов и не томи людей... дальше промолчу, кто ты по жизниwink

In reply to Konoks