Нет. В том то и дело.
Найди тему текущего турнира. Мы её не видим. При клике на форум со страницы турнира пишет темы нет.
А там написано 3 сообщения судя по цифре около раздела твоего соревнования и ты ее скрыл потом.
В ответ на KonoksГде предупредил? Когда? Форум этого сезона то ли скрыт, то ли удален. Может там?
Но все равно это не дело. Тур за менее чем сутки.Создал бы на воскресенье тогда.
Все сдали? Вот у меня двое не успели поставить. Еле на основу набралось
В ответ на KonoksСоздан новый сезон 2021
Вся информация тут: http://forum.sportgiant.net/mezhkontinentalnaya-futbolnaya-liga/topics/europa-league-2021-9de28f58-0496-4af1-8abf-1343e2e8c94c?page=1#
Я укомплектовал состав Байера. Отправил заявки всем свободным игрокам в команды БАТЭ и Милан.... Есть сутки чтобы им дозаявиться... Т.к. капитаны не чешутся сами, что то делать для участия, то осечка сутки, о чем я предупредил всех свободных игроков. Если изменений не будет, то Милан и БАТЭ не будут допущены... Со своей стороны я сделал все чтобы все команды участвовали в турнире...
8 игроков - Ювентус, Барселона, Байер (полные составы)
7 игроков - Заря, Аякс, Олимпик, Реал, Манчестер Сити
6 игроков - Порто, Янг Бойз, Манчестер Юнайтед, Спартак
5 игроков - Динамо К, Динамо Мн, Парма, Боруссия, Шахтер
4 - игрока - Милан, БАТЭ (пока не допущены)
Просьба о пополнениях в составе писать здесь
Через неделю будет создан новый сезон!
Я удалил из команд всех игроков, которые не появляются на сайте. Просьба к капитанам которые хотят участвовать в турнире пополнить свои составы. В команде может играть минимум 5 и максимум 8 игроков. на данный момент составы следующие...
8 игроков - Ювентус, Барселона (полные составы)
7 игроков - Заря, Аякс, Олимпик, Манчестер Сити
6 игроков - Порто, Янг Бойз, Реал, Манчестер Юнайтед, Спартак
5 игроков - Динамо К, Динамо Мн, Парма, Боруссия, Шахтер
4 - игрока - Милан, Байер, БАТЭ (пока не допущены)
Просьба о пополнениях в составе писать здесь