EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Континентальная футбольная лига » Europa League 2017/18

Viewing this topic right now (0):

Делаем недельный перерыв для комплектования команд. Капитанам просьба удалить выбывших игроков и пригласить на их место новых

Завершился сезон!

Чемпион: Milan 15 16 home kit 150 150 Milan         Серебро%d0%a0%d0%b5%d0%b0%d0%bb Real

Бронза: Pic %281%29 Заря

Парма в игре с следующего сезона

Время на формирование составов конечно будет

In reply to JIeXa

Я думаю нужен будет перерыв неделька хотя бы на комплектование составов, а то много у кого игроки пропали. Я бы сейчас начал, но не могу еще

In reply to Konoks

Осталось два тура сыграть, помимо текущих. Затем начнется новый

In reply to Aslan White Tiger

Когда новый сезон?

Спасибо. У тебя все туры так, не только тот который стартовал в 13-30 вместо 15-30. В Своей игре тоже так вроде и второй сегодняшний тур тут 

In reply to Konoks

Капитаном назначил. А вот сдвинуть  дедлайн не смог потому что не заходил на сайт и не видел сообщения.

In reply to JIeXa

В Манчестер Сити нужны  игроки. 

Время дедлайна поправишь? А то за 2 часа до начала матчей у тебя дедлайн сейчас стоит

И еще - можешь меня официально сделать капитаном Лиона? А то Игорь пропал... И трансферное окно скоро, а у нас 3 игрока не появляются на сайте

In reply to Konoks

Удалить игрока возможно после окончания турнира.

Приглашениями  и удалением игроков занимается капитан, а не организатор!

In reply to Сержиус

Konoks, сдвигай дедлайн завтрашних туров в своих турнирах на час. Игра Кан-Лилль будет в пятницу в 21-00 мск

Напоминание.

Если вы принимаете новых игроков по ходу турнира, то важно его не только принять, но и назначить в состав через Заявку в команду. В противном случае игрок будет в составе, но не будет видеть календарь у себя, и соответственно прогнозировать.

Все удаления только после окончания турнира возможны

In reply to Сержиус
Давай к нам в Боруссию Дортмунд, нас шестеро осталось в команде. Организатора прошу удалить из команды Черномора, он больше играть не будет In reply to Aslan White Tiger

Куда можно вступить?

Игроки нужны?

Игроки всегда нужны

In reply to Aslan White Tiger