Конечно закрою. И всегда благодарен за любую помощь. Если я что то упускаю, всегда рад помощи, подсказкам и советам. В любом деле все участвующие имеют право на это. Оскорбления, унижают в первую очередь самого унижающего, и показывают его сущность как "человека"!
In reply to strangeЕще одна подобная фраза и тебя не будет в моих соревнованиях. Я долго тебя терпел и проявлял лояльность....
In reply to 2LOOPТУЛУП, ты договоришься и будешь удален из соревнований. Вежливость никто не отменял еще. Тебе если что то не нравится, можешь покинуть соревнования мои, и быть мужиком а не тряпкой?
Ты как баба базарня всегда ведешь себя. В последнее время притих. Но видимо таких, как ты, время не лечит культуре общения
In reply to 2LOOPЭто фишка турниров такая - непредсказуемость. Тур может появиться менее чем за 2 суток, а турнир прерваться на полгода
In reply to valdezНу так у нас есть свободные игроки готовые сыграть за любую команду. Усильтесь парой игроков, они есть
In reply to МардасНу тогда надо команду снимать с турнира. А может ничего не забить это смешно даже читать, уже 6 забил неявке и меньше 4-х даже при желании тяжело не угадать.
Скоро я думаю, все командные турниры здесь прикажут жить!
In reply to KonoksНеявка равняется сумме угаданных исходов, а не какому то техническому поражению. При неявке ваш соперник может и не забить ничего, а может и наколотить
In reply to МардасЭто не мои полномочия, а капитана или вице-капитана. Зайти нужно в таблицу турнира и вверху справа будет заявка.
In reply to Nord-Ost1976