EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Континентальная футбольная лига » Europa League 2017/18

Viewing this topic right now (0):

Конечно закрою. И всегда благодарен за любую помощь. Если я что то упускаю, всегда рад помощи, подсказкам и советам. В любом деле все участвующие имеют право на это. Оскорбления, унижают в первую очередь самого унижающего, и показывают его сущность как "человека"!

In reply to strange

а тур все же закройtongue-out

Еще одна подобная фраза и тебя не будет в моих соревнованиях. Я долго тебя терпел и проявлял лояльность....

In reply to 2LOOP

ТУЛУП, ты договоришься и будешь удален из соревнований. Вежливость никто не отменял еще. Тебе если что то не нравится, можешь покинуть соревнования мои, и быть мужиком а не тряпкой? 

Ты как баба базарня всегда ведешь себя. В последнее время притих. Но видимо таких, как ты, время не лечит культуре общения

In reply to 2LOOP

"Суперорг" закрой уже наконец-то тур...

Хорошо. Только надо будет напомнить об этом, когда турнир закончится

In reply to K@ly@n

Извиняюсь заранее.

Думал что перейдя в команду БАТЭ все знакомые люди будут ставить.

Окозалось что кроме меня одного всё это им надо было всего пару туров.

По окончанию турнира увольте меня из этого бардака(БАТЭ).

Спасибо.

8 тур назначен на 1 января 2020

Не пропустите!

Это фишка турниров такая - непредсказуемость. Тур может появиться менее чем за 2 суток, а турнир прерваться на полгода smile

In reply to valdez

Сам в шоке. Пропустил за суетой.

In reply to valdez

Почему на прошлой неделе не было туров?

Привыкай undecided

In reply to valdez

Почему на прошлой неделе не было туров?

БАТЭ и Порто решили сыграть по схеме 4 на 4 smile 

Ну так у нас есть свободные игроки готовые сыграть за любую команду.  Усильтесь парой игроков, они есть

In reply to Мардас

Ну тогда надо команду снимать с турнира. А может ничего не забить это смешно даже читать, уже 6 забил неявке и меньше 4-х даже при желании тяжело не угадать.

Скоро я думаю, все командные турниры здесь прикажут жить!

In reply to Konoks

Неявка равняется сумме угаданных исходов, а не какому то техническому поражению. При неявке ваш соперник может и не забить ничего, а может и наколотить

In reply to Мардас

Есть желание играть в чемпионате в команды Ювентус.Ювентус в полном составе

Как можно выиграть если в составе нет запасных, а на тур не явился капитан команды?

Проигрываем 5:8, а неявка 0:5!? При таком подсчёте отыграться невозможно. Везде, где играю неявке ставят поражение 0:2.

Есть желающие вступить в состав команды Динамо Минск?

Это не мои полномочия, а капитана или вице-капитана. Зайти нужно в таблицу турнира и вверху справа будет заявка. 

In reply to Nord-Ost1976

В Милан добавился игрок. Еоо надо включить в состав на игру.