EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Континентальная Хоккейная Лига » КХЛ-II 2013-14

Viewing this topic right now (0):

В третьем турнире по КХЛ изъявили желание играть:

Сергеич, -Армеец-, MNS1604, Pricol84, Rustam, WotE

Еще не высказались:

BATIY, BROKER, SuperVlad, Алексио Птзович, Belyiprat

кароче ладно считайте как знаете лучше,но по чесноку дальше должен был пройти я

Прошу прощения за ошибку при создании турнира. В дальнейшем постараюсь избежать повторения.

In reply to Армеец

кароче ладно считайте как знаете лучше,но по чесноку дальше должен был пройти я

In reply to varjag

Армеец, да, обычно учитываются победы в основное время, но здесь при выставлении критериев равенства при создании турнира я по какой-то причине поставил "Количество Побед", а не "Количество Побед в Основное Время". Количество побед скрипт считает так, как описал Рустам. Да, нелогичный критерий, но он был заложен с создания группового раунда (под таблицей есть список "тайбрейкеров").

In reply to Армеец

Сергеич,с победой и удачи в плей-офф!

Андрей,удали меня из КХЛ,почти не слежу за хоккеем,сыграл турнирчик для разнообразия и хватит)

Примечание: при равенстве очков учитывается количество побед (скрипт под этим понимает кол-во побед в основное время + кол-во побед по пенальти), затем разницу шайб. 

пересмотри пожалуйста еще,таблица не правильная,в критериях написано,что в случае равенство очков,выше тот у кого больше побед,у меня ведь больше чем у MNS1604

Армеец, у нас всех одинаковое количество побед:

Rustam: 4  (3 в основное время + 1 по пенальти)

MNS1604: 4 (2 + 2)

Армеец:  4 (3 + 1) 

те определяющим критерием стала разница мячей. 

а что победы в ОТ тоже в счет ?такого же нигде нет,всегда ведь учитывается победы в основное время.

In reply to Rustam

Примечание: при равенстве очков учитывается количество побед (скрипт под этим понимает кол-во побед в основное время + кол-во побед по пенальти), затем разницу шайб. 

пересмотри пожалуйста еще,таблица не правильная,в критериях написано,что в случае равенство очков,выше тот у кого больше побед,у меня ведь больше чем у MNS1604

Армеец, у нас всех одинаковое количество побед:

Rustam: 4  (3 в основное время + 1 по пенальти)

MNS1604: 4 (2 + 2)

Армеец:  4 (3 + 1) 

те определяющим критерием стала разница мячей. 

In reply to Армеец

ты проиграл 2:0

Армеец - Pricol84 2:0

счет в Серии 3:1

матчи завтра выставлю,у меня седня днюха некогда

In reply to Pricol84

Закончился групповой этап!

Участники плей-офф:

Группа А
1. BROKER
2. Сергеич
3. SuperVlad
4. Манкунианец

Группа В
1. Pricol84
2. Алексио Птзович
3. Rustam
4. MNS1604

Примечание: при равенстве очков учитывается количество побед (скрипт под этим понимает кол-во побед в основное время + кол-во побед по пенальти), затем разницу шайб. По разнице шайб Сергеич выше СуперВлада, а -Армеец- ниже MNS1604

Пары четвертьфиналов:

BROKER - MNS1604
Алексио Птзович - SuperVlad
Сергеич - Rustam
Pricol84 - Манкунианец

Всем удачи!

In reply to varjag

Если кому-то интересен круговой турнир, начиная с последних трех туров регулярки и заканчивая полуфиналами конференций (8 МДП, когда не будет хватать МДП - устраиваем "градиент"), прошу сообщить мне.

Интересен! :)

In reply to varjag

Спасибо! 

Отлично получилось спастись с 0-2!

Ну что ж, очередная встреча с Рустамом! На льду будет жарко!) 

ага, и я пролез в плей-офф в самый последний момент, причем одновременно с MNS1604. 

Мы занимали 6-ое и 7-ое место до последнего тура и только благодаря разгромным победам 4:0 и 4:1 прошли дальше  (по разнице мячей). 

Теперь битва с Сергеичем! последние три личные встречи внушают оптимизм :)

В КХЛ пока правда небольшое преимущество у Сергеича - победа в овертайме и в серии буллитов... 

In reply to Сергеич

Спасибо! 

Отлично получилось спастись с 0-2!

Ну что ж, очередная встреча с Рустамом! На льду будет жарко!) 

Закончился групповой этап!

Участники плей-офф:

Группа А
1. BROKER
2. Сергеич
3. SuperVlad
4. Манкунианец

Группа В
1. Pricol84
2. Алексио Птзович
3. Rustam
4. MNS1604

Примечание: при равенстве очков учитывается количество побед (скрипт под этим понимает кол-во побед в основное время + кол-во побед по пенальти), затем разницу шайб. По разнице шайб Сергеич выше СуперВлада, а -Армеец- ниже MNS1604

Пары четвертьфиналов:

BROKER - MNS1604
Алексио Птзович - SuperVlad
Сергеич - Rustam
Pricol84 - Манкунианец

Всем удачи!

меня возьми,у меня ни в одном турнире нет ни одного пропуска,ответсвенный я

Поступило предложение от народа все-таки провести третий турнир по КХЛ в этом сезоне. Но это будет турнир "для проверенных", чтобы застраховаться от такого количества неявок, как было в первых двух турнирах.

Если кому-то интересен круговой турнир, начиная с последних трех туров регулярки и заканчивая полуфиналами конференций (8 МДП, когда не будет хватать МДП - устраиваем "градиент"), прошу сообщить мне.

Допускаются только те, кто допустил не больше одной неявки в последнем турнире КХЛ, из тех, где игрок участвовал.

Андрей, за поздравления - мерси!

Будем биться с Алексом за путевку)

С учетом неявок последнего тура, в Группе А путевки в плей-офф уже получили: 

BROKER, SuperVlad, Манкунианец (несмотря на неявку в последнем туре)

Четвертую путёвку разыграют между собой Сергеич и Азазелло. Каждому из них нужна своя победа, хоть в основное время, хоть в овертайм.

В Группе В путевку в плей-офф уже получил Pricol84.

Остальные все еще борются, причем борьба идет нешуточная. Пожалуй, лишь MNS1604 потерял практические шансы на выход (о теоретических не берусь судить).

UPD: Похоже, что в таблицу закралась ошибка. Pricol84 проиграл по пенальти MNS1604, но в таблице у него 2 победы по пенальти и 0 поражений. Соответственно, у Pricol84 должно быть на 1 очко меньше, а у MNS1604 - на одно очко больше. В таком случае, MNS1604 еще имеет шансы пройти дальше