кароче ладно считайте как знаете лучше,но по чесноку дальше должен был пройти я
Прошу прощения за ошибку при создании турнира. В дальнейшем постараюсь избежать повторения.
In reply to АрмеецАрмеец, да, обычно учитываются победы в основное время, но здесь при выставлении критериев равенства при создании турнира я по какой-то причине поставил "Количество Побед", а не "Количество Побед в Основное Время". Количество побед скрипт считает так, как описал Рустам. Да, нелогичный критерий, но он был заложен с создания группового раунда (под таблицей есть список "тайбрейкеров").
In reply to АрмеецПримечание: при равенстве очков учитывается количество побед (скрипт под этим понимает кол-во побед в основное время + кол-во побед по пенальти), затем разницу шайб.
пересмотри пожалуйста еще,таблица не правильная,в критериях написано,что в случае равенство очков,выше тот у кого больше побед,у меня ведь больше чем у MNS1604
Армеец, у нас всех одинаковое количество побед:
Rustam: 4 (3 в основное время + 1 по пенальти)
MNS1604: 4 (2 + 2)
Армеец: 4 (3 + 1)
те определяющим критерием стала разница мячей.
а что победы в ОТ тоже в счет ?такого же нигде нет,всегда ведь учитывается победы в основное время.
In reply to RustamПримечание: при равенстве очков учитывается количество побед (скрипт под этим понимает кол-во побед в основное время + кол-во побед по пенальти), затем разницу шайб.
пересмотри пожалуйста еще,таблица не правильная,в критериях написано,что в случае равенство очков,выше тот у кого больше побед,у меня ведь больше чем у MNS1604
Армеец, у нас всех одинаковое количество побед:
Rustam: 4 (3 в основное время + 1 по пенальти)
MNS1604: 4 (2 + 2)
Армеец: 4 (3 + 1)
те определяющим критерием стала разница мячей.
In reply to Армеецты проиграл 2:0
Армеец - Pricol84 2:0
счет в Серии 3:1
матчи завтра выставлю,у меня седня днюха некогда
In reply to Pricol84Закончился групповой этап!
Участники плей-офф:
Группа А
1. BROKER
2. Сергеич
3. SuperVlad
4. Манкунианец
Группа В
1. Pricol84
2. Алексио Птзович
3. Rustam
4. MNS1604
Примечание: при равенстве очков учитывается количество побед (скрипт под этим понимает кол-во побед в основное время + кол-во побед по пенальти), затем разницу шайб. По разнице шайб Сергеич выше СуперВлада, а -Армеец- ниже MNS1604
Пары четвертьфиналов:
BROKER - MNS1604
Алексио Птзович - SuperVlad
Сергеич - Rustam
Pricol84 - Манкунианец
Всем удачи!
In reply to varjagЕсли кому-то интересен круговой турнир, начиная с последних трех туров регулярки и заканчивая полуфиналами конференций (8 МДП, когда не будет хватать МДП - устраиваем "градиент"), прошу сообщить мне.
Интересен! :)
In reply to varjagСпасибо!
Отлично получилось спастись с 0-2!
Ну что ж, очередная встреча с Рустамом! На льду будет жарко!)
ага, и я пролез в плей-офф в самый последний момент, причем одновременно с MNS1604.
Мы занимали 6-ое и 7-ое место до последнего тура и только благодаря разгромным победам 4:0 и 4:1 прошли дальше (по разнице мячей).
Теперь битва с Сергеичем! последние три личные встречи внушают оптимизм :)
В КХЛ пока правда небольшое преимущество у Сергеича - победа в овертайме и в серии буллитов...
In reply to СергеичЗакончился групповой этап!
Участники плей-офф:
Группа А
1. BROKER
2. Сергеич
3. SuperVlad
4. Манкунианец
Группа В
1. Pricol84
2. Алексио Птзович
3. Rustam
4. MNS1604
Примечание: при равенстве очков учитывается количество побед (скрипт под этим понимает кол-во побед в основное время + кол-во побед по пенальти), затем разницу шайб. По разнице шайб Сергеич выше СуперВлада, а -Армеец- ниже MNS1604
Пары четвертьфиналов:
BROKER - MNS1604
Алексио Птзович - SuperVlad
Сергеич - Rustam
Pricol84 - Манкунианец
Всем удачи!
Поступило предложение от народа все-таки провести третий турнир по КХЛ в этом сезоне. Но это будет турнир "для проверенных", чтобы застраховаться от такого количества неявок, как было в первых двух турнирах.
Если кому-то интересен круговой турнир, начиная с последних трех туров регулярки и заканчивая полуфиналами конференций (8 МДП, когда не будет хватать МДП - устраиваем "градиент"), прошу сообщить мне.
Допускаются только те, кто допустил не больше одной неявки в последнем турнире КХЛ, из тех, где игрок участвовал.
С учетом неявок последнего тура, в Группе А путевки в плей-офф уже получили:
BROKER, SuperVlad, Манкунианец (несмотря на неявку в последнем туре)
Четвертую путёвку разыграют между собой Сергеич и Азазелло. Каждому из них нужна своя победа, хоть в основное время, хоть в овертайм.
В Группе В путевку в плей-офф уже получил Pricol84.
Остальные все еще борются, причем борьба идет нешуточная. Пожалуй, лишь MNS1604 потерял практические шансы на выход (о теоретических не берусь судить).
UPD: Похоже, что в таблицу закралась ошибка. Pricol84 проиграл по пенальти MNS1604, но в таблице у него 2 победы по пенальти и 0 поражений. Соответственно, у Pricol84 должно быть на 1 очко меньше, а у MNS1604 - на одно очко больше. В таком случае, MNS1604 еще имеет шансы пройти дальше