Я бдительный)
Ты - да. А вот остальные - нет :-(
Поздравляю со вчерашней победой! ;) я уже вылетел...
In reply to СергеичМатч №6
1 Трактор-Барыс
2 Нефтехимик-Автомобилист
3 Амур-Спартак М
4 Адмирал-Донбасс
5 Металлург Нк-Динамо Мин
6 Динамо Р-Локомотив
7 Коламбус-Тампа Бэй
8 Эдмонтон-Финикс
9 Анахаим-Лос Анжелес
10 Нэшвилл-Ванкувер
Наш дедлайн 3 декабря в 17-00
2122112122
1122122122
Матч №6
1 Трактор-Барыс
2 Нефтехимик-Автомобилист
3 Амур-Спартак М
4 Адмирал-Донбасс
5 Металлург Нк-Динамо Мин
6 Динамо Р-Локомотив
7 Коламбус-Тампа Бэй
8 Эдмонтон-Финикс
9 Анахаим-Лос Анжелес
10 Нэшвилл-Ванкувер
Наш дедлайн 3 декабря в 17-00
2122112122
In reply to Pricol84Игра № 5
Дедлайн 01.12/04:00 Москва
1111122112
1121122122
In reply to Pricol84Игра № 5
Дедлайн 01.12/04:00 Москва
1111122112
In reply to АрмеецСергеич, BROKER, благодарю за ответы!
Кстати, решил собрать небольшую статистику по результатам серии пенальти по приоритетам
КХЛ
Azazello - BROKER (1)
Вугар - Манкунианец (1)
Сергеич - Supervlad (3)
BROKER - Сергеич (2)
BROKER - SuperVlad (1)
-Армеец- - Belyiprat (2)
MNS1604 - Алексио Птзович (1)
MNS1604 - Rustam (1)
Pricol84 - Алексио Птзович (5) (4 приоритет - обоюдный промах)
Кубок России:
Dimon - Zirka (3)
Amarant - Алексио Птзович (1)
Tati - Pricol84 (3)
Как видим, в КХЛ результат серии пенальти по приоритетам определяется чаще всего уже при сравнении первого приоритета. Иногда необходимы сравнения по 2 и 3 приоритетам. Серия Pricol84 - Алексио Птзович на этом фоне смотрится исключением (видимо, более предсказуемый тур, да и совпало так, что на четвертом приоритете оба промахнулись на разных МДП).
В тематике в футболе (Кубок России) количество серий пенальти довольно мало пока. Однако, я бы ожидал среднее количество требуемых приоритетов около 3-4. Серия Amarant-Алексио Птзович стоит особняком, поскольку Amarant стал одним из немногих, кто не поставил первый приоритет на победу Зенита над Ростовом, благодаря чему серия так быстро и закончилась.
Пока что я могу сделать вывод, что продолжительность серии пенальти зависит от предсказуемости результатов в данном виде спорта/чемпионата/набора МДП, но крайне маловероятно, что потребуются все 12 приоритетов или близкое к этому число. Поэтому, Сергеич подал очень хорошую идею: можно сделать количество приоритетов настраиваемым (где-то 4, где-то 5, а может и 6). Кроме того, следуя BROKER'y, можно исключать из раскрывающегося списка уже использованные приоритеты (таким образом, будет ясно, что не нужно выставлять приоритеты на все МДП).
Отзывы по приоритетам - пожалуй, самое интересное в формуле проведения данного турнира.
Прошу игроков высказаться на эту тему:
- что удобно/не удобно при выставлении приоритетов?
- по вашему мнению, есть ли смысл применять пенальти по приоритетам вместо "классических" пенальти? (не в рамках КХЛ, а вообще в прогнозировании)
- как можно упростить/усовершенствовать процедуру выставления приоритетов?