Правила
Ставки в Формате (1 х 2)
Двойники запрещены (приоритеты тоже)
Линия на Дуэль 10 матчей
Серия до 5 побед
Соперник делающий ставку вторым должен сделать минимум 2 отличия
Матчи выставляем по очередно т.е на первую игру я,на вторую ты.
Армеец - Pricol84
Ставки до 22.11/04:00 по Москве
1Авангард-Цска 1
2Югра-Слован 1
3.Спартак-Нефтехимик1
4Торпедо-Амур 1
5 Босто-Сент Луис 1
6 Филадельфия-Баффало 1
7 Даллас-Рейнджерс 2
8Эдмонтон-Флорида 1
9 Сан Хосе-Тампа Бэи 1
10ЛА-НД 1
In reply to Армеецпрения в приоритетных прериях)
кстати, мне они тоже не особо понравились, хоть и победил)
заморочек много - как будто двойной матч играешь
раньше мб все и кондово выглядело, но с двойниками надуть можно было, тоже тактика)
мы с супервладом смешно поставили первый матч - оба мимо, но хоть дальше у меня все оке было)
Алексей, прошу прощения, для меня это тоже новостью стало. Я не помнил все тонкости реализации приоритетов, поскольку на деле их редко применял и не в роли админа...
In reply to MangoostАндрей,перед ставкой я внимательно перечитал регламент.Там про двойники ни слова.После прошлого турнира и заварухи с двойниками я был в полной уверенности,что они теперь в турнирах по хоккею не будут ни на что влиять ни под каким соусом.Этож надо быть полным идиотом,чтоб намеренно ставить себя в проигрышное положение выставляя в 1 и 2 приоритетах двойники.Чувствую себя тем самым идиотом.Раздел Чаво я открыл впервые только сейчас.В регламенте турнира должны быть учтены все нюансы по любой ситуации.(дескать, в таких-то случаях счет определяется по правилам сайта и.т.д)
Правила
Ставки в Формате (1 х 2)
Двойники запрещены (приоритеты тоже)
Линия на Дуэль 10 матчей
Серия до 5 побед
Соперник делающий ставку вторым должен сделать минимум 2 отличия
Матчи выставляем по очередно т.е на первую игру я,на вторую ты.
Армеец - Pricol84
Ставки до 22.11/04:00 по Москве
Посмотрел твой матч и тоже ничего не понял.Если я тоже разбираюсь по приоритетам то победа должна быть твоя(оба угадали матч с приоритетом 1,а вот приоритет 2 твои соперник не взял).Обьясните мне бестолковому как идет учет по приоритетам.
In reply to Pricol84Начинай отсчет приоритетов с 1 если оба игрока угадали,то потом смотрится 2 приоритет,и так до ошибки.
In reply to Mangoostгм, мне казалось что вчера закрыли весь тур, потому я руками пересчитал туры в группах.
переоткрою туры в группах и пересчитаю...
In reply to varjagЕсли вдруг решитесь в закрытую - можно и кубок создать на 5 матчей.
Там же можно выставить и овертайм и пенальти... чтоб не считать все это вручную.
In reply to Pricol84Амур-Динамо исход гости,а не ничья.Исправьте плиз.
Исправил. Спасибо, что написал!
То ли я ошибся при ручном выставлении результатов, то ли глюк был
In reply to Pricol84