Да очевиден был двойник на СКА как пить дать)
Я на Югру сам побоялся ставить одиночкой, такж была большая уверенность, что Сибирь не проиграет, но против ЦСКА ставить как-то уж совсем был бы риск, поэтому и повышал в приоритетах. Вот на Торпедо никак не думал ставить, но все равно я бы тебя обыграл, но перемудрил)
В ответ на MangoostПросто тут дело в сопернике было.Играй я против кого другого-ни за что бы не поставил двойник на СКА,но не сомневался,что Сергеич поставит туда двойник и подстраховал.А так бы двойник на Югру или Торпедо и все... )).И рисковать в первом же матче смысла не видел.
Да,и двойник на Динамо далеко не очевиден был Сергеич,даже если на кефы смотреть ,так то )
Тя. Тут не ты выиграл, а чисто я проиграл. Твои ставки были ясны как день, но я куда-то зачем-то полез. Хотя сам раньше писал о коварстве Трактора..
Надеюсь, Магнитка не выиграет у Нефтихимика, тогда хоть моя совесть будет спокойна.
А вообще - поздравляю, но поехали дальше! Ща как бортану)
В ответ на MangoostВ первом матче финала остался один шанс на гол в основное время: победа Трактора принесет победу Алексио.
Обновленные приоритеты:
Алексио | Сергеич | |
1 | Авангард | Ак Барс |
3 | Лев | МетМг |
4 | Барыс | Авангард |
5 | ЦСКА | Барыс |
6 | Атлант | ЛокоЯр |
7 | МетМг | Атлант |
8 | Ак Барс | ЦСКА |
9 | ЛокоЯр | Донбасс |
10 | Донбасс | Салават |
11 | Трактор/Салават | Лев/Адмирал |
Сергеич, поздравляю с победой!
------------
ФИНАЛ: Алексио Птзович - Сергеич.
Ждем славной драки :) Удачи!
Первый матч уже завтра, дедлайна в 19:00 МСК
В ответ на СергеичВниманию Алексио Птзович!
Если полуфинальная серия закончится сегодня, то финал начнется уже завтра! (тур будет создан около 19:00-22:00 по Москве, дедлайн в 19:00 МСК завтра)
Это необходимо для того, чтобы не играть пятый матч финала по 11 МДП в последнем туре перед Олимпиадой :) и иметь тур в запасе на случай форс-мажора.