кстати в Группе Б не правельна таблица распределена
Спасибо, поправил! Плиз проверяйте, тк это первый много-этапный турнир на сайте и могут быть некоторые техн проблемы....
In reply to АрмеецАрмеец если ты не знаешь манеру игры Руслана(Заратустра),то не чего утверждать всякии бред.Я посмотрю на твое лицо когда он своими неожиданными ставками вынесет тебя в одну калитку.
предлагаю тебе сыграть товарищеский матч по ХП прогнозу,матчей 5 к примеру,даю тебе слово что ты не один не выиграешь у меня.
На дуэль вызываешь? ;)
тип тово
In reply to RustamАрмеец если ты не знаешь манеру игры Руслана(Заратустра),то не чего утверждать всякии бред.Я посмотрю на твое лицо когда он своими неожиданными ставками вынесет тебя в одну калитку.
предлагаю тебе сыграть товарищеский матч по ХП прогнозу,матчей 5 к примеру,даю тебе слово что ты не один не выиграешь у меня.
На дуэль вызываешь? ;)
In reply to АрмеецАрмеец если ты не знаешь манеру игры Руслана(Заратустра),то не чего утверждать всякии бред.Я посмотрю на твое лицо когда он своими неожиданными ставками вынесет тебя в одну калитку.
In reply to Pricol84Армеец если ты не знаешь манеру игры Руслана(Заратустра),то не чего утверждать всякии бред.Я посмотрю на твое лицо когда он своими неожиданными ставками вынесет тебя в одну калитку.
In reply to АрмеецSuperVlad, чтобы в случае ничьей можно было выявить победителя, основываясь на ставках игроков, а не на независящем от игроков четном или нечетном количестве побед хозяев среди результатов МДП.
In reply to SuperVladА если я ставлю все приоритеты,то у меня после ставки выскакивает 1 лишнии двоиник.Ну ладно пускай будет пока с 1 двоиником,а там поживем увидим.
Я вот выставил все приоритеты, ставки не выставлял.
Нажал "сохранить" - сохранились все ничьи + приоритеты от 1 до 12.
Затем обновил страницу, чтобы убедиться, что все правильно сохранилось
И потом выставил два двойника, опять сохранил ставки и обновил страницу.
Снова менял приоритеты - и все нормально.
-------------
В общем, пока не починили, алгоритм действий такой:
1. Расставить приоритеты (можно в произвольном порядке) от 1 до 12. Сохранить ставки и обновить страницу.
2. Расставить ставки. Сохранить ставки и обновить страницу.
3. Расставить приоритеты (если в пункте 1 расставлено в произвольном порядке). Сохранить ставки и обновить страницу, чтобы убедиться, что все правильно.
А если я ставлю все приоритеты,то у меня после ставки выскакивает 1 лишнии двоиник.Ну ладно пускай будет пока с 1 двоиником,а там поживем увидим.
In reply to varjagНо у меня сначала показали 1 двоиник,потом когда я поставил прогноз выскочил еще 1 двоиник,но это ерунда меня больше интересуют приоритеты.
похоже, что это взаимосвязано (проблемы с двойниками и приоритетами). Проверь сейчас свою ставку - приоритеты должны быть разными на всех линиях.
В общем, сообщу Рустаму...
In reply to Pricol84А вот с приоритетами, похоже, баг.
Я попробовал выставить приоритеты 1-2-...-12, не выставляя прогнозы. Действительно, когда выставляешь приоритеты 9 и 11, то счетчик оставшихся двойников уменьшается на единицу.... При этом, если нажать "Сохранить" (сделать ставку), то двойники вернутся в твое распоряжение.
Спасибо, что подробно описал все! Рустаму будет работа утром в воскресенье :)))
In reply to Pricol84