EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.

По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.

Регламент

Главная

Форуми » Испанская двойка » Главная

Viewing this topic right now (0):

Извиняюсь. На тот момент я не учел систему переходов игроков в определенные клубы которые вылетают и которые переходят из одного дивизиона в другой. Ошибся я. 

Но есть вариант попросится играть с Doktoroff. Он один и ему нужен игрок. Согласуй с ним и если он не против, и не против быть в Реале, то все будет ОК wink

У відповідь на ReneSasha

В Реал просись

Тогда мне не понятен вот этот пост двухмесячной давности адресованный мне.

Получается, я не имею права играть в Реале.

Объясни, пожалуйста, в каких командах я могу играть.

У відповідь на Konoks

Я добавился в Реал не так давно. А в приведенном списке Реал значится свободным. Где-то ошибка.

Ошибки нет. Реал, Малага, Барселона, Хетафе, Леванте и Жирона команды для игроков пробившихся из Сегунды или игроков Примеры перешедших из 3 вылетевших клубов

У відповідь на ReneSasha

Я правильно понял, что мы не можем из Тенерифе никуда в Премьеру перейти, взяв команду оттуда из свободных?

Правильно. В Примеру перейдут те кто туда пробился

У відповідь на Belfast

Я добавился в Реал не так давно. А в приведенном списке Реал значится свободным. Где-то ошибка.

Я правильно понял, что мы не можем из Тенерифе никуда в Премьеру перейти, взяв команду оттуда из свободных?

Тоже не понял насчет свободных команд.

За "Кадис" - я и odessit89.

Мы же с Гариком 75 в Малаге играли...

Это вопрос или утверждение?

У відповідь на tutanchamon

Меня не будет в этом турнире.

В Леванте переходят IЭдмундо и Qip shot   screen 047egk

Скоро стартует новый сезон:

Необходимо сформировать команды. А капитанам проверить своих напарников в игре ли они. В шапке приведены списки лиг их состав. Красным выделены свободные команды. Синим, не укомплектованные и под вопросом по составу.

В Примере 6 свободных команд могут выбрать следующие пары игроков:

I11111111Выскочка и 22719Mkhitaryan

17Doktoroff и тот кого он пригласит
Для заявки в эти команды этого необходимо сообщить здесь на форуме.

Добро пожаловать! Химнастик укомплектован

У відповідь на SERG

Подал заявку в клуб "Химнастик"... Прогнозы гарантирую.

В команду Химнастик требуется игрок

Прошу удалить из конкурса

Ищу напарника.

нет,у меня 40 турниров в админке и мне нужно разгрузиться с прогнозами,так что реалки и пары идут под нож

У відповідь на Konoks