Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.
По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.
Извиняюсь. На тот момент я не учел систему переходов игроков в определенные клубы которые вылетают и которые переходят из одного дивизиона в другой. Ошибся я.
Но есть вариант попросится играть с Doktoroff. Он один и ему нужен игрок. Согласуй с ним и если он не против, и не против быть в Реале, то все будет ОК
В Реал просись
Тогда мне не понятен вот этот пост двухмесячной давности адресованный мне.
Получается, я не имею права играть в Реале.
Объясни, пожалуйста, в каких командах я могу играть.
У відповідь на KonoksЯ добавился в Реал не так давно. А в приведенном списке Реал значится свободным. Где-то ошибка.
Ошибки нет. Реал, Малага, Барселона, Хетафе, Леванте и Жирона команды для игроков пробившихся из Сегунды или игроков Примеры перешедших из 3 вылетевших клубов
У відповідь на ReneSashaЯ правильно понял, что мы не можем из Тенерифе никуда в Премьеру перейти, взяв команду оттуда из свободных?
Правильно. В Примеру перейдут те кто туда пробился
У відповідь на BelfastСкоро стартует новый сезон:
Необходимо сформировать команды. А капитанам проверить своих напарников в игре ли они. В шапке приведены списки лиг их состав. Красным выделены свободные команды. Синим, не укомплектованные и под вопросом по составу.
В Примере 6 свободных команд могут выбрать следующие пары игроков:
нет,у меня 40 турниров в админке и мне нужно разгрузиться с прогнозами,так что реалки и пары идут под нож
У відповідь на Konoks