Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.
По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.
Да, всё мое недовольство этой ситуацией: из-за безжалостно уничтоженного тобой Форума Мальорки, где я вел нужные мне записи!!!!!!!!!!!
Откуда же я знал, что там есть какая то информация? Обычно этими форумами никто не пользуется. Да и как я понимаю она уже устаревшая.
In reply to PhilippyichХорошо. Я его вчера из твоей команды удалил
Но он все еще в составе :) http://sportgiant.net/competitions/ispanskaya-dvoyka-4e07246e-8954-4b5a-9151-453449551143/teams/kadis/admin
Добавь, пожалуйста, в состав "Кадиса" tolkin'a (в таблицу на этой странице) и удали odessit89 (и на этой странице, и вообще из команды).
In reply to KonoksЯ все прекрасно понял! Правило у тебя одно: "Наполеоновские планы" не изучив до старта все возможные "подводные камни" (в других турнирах не выбрасывают команду Мальорка и пишут создайте Севилью Б, а собственноручно, при сохранении форума команды просто меняют название, обязательно 10 раз спросив участника о его согласии), при появлении этих камней - изменение правил по ходу турнира, и как следствие этого - жалобы на нехватку игроков!
С таким отношением к людям, как у тебя, появляется желание: не участвовать в этом!
Да, всё мое недовольство этой ситуацией: из-за безжалостно уничтоженного тобой Форума Мальорки, где я вел нужные мне записи!!!!!!!!!!!
In reply to KonoksВот зачем ты сейчас пмшешь эту ложь здесь? Не стыдно? Чуть более месяца назад ты получил ответ лично в свою личку по тому вопросу. И я даже извинился за то, за что не должен был извиняться. За то что было по регламенту предусмотренно.
Твой ответ на это был таким, цитирую:
In reply to PhilippyichНа 13 октября назначены 2 спаренных тура. Если кто то их не видит, напишите здесь.
Команде Алмерия нужно найти напарника для участия. Для полноценного турнира в Сегунде нужна еще одна команда, поскольку Райо Вальекано, где капитан Армеец не будет участвовать в турнире.
Вот и верни Мальорку! Мы с Евгением принципиально не будем играть в другой команде!
Взял выкинул из турнира без объяснений, из-за самоуправства и не выходит толковый турнир!
In reply to KonoksОставалось 6 дней...
Президент Осасуны до сих пор не отдал мой паспорт, сжег трансферный лист и против моего перехода в Малагу.
In reply to BelfastЭто в случае, если к третьему туру народ все же сообразит как и куда переходить )
In reply to KonoksЕсли начнем, то переходы и удаления будут запрещены, ты же должен знать это. Начнем с 3 тура. Много не потеряем. Сыграем по два спаренных тура и нагоним.
In reply to Belfast