Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.
По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.
ИМХО нужно думать, когда в турниры заявляешься. Орги пишут, что за турнир и какие в нём матчи. А вот попробовать, а потом слиться... Стрёмно как-то. Если не любишь Примеру - прошёл бы мимо. А теперь тебе не понравилось - виноват Konoks? Человек старается, что-то делает для всех. А ему в ответку - всё не так и не правильно. Имейте совесть, господа! Не нравится турнир - не заявляйтесь.
А заявились играйте - и играйте по правилам.
Хорошая поговорка есть: "Бачили очи що купували"
In reply to ForrestТак мы Сегунду и не прогнозируем. У нас в турнире все прогнозы по Примере идут. Куда уж не стимул доказать свое превосхводство и достойно подняться в Примеру. Я вот в некоторых турнирах с 4 лиги поднимался и до золота в вышке доходил. Не в этом ли интерес? Или хочется в условном турнире ЧЕТЫРЕХ, хотя бы бронзу заполучить...?
Ок, видишь, я даже не вспомнил, какие там бывают МДП :) Вот меня не нужно упрекать в отсутствии желания бороться и подниматься наверх. Просто я участвую в большом количестве турниров, и когда есть несколько соревнований с одинаковым/похожим набором МДП на каждый тур - неизбежно расставляешь для себя приоритеты. В одних ставишь прогнозы, анализируя таблицы, статистику, составы. А в других - на скорую руку, часто ставя противоположные прогнозы в тех случаях, где есть наибольшие сомнения. Иногда это даже приносит лучший результат, но при этом очевидно, что к этим "другим" турнирам испытываешь меньший интерес.
Поэтому собираюсь играть меньше турниров, но с большей отдачей.
А ЛаЛигу я в принципе не очень люблю.
In reply to KonoksЯ скорее про то, что нужно прогнозировать матчи Сегунды.
В любом случае, если чувствуешь, что нет энтузиазма, и ставишь прогнозы наобум, без аналитики - лучше с турниром завязать :)
Так мы Сегунду и не прогнозируем. У нас в турнире все прогнозы по Примере идут. Куда уж не стимул доказать свое превосхводство и достойно подняться в Примеру. Я вот в некоторых турнирах с 4 лиги поднимался и до золота в вышке доходил. Не в этом ли интерес? Или хочется в условном турнире ЧЕТЫРЕХ, хотя бы бронзу заполучить...?
In reply to ForrestТак нужно было стараться, чтобы в Примере играть ))
Я скорее про то, что нужно прогнозировать матчи Сегунды.
В любом случае, если чувствуешь, что нет энтузиазма, и ставишь прогнозы наобум, без аналитики - лучше с турниром завязать :)
In reply to KonoksСезон завершен. Сутки есть на то, чтобы удалиться и удалить игроков из команд. Потом будет это не возможно!
Да, я хотел бы покинуть "Кадис" и турнир. tolkin, прости. Спасибо за игру, но Испания, да еще и сегунда - не моё.
In reply to KonoksЗавтра заканчивается сезон Испанской двойки. А 20 января уже начинается новый сезон. Поэтому важно капитанам до 17 января удалить игроков прекратившим или не желающим продолжать игры в вашей команде, и пригласить на их место новых и надежных игроков. После 18 января удаление неактивных игроков будет невозможным!
Для включения команды в соревнование нужно укомплектоваться до двух игроков. Пока вас всего один )
In reply to Philippyich
Я твою заявку принял,как и в Милане,теперь осталось только вспомнить как тебя включить в текущую заявку.
In reply to BaKlanМаслянные краски кончились, не мог сразу. Поэтому разукрасил акварелями.
Готово! ))
In reply to BelfastК сожалению все переигровки возможны только по технической невозможности поставить прогнозы на самом сайте.
In reply to Сергеич