EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

Напоминаю,что по окончанию апрельского чемпионата 8 лучших в Рейтинге разыграют в мае Суперкубок весенний.Кроме этого,я тут подумал и пришёл к выводу:третий Суперкубок будет не в сентябре,но в августе,так как после июльского чемпионата определится чемпион Марафона и Рейтинг обнулится.

На данный момент Рейтинг выглядит ТАК(смотрим)

вернулся из больницы удалённый пару недель назад из Высшей лиги egk,так что я его вместо Кореш включил и после закрытия тура откорректирую очки до середины таблицы

если Кореш завтра неявится на 16 тур,то будет удалён из Высшей лиги,а по итогам 16 тура будут повышения лидеров Первой и Второй лиг

Елена Болдина включена в турнир(+12 очков)

Да,это называеться Монтано)))laughing

вот это у нас в матче 7 тура с Petrovish-35. жесть:при 6 различиях 0-0 и ни одного угаданного исходаcool

А можно как то переводить без поражения в мою сторону, 2 поражения и они идут в итог моего рейтинга, не справедливо это undecided

In reply to Зarathustra

egk и Bars 2013 удалены за неявки

в Высшую лигу переведён Янис.Сенканс

в Первую лигу переведён Dragons

во Вторую лигу включены Vadim777 и vlad1212

после закрытия 7 тура будет коррекция очков для всех переведённых/включённых

С 1 апреля его нет.

И на ТоталЗоне он пропал.

Я zapro100 в личку написал,чё то расскажет.

In reply to Зarathustra

опять с прогнозгоризонтов пропал egk,если завтра неявится на 7 тур,то в Высшей лиге будет замена

Забыл, а переигровки предусмотрены? "Лигу смеха" засмотрелся. )))

господа организаторы других турниров сайта,не забываем ставить,а то придётся "Союз плача" собирать с такими темпами неявок...

In reply to lieon

Ай блин, забыл, что на сегодня не поставил(((

Забыл, а переигровки предусмотрены? "Лигу смеха" засмотрелся. )))

eug4 переведён Вышку,а ivanovuc8 в Первую лигу

Снимаюсь) спасибо за участие. Хотел выиграть высшую лигу. Но пока видимо не судьба..

Наконец-то вернулся в Высшую лигу)

А почему Vampir за февраль получил больше балов чем я? В таблице я выше.

там 3 игрока по 35 очков набрали,но система не считает на троих адекватно личку,а ты по личке третий

In reply to valdez

А почему Vampir за февраль получил больше балов чем я? В таблице я выше.