Напоминаю,что по окончанию апрельского чемпионата 8 лучших в Рейтинге разыграют в мае Суперкубок весенний.Кроме этого,я тут подумал и пришёл к выводу:третий Суперкубок будет не в сентябре,но в августе,так как после июльского чемпионата определится чемпион Марафона и Рейтинг обнулится.
На данный момент Рейтинг выглядит ТАК(смотрим)
вернулся из больницы удалённый пару недель назад из Высшей лиги egk,так что я его вместо Кореш включил и после закрытия тура откорректирую очки до середины таблицы
если Кореш завтра неявится на 16 тур,то будет удалён из Высшей лиги,а по итогам 16 тура будут повышения лидеров Первой и Второй лиг
вот это у нас в матче 7 тура с Petrovish-35. жесть:при 6 различиях 0-0 и ни одного угаданного исхода
А можно как то переводить без поражения в мою сторону, 2 поражения и они идут в итог моего рейтинга, не справедливо это
С 1 апреля его нет.
И на ТоталЗоне он пропал.
Я zapro100 в личку написал,чё то расскажет.
In reply to ЗarathustraЗабыл, а переигровки предусмотрены? "Лигу смеха" засмотрелся. )))
господа организаторы других турниров сайта,не забываем ставить,а то придётся "Союз плача" собирать с такими темпами неявок...
In reply to lieonА почему Vampir за февраль получил больше балов чем я? В таблице я выше.
там 3 игрока по 35 очков набрали,но система не считает на троих адекватно личку,а ты по личке третий
In reply to valdez