EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2024 Футбольний Марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

Спасибо Anis- я все понял.Скоро появится минское Динамо с августа месяца-все справки у Loan!

VIVA, на дворе январь, август - это скоро?))) А вообще-то за Динамо могу только в хоккей - в футболе я за БАТЭ)))

In reply to VIVA

Португалы два матча до дедлайна начнут.

перенесли значит на раньше

In reply to 2LOOP

Португалы два матча до дедлайна начнут.

Спасибо Anis- я все понял.Скоро появится минское Динамо с августа месяца-все справки у Loan!

Стартовал январский сезон,у нас всего одна неявка у Oleg_T в Первой лиге

да,кстати,кроме того что навести и увидеть матч какой лиги,можно нажать на дату и откроется информация об этом матче на соккервее

Точно!!! In reply to Зarathustra

да,кстати,кроме того что навести и увидеть матч какой лиги,можно нажать на дату и откроется информация об этом матче на соккервее

Если написаны сверху страны, то, конечно, удобнее, но если они не написаны, то можно навести мышь на дату матча, которая находится посередине между названиями соперничающих команд и высветится их лига, хотя, без сомнений, прогнозировать первую лигу Шотландии - это жестяк))) Но, думаю, организаторы не виноваты, что в праздники мало где играют в сильных лигах. С Новым годом, друзья и коллеги!!!)))

In reply to VIVA

дело в том,что я сейчас тут не играю и не могу увидеть что не сохранились названия стран в програмке,теперь буду в админке специально проверять

In reply to VIVA

Чтобы отправить прогнозы на первый тур-я потерял почти десять минут! Берегите ценное время-я искал команды во вторых лигах Шотландии и др. В шапке напишите какую страну прогнозируем! Кто знает что за команды и кого представляют? Коуданбит-Рэйт Роверс! Мы так не договаривались и впереди очень длинная дистанция! У меня возникли сомнения-стоит ли играть дальше!

In reply to Зarathustra

жаль что в суперкубке не будут играть два чемпиона.

лучшие 8 по Рейтингу играют

In reply to valdez

жаль что в суперкубке не будут играть два чемпиона.

сыграем группу в один круг

В первом в истории турнира "Футбольный марафон" Суперкубке Зима-2015 сыграют:

1.eug4 ( Август-золото, Октябрь и Декабрь-бронза)

2.Savkoff ( Октябрь и Ноябрь-серебро)

3.Pricol84 ( Сентябрь-серебро,самый стабильный игрок турнира-все 5 месяцев в очковой зоне)

4.ParaBellum ( Август-серебро)

5.Natali-Ia ( Ноябрь-бронза)

6.BROKER ( Ноябрь-золото)

7.Serhiy (пока без подиума)

8.VIVA ( Октябрь-чемпион)

кстати,VIVA и Natali-Ia после декабря вылетели в Первую лигу

Повезло мне, а я уже думал вылетел. Вот с нового года начну новую жизнь и заиграю лучше.)))

Лиги Января-2015 созданы,старт в пятницу 2 января

Всех с праздниками

значит хорошо что повышение заработалsmile

In reply to Зarathustra

Итоги Декабря

1.valdez

2.SoKoL29

3.eug4

ruslan9, Кубань и lieon набрали по 28 очков,но скрипт не считает личку если больше 2 игроков и потому таблица неправильно отображает:lieon обыграл ruslan9 3-0 и сыграл вничью с Кубань-он на 17 месте;ruslan9 обыграл Кубань 1-0 и занимает 18 место,а выбывает в Первую лигу Кубань

медали только в Высшей лиге