Конго - Камерун сыграли свой матч , проверяйте информацию перед тем как принимать решение об отмене.
в планировщик из соккервея матчи берутся и именно на этом сайте не было 2 дня назад(и нет)этого матча.Полазил по другим ресурсам-матч будет учтён
У відповідь на 2LOOPАргентинцы с сегодняшней программы 12 июня рано утром
по Регламенту зазор в 60 часов,а этот матч начнётся через 51 час,так что будем ждать
У відповідь на zawersiaиз Второй лиги за 7 неявок удалён OtamanUA
во Вторую лигу переведён grionik
в Третью лигу включён dima-ural73
после закрытия 7 тура будет корректировка очков
grionik +9 очков
dima-ural73 -4 очка
У відповідь на ЗarathustraМатч Конго - Камерун похоже отменили. Вместо него 9 числа Камерун сыграет с Эквадором.
не проблема,отменим
У відповідь на superfrankЮвентус Лацио в 7 туре ??????Ошибка
да,когда создавал програмку,то в планировщике был этот матч и я по инерции его включил.Не будет учтён
У відповідь на MoloЯсно,спасибо...просто сам Гиант "тяжел" для телефониста как я,а в нагрузку ещё Сокервей прогружать-совсем беда...
кстати,если просто навести на дату,то пишет откуда этот матч
У відповідь на sibirЯсно,спасибо...просто сам Гиант "тяжел" для телефониста как я,а в нагрузку ещё Сокервей прогружать-совсем беда...
ок,буду писать сверху всегда
У відповідь на sibirПочему нет аннотаций к туру,из каких чемпов матчи?порой непонятно где искать,названия могут отличаться в линии и с тем ресурсом на котором смотришь инфу,уходит гораздо больше времени...
если матч в програмку взят из планировщика,то нажав на дату откроется информация о нём на соккервее,ну а если матч введён вручную,то вверху програмки есть "аннотации"
У відповідь на sibir