EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

http://www.myscore.com.ua

Этот сайт получше будет как по мне.

У відповідь на Зarathustra

Конго - Камерун сыграли свой матч , проверяйте информацию перед тем как принимать решение об отмене.

в планировщик из соккервея матчи берутся и именно на этом сайте не было 2 дня назад(и нет)этого матча.Полазил по другим ресурсам-матч будет учтён

У відповідь на 2LOOP

Конго - Камерун сыграли свой матч , проверяйте информацию перед тем как принимать решение об отмене.

Аргентинцы с сегодняшней программы 12 июня рано утром

по Регламенту зазор в 60 часов,а этот матч начнётся через 51 час,так что будем ждать

У відповідь на zawersia

Аргентинцы с сегодняшней программы 12 июня рано утром

Не могу понять, как это я влепил "хозяева" на матч Грузия - Украина. Второй раз замечаю за собой такую опечатку. Что самое интересное, первый раз такая опечатка принесла мне победу и бронзу в турнире))

АБС -Пайсанду 13 го июня)

усё,турнир берёт паузу до 13 числа :)

У відповідь на Ремарк

АБС -Пайсанду 13 го июня)

из Второй лиги за 7 неявок удалён OtamanUA

во Вторую лигу переведён grionik

в Третью лигу включён dima-ural73

после закрытия 7 тура будет корректировка очков

grionik +9 очков

dima-ural73 -4 очка

У відповідь на Зarathustra

Матч Конго - Камерун похоже отменили. Вместо него 9 числа Камерун сыграет с Эквадором.

не проблема,отменим

У відповідь на superfrank

Матч Конго - Камерун похоже отменили. Вместо него 9 числа Камерун сыграет с Эквадором.

из Второй лиги за 7 неявок удалён OtamanUA

во Вторую лигу переведён grionik

в Третью лигу включён dima-ural73

после закрытия 7 тура будет корректировка очков

Ювентус Лацио в 7 туре ??????Ошибка

да,когда создавал програмку,то в планировщике был этот матч и я по инерции его включил.Не будет учтён

У відповідь на Molo

Ювентус Лацио в 7 туре ??????Ошибка

Ясно,спасибо...просто сам Гиант "тяжел" для телефониста как я,а в нагрузку ещё Сокервей прогружать-совсем беда...

кстати,если просто навести на дату,то пишет откуда этот матч

У відповідь на sibir

Ясно,спасибо...просто сам Гиант "тяжел" для телефониста как я,а в нагрузку ещё Сокервей прогружать-совсем беда...

ок,буду писать сверху всегда

У відповідь на sibir

да, не ленитесь кликать на время начала матча...

Почему нет аннотаций к туру,из каких чемпов матчи?порой непонятно где искать,названия могут отличаться в линии и с тем ресурсом на котором смотришь инфу,уходит гораздо больше времени...

если матч в програмку взят из планировщика,то нажав на дату откроется информация о нём на соккервее,ну а если матч введён вручную,то вверху програмки есть "аннотации"

У відповідь на sibir