EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Футбольний марафон » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

лиги на июль созданы,старт 1 июля

итоги июня подведу чуть позже

В ответ на Зarathustra

Почему я вылетел в первую лигу?

лиги на июль созданы,старт 1 июля

итоги июня подведу чуть позже

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!!! ПРИГЛАШАЮ УЧАСТНИКОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НОВОМ КОМАНДНОМ И УВЛЕКАТЕЛЬНОМ СОРЕВНОВАНИИ ЛИГА УЕФА. СТАРТУЕМ УЖЕ СКОРО. СЕЙЧАС ПРОЙДЕТ СЕРИЯ ТОВАРИЩЕСКИХ МАТЧЕЙ ПО КВАЛИФИКАЦИИ К Л/Ч.ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ СЫГРАТЬ, ВОТ ССЫЛКАhttp://sportgiant.net/competitions/liga-uefa

Натали, спасибо)

А я этот месяц провалял дурака. Ставил не глядя на буков, вот и результат, вылет во вторую лигу. С июля играю "по настоящему. " )

Поздравляю победителя и призёров ! 

kiss

Таков регламент.

Я играю во 2 лиге,тоже самое.Кто давно играет ,и тем более на многих сайтов ,тех эти неявки напрягает.

Эдмундо, увы, неявки в низшей по рангу лиге в чемпионате, подобном ФМ - это неизбежное зло, ведь именно туда попадают новички, которые по ходу турнира решат, что для них это слишком, и именно туда неизменно скатываются недисциплинированные игроки.

В то же время, в столь интенсивном турнире (туры каждый день) найдётся место и для форс-мажора (в том числе, непредвиденное отсутствие доступа к интернету на несколько дней).

Понимаю и разделяю твоё негодование, но могу лишь заверить в том, что в более высоких лигах дисциплина выше ;-)

Участвую впервые в ФМ,играю в 3 лиге,турнир интересный,но не об этом речь,а о том,что с неявщиками надо бороться,ведь они коренным образом влияют на турнирную таблицу,поясню:в нашей лиге из 24 участников был один такой игрок-Зеля,который 15 раз не присылал свои прогнозы на тур,но еще было 6 игроков(Настасья,Сер-Гомозик,Арбалександр,MNSI,Дима-Урал,Террикон),которые от 4 до 7 раз не присылали свои прогнозы,и тем самым давали своим соперникам 3 очка без игры,у некоторых игроков таких побед оказалось от 4-х до 6,а это от 12 до 18 очков без борьбы,которые другим игрокам еще надо было набрать в борьбе с этими самыми прогульщиками.Вот у меня был всего один такой матч(с Зелей),а у Родримеса их целых 6,у Биллибонца 5.Я не умоляю достоинства этих игроков,но подозрения падают на отдельно взятых игроков(Настасья ни с тем,ни с другим ,ни с Мхитаряном на игру не выходила,а значит эти игроки получили по 3 очка).Я играю на многих сайтах,но нигде такого массового невыхода игроков нет,если игрок бросает играть,то его результаты аннулируют(или всем игрокам дают по 3 очка,вне зависимости от того,сыграл с ними этот игрок,или нет.Может я высказался и жестко,но ведь программки на тур висят на неделю вперед,и если ты знаешь,что можешь не успеть отослать вовремя,то пришли сразу на несколько туров,а затем просто подкорректируй свои прогнозы,так ведь нет,с кем-то играю,с другим не играю,сам не претендует на лидерство,так еще и в распределении мест косвенным образом своим неучастием влияет...Вот как раз к Зелье у меня особых претензий и нет,бросил играть,так больше и не присылал прогнозы,а вот те,кто когда захочет пришлет,когда захочет-не пришлет,вот такие игроки у меня и вызывают вопросы... 

Ага, без Крисиумы и АМЕРИКИ Минейро никуда! Хотя и без них я НАКОНЕЦ_ТО попал бы в вышку, но так было спокойней)))

Спасибо Криусиме и Атлетико Минейро за ничью)

Реклама.

Приглашаю попробовать силы в чемпионате Дания.

Старт планируется 19.07.Но количество зависит от участников.

На кол-во вакансий не обращайте внимания.5 это временно,со временем будет увеличиваться.

Заявляться тут.http://sportgiant.net/competitions/daniya-2015-16

Почему учитываются 2 белорусские матчи в 22 туре? Они были сыграны вчера и результаты были известны до начала матча.

superfrank , спасибо) Попытка - не пытка)

В ответ на superfrank

2LOOP, поздравляю) Уже никто не достанет. А я всё таки попытаюсь за тройку зацепится)

Ремарк,Серёга,большое спасибоsmile))

В ответ на Ремарк

2LOOP, Толян, с досрочной победой в Вышке,  ты, красава)))

Реклама.

Приглашаю на американский турнир по Мексике.

Желающих жду.Старт турнира 25.07.

Заявляться тут.

http://sportgiant.net/competitions/meksika-2015-16http: