EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

Молния

Марафона

1.в 17 туре первое поражение в июне потерпел лидер Высшей лиги 2LOOP

2.лидер Рейтинга Savkoff(73 балла) лидирует в Первой лиге

3.пока лидер Рейтинга пытается вернуться в Элиту,преследователи пытаются его догнать/перегнать:Rustam(60), eug4(59) и юркоff(51) балансируют на грани попадания в очковую зону;Pricol84(56) сейчас четвёртый и имеет хорошие шансы догнать и перегнать лидера;BROKER(53)скорее должен думать как не вылететь;superfrank(50) пока пятый,но тоже не потерял шансы уже в июне выйти в лидеры Рейтинга.

После исходов другие критерии обычно уже не понадобятся ;-) Маловероятно, что после 23-х туров у двоих будет одинаковое кол-во очков И исходов.

Не говоря уже о том, что тогда те, кто зашли вместо неявщика, будут нести на себе крест неявок предшественника...

из Третьей лиги за 7 неявок удалён Олег Каргин

включён zelya(+8 очков)

Мы угадываем исходы ,но в категории критерий равенства он стоит на последнем месте,а надо бы на вторую позицию.Это было бы справедливо,и это помогло бы с неявками.При равенстве очков ПРОПУСТИЛ ТУРЫ, СООТВЕТСТВЕННО У ТЕБЯ МЕНЬШЕ ИСХОДОВ ,БУДЬ ДОБР УСТУПИ МЕСТО.

Мы играем не на исходы,но с помощью исходов:исходы-это средство,а не цель.Есть турниры где считаются чисто исходы,а здесь мы играем в игру,а в любой игре везение имеет место.Так что не будем о справедливости,ибо мне(как философу)любое упоминание "справедливости" в контексте игры напрягает мизинец левой ногиlaughing

У відповідь на иванович

Мы угадываем исходы ,но в категории критерий равенства он стоит на последнем месте,а надо бы на вторую позицию.Это было бы справедливо,и это помогло бы с неявками.При равенстве очков ПРОПУСТИЛ ТУРЫ, СООТВЕТСТВЕННО У ТЕБЯ МЕНЬШЕ ИСХОДОВ ,БУДЬ ДОБР УСТУПИ МЕСТО.

Не знаю, может и этот вопрос уже имелся в ввиду. Но в понедельник проиграл 1-3 оргу. Проиграл без претензий. Только какого ... Конго Др- ... я вообще не поставил долго себя спрашивать буду. И возможны ли такие ставки вообще?

кто ставил 8 июня перед самым дед-лайном,у тех прочерки напротив отменённых матчей

У відповідь на zawersia

Не знаю, может и этот вопрос уже имелся в ввиду. Но в понедельник проиграл 1-3 оргу. Проиграл без претензий. Только какого ... Конго Др- ... я вообще не поставил долго себя спрашивать буду. И возможны ли такие ставки вообще?

Ребята, приношу извинения за нестабильный подсчет последние пару дней. Я делал некоторые улучшения на сайта, а любые изменения - это риск сломать что-то хорошо работающее...

На данный момент все проблемы должны быть исправлены. 

уже всё правильно отображается

Янис, это тот же баг, что обсуждался двумя-тремя постами ниже...

Ошибка в матче Гуам - Туркменистан там победили хозяева откуда ничья в матче система взяла !!!

в остальных лигах исправлю после того как создатель сайта причину бага найдёт

CHUNGJU VS. SEOUL E-LAND 1 - 2 что то сайт гонит или я чего то недопонимаю? матч корейцев 1-2 а пишет ничья... проверьте, мне нужен этот гол ))

исправлено

У відповідь на Артур Туаев
CHUNGJU VS. SEOUL E-LAND 1 - 2 что то сайт гонит или я чего то недопонимаю? матч корейцев 1-2 а пишет ничья... проверьте, мне нужен этот гол ))

Я на соккервее и не нашел этот матч. И не нашел на сайте, где кэфы на матчи смотрю обычно) А потом увидел, что с Эквадором играть будут. В общем тут запутал меня ещё и женский футбол)

У відповідь на Зarathustra

Матч Конго - Камерун похоже отменили. Вместо него 9 числа Камерун сыграет с Эквадором.

с Эквадором женская сборная на ЧМ играла,а я глянул на соккервее и дальше не проверил(занят был),так что и моя вина и Денису по шапке нужно навалять

У відповідь на superfrank

я думаю, что это сами африканцы накосячили: то играю, то не играю, то с одним, то с другим. Дело в том, что сыгранный матч на соккервее имеет другой айди, чем тот, что в планировщике.

surprisedАхахах)) Юморист прямlaughing 

У відповідь на Зarathustra

http://www.myscore.com.ua

Этот сайт получше будет как по мне.

http://pizzda.net/

этот тоже

У відповідь на 2LOOP