EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2024 Футбольний Марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

Все верно, виноват, просто на сайте где я смотрел указано Швеция- Кот-д-Ивуар.

Это товарняк.Там нет хозяина поля.

In reply to Sashilo

В программе матчей 13 тура стоит матч Кот-д- Ивуар- Швеция, а на самом деле Швеция- Кот-д-Ивуар.

Если игроки ruslan9(Высшая лига), R88(Первая), alexзп и vlad1212(Вторая) не сделают ставки на сегодняшний тур,то будут удалены

Суперкубок 2 тур

FT eug4 2:0 VIVA    
FT Serhiy 0:0 Savkoff    
FT ParaBellum 1:2 Natali-Ia    
FT Pricol84 2:1 BROKER

После 2 туров в единоличные лидеры вырвалась наша дама,угадав во 2 туре 6 из 12 мдп(максимум)

ТАБЛИЦА

в 1 туре зимнего Суперкубка пришлось отменить аж 3 мдп и закрывать по 9(да,в Суперкубке 12 в програмке),но больше 3 исходов никто не смог угадать,а Serhiy вообще не угадал ничего-такие вот пироги.

Таблицу Суперкубка можно глянуть ЗДЕСЬ

я взял товарняки с участием африканских команд,а у них скоро стартует Кубок Африканских Наций,т.е.наигрывают составы и дублем играть полюбэ никто не будет.

Пожелание беру на заметку.

Понимаю, что турнир в котором каждый день - тур, не просто подобрать матчи на прогнозирование, и тем не менее большая просьба, товарищеские матчи в программку не включать. Товарняки нельзя прогнозить ни под каким соусом, мы же не в рулетку играем. Выставят команды вторые - третьи составы или по 12-ть замен в матче сделают + нет никакой турнирной мотивации и как такие матчи прогнозить? 

Это рекомендация. Буду благодарен за понимание :)

Так обидно в 7 туре все шло к моей победе, и на тебе тут Осер успел сровнять еще счет на 93 минуте, и Ньор смог забить в большинстве и в итоги проиграл 2-0, бывает такое вить frown

вместо Djimbo, BATi и Rom включены Puman, alexзп и vlad1212

после закрытия 8 тура будет коррекция очков новичкам

Puman,я тебя сегодня утром только включил,а неявки предыдущего игрока

In reply to Зarathustra
http://sportgiant.net/championships/fm-yanvar-2015-vtoraya-liga-a/tours/2.0 этот походу тоже прозевал..печально In reply to Зarathustra

день добрый,я по не опытности,ставя первый раз пропустил эту ставку, http://sportgiant.net/championships/fm-yanvar-2015-vtoraya-liga-a/tours/8.0

и хотел узнать переигровка существует в этом турнире?

In reply to Зarathustra

для новичков и вылетевших из Второй лиги в Декабре,создана Третья лига на 6 игроков в два круга

лига удалена так и не стартовав

In reply to Зarathustra

вместо Djimbo, BATi и Rom включены Puman, alexзп и vlad1212

после закрытия 8 тура будет коррекция очков новичкам

Уже скоро. 12 января закроется прием регистраций участников Долгой Прогулки. У Вас еще есть время, но его очень мало. Долгая Прогулка - это турнир на выживание. Играют все желающие, но до конца дойдет только один. Медленно по одному неудачники и слабаки будут покидать прогулку, а кто останется на финише????  Победитель получит приз - 100 грв. Я жду тебя номер 47, кто ты будешь Гаррати?

Прошу убрать меня с турнира 1ФМ( Футбольный марафон) спасибо.

Спасибо за понимание,господин ведущий!

Замена так замена))

Всем удачных ставок!

До новых встреч на просторах спортпрогноза,но не на этом ресурсе!

BATi,если это твоя запоздалая реакция на моё сообщение 6-дневной давности,то ты вроде пока не пропускал туров и удалять тебя нет причины,а вот на сегодня не поставил

In reply to BATi

BATI! Успокойся,возьми себя в руки!!Зачем нервничать по пустякам! Думаю мы с тобой еще встретимся в очной дуэли на ЭТОМ САЙТЕ! Пойми Руслана-он отвечает за проведение своих турниров.Будь ты на его месте-что делать? Игрок не выставляет прогнозы=думаю он тебе писал сообщения. Не хочешь играть на этой ветке-есть другие! Зачем думать так плохо о данном сайте-я считаю его, в тройке лучших. Успехов тебе на полях прогнозирования и до новых встреч!

Спасибо за понимание,господин ведущий!

Замена так замена))

Всем удачных ставок!

До новых встреч на просторах спортпрогноза,но не на этом ресурсе!

In reply to Зarathustra