Понимаю, что турнир в котором каждый день - тур, не просто подобрать матчи на прогнозирование, и тем не менее большая просьба, товарищеские матчи в программку не включать. Товарняки нельзя прогнозить ни под каким соусом, мы же не в рулетку играем. Выставят команды вторые - третьи составы или по 12-ть замен в матче сделают + нет никакой турнирной мотивации и как такие матчи прогнозить?
Это рекомендация. Буду благодарен за понимание :)
день добрый,я по не опытности,ставя первый раз пропустил эту ставку, http://sportgiant.net/championships/fm-yanvar-2015-vtoraya-liga-a/tours/8.0
и хотел узнать переигровка существует в этом турнире?
In reply to Зarathustraдля новичков и вылетевших из Второй лиги в Декабре,создана Третья лига на 6 игроков в два круга
лига удалена так и не стартовав
In reply to ЗarathustraУже скоро. 12 января закроется прием регистраций участников Долгой Прогулки. У Вас еще есть время, но его очень мало. Долгая Прогулка - это турнир на выживание. Играют все желающие, но до конца дойдет только один. Медленно по одному неудачники и слабаки будут покидать прогулку, а кто останется на финише???? Победитель получит приз - 100 грв. Я жду тебя номер 47, кто ты будешь Гаррати?
Спасибо за понимание,господин ведущий!
Замена так замена))
Всем удачных ставок!
До новых встреч на просторах спортпрогноза,но не на этом ресурсе!
BATi,если это твоя запоздалая реакция на моё сообщение 6-дневной давности,то ты вроде пока не пропускал туров и удалять тебя нет причины,а вот на сегодня не поставил
In reply to BATiBATI! Успокойся,возьми себя в руки!!Зачем нервничать по пустякам! Думаю мы с тобой еще встретимся в очной дуэли на ЭТОМ САЙТЕ! Пойми Руслана-он отвечает за проведение своих турниров.Будь ты на его месте-что делать? Игрок не выставляет прогнозы=думаю он тебе писал сообщения. Не хочешь играть на этой ветке-есть другие! Зачем думать так плохо о данном сайте-я считаю его, в тройке лучших. Успехов тебе на полях прогнозирования и до новых встреч!
Спасибо за понимание,господин ведущий!
Замена так замена))
Всем удачных ставок!
До новых встреч на просторах спортпрогноза,но не на этом ресурсе!
In reply to Зarathustra