EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Сopa America » Главная

Viewing this topic right now (0):

Мне главное другое, чтобы система корректно считала по олимпийской системе.Вот матч Эквадор-Колумбия завершился 2-2 и по исходах Эквадор прошел дальше. А интересно, кто бы прошел если бы было равенство по исходам?

Да не должно быть неявок, кэп Панамы обещал разобраться. На следующей неделе проверим.

BYBYSIK, вводить ничего "во всех турнирах сайта" никто не будет, потому что у сайта другая философия: организатору предоставляются инструменты проведения, а он уже сам решает, как их использовать.

ИЛИ неявку считать со учетом угаданных исходов!  Угадал 5 исходов 5-0,6 исходов угадал 6-0,не угадал ни одного исхода против неявки 0-0 и тд...А не стандартное 2-0 которое не отражает реальное соотношение 

И это ввести во всех турнирах сайта

я считаю в командных соревнованиях надо считать Исходы.А в Дополнительное время считать неявку 2-0 и итог считать по результам микродуэлей!

В этом, мне кажется, и будет стимул играть без неявок.

А ты не видишь в этом способа слить матч с крупным счетом, например?

In reply to Serhiy

В этом, мне кажется, и будет стимул играть без неявок.

In reply to varjag

Serhiy, в товарняках не особо важно, но на будущее стоит ограничивать техническую победу на линии счётом 2:0, а то против неявки будем забивать по 2-3 мяча (как я панамцам забил)

Согласен полностью...дисциплину наведем.

In reply to Serhiy

Да ладно, на первый раз прощается, товарняки все же. Но дисциплину капитан навести должен.

In reply to Ювентус

КАКИЕ ТУТ ОБЬЯСНЕНИЯ...ПРОВЕРЕННЫЕ ИГРОКИ И ЗАБИЛИ НА ПРОГНОЗЫ...ВСЕМ НАПИСАЛ...ЖДУ ОБЬЯСНЕНИЙ...1-НЕЯВКА ЕЩЕ ЛАДНО...НО 3-ПОЛНАЯ Ж...А(

3 неявки у сборной Панамы((( Жду объяснений от капитана.

В Колумбии уже перебор - 8 игроков, одного надо удалить.Есть еще свободные места в ряде сборных.

Гаити готовы сыграть

Давайте мы что ли с Эквадором потренируемся?.. Не знаю, правда, как там моя команда. Может подключимся потиху

По товарняках такая картина:

Чили - Ямайка

США - Коста-Рика

Мексика -Панама

Аргентина - Бразилия

Эквадор - ?

Завтра создам товарняки, остальные команды распределю на свое усмотрение.

IKS
45

И по поводу Коста-Рики, что нам не хватает игроков, я бы возразил, 5 игроков есть - это и есть наша основа, которая достаточно сильна, чтобы переиграть любого, главное чтобы не было неявок, а так можно и весь сезон провести без ротации, одним составом, и стать чемпионами.... В пример, всем уже известный Лестер...!!! Так что Коста-Рика в игре, и для нас нет авторитетов на пути, команда готова к чемпионату!

In reply to Serhiy