Действительно не знал, что 3 место не входит в Зал Славы. Год назад на Кубке Мира я в составе сборной Хорватии был как раз бронзовым призером, неужели в моих достижениях этого не было?
In reply to varjagРуслан, то есть по вашему в финале для того что бы вам победить достаточно было не проиграть, несколько не честно по отношению к другим, не находишь? Да вы самые сильные на этом турнире, спору нет. Но вы не победили в этом финале. И не надо сюда вмешивать турниры обсолютно с других веток. Это выглядит по меньшей мере не красиво.
In reply to ЗarathustraДостойно проигрывай
Армеец,это ты зарядился "достоинством" когда мухлевал с помощью двух команд в турнире ККСП Тройка Open или ещё где-то?
Сынок,пользуйся такими терминами,о которых у тебя хоть какое-то понятие есть,например,тупость,подлость и т.д.но никак не "достоинство"
In reply to АрмеецИстория диссонанса.
Сижу я вчера и минут 40 смотрю абсолютно неинтересный(с эстетической стороны)футбол Гояс-Коринтианс,а всё потому,что нужна ничья в этом матче,которая позволит моей команде сыграть вничью в Финале и стать чемпионами(как я себе представлял)...добавочные 5 минут казалось никогда не закончатся...и вот свисток судьи..0-0...я взлетел в стратосферу от удовлетворения,быстренько ввёл результаты и...оказывается всё совсем не так и никакие мы не чемпионы,ибо считается совершенно иначе...такие отвратительные эмоции не так часто в жизни бывают,я никому не желаю переживать такие эмоции как были у меня вчера-это просто противно.
Поздравляю свою команду с отличной игрой,а призёров с подиумом.
Поздравляю команду Перу с победой в Копа Америка!
Руслан, к сожалению, вынужден констатировать что исходы считаются в конкретном поединке...
Также как и в реальном футболе, не важно как ты проходил предыдущие стадии, громил соперников или переигрывал в серии пенальти, финал - это один матч и все решается в нем. Критерий равенства был изменен при старте 1/4 финала (после окончания второго МДП), т.к. пробитие пенальти или овертаймы по каждой линии вызвали бы еще больше вопросов.
На сайте кол-во исходов по ВСЕМУ турниру считается для круговых турниров и там он действительно нужен... в кубке же каждый раунд - это отдельная история, не имеющая отношения к предыдущему раунду.
Спасибо Сергею за организацию отличного турнира!
я понимаю в чем суть .я это написал вот почему --цитирую (наша команда была абсолютно лучшей на турнире ,5 побед и ничья в финале ,а соперник 2 победы ,2 поражения и 2 ничьи в полуфинале и в финале) , так вот причем тут остальные стадии турнира ,если турнир кубковый ???все решается в финале .
In reply to Зarathustraвообще то в кубковой системе не обязательно выиграть всех , чтобы взять кубок ,думаю ты об этом знаешь и без меня.
In reply to Зarathustraзачем тогда по ходу турнира нужно было менять приоритет,если игроки понятия не имели как оно считает...короче,я абсолютно не согласен с результатом...наша команда была абсолютно лучшей на турнире:5 побед и ничья в финале;а соперник 2 победы,2 поражения и 2 ничьи в полуфинале и финале,но как чёрт из табакерки исходы в каждом матче и LOL
Руслан, система считает исходы конкретно в каждом матче. И беспристрастная система подтвердила: Перу - победитель Копа Америки.
In reply to ЗarathustraПохоже финал нашей Копы стал копией реального.
В основное время Перу и Венесуэла сыграли 1-1 и все решилось в серии пенальти, а в нашем случаи по исходам победу вырывают перуанцы 17-16
Перу -Армеец- Mkhitaryan Hard Strannik Tevlyanec karta999 Ty_Lawson - Обладатели Копа Америка 2015!!!
Мои поздравления!