EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Сopa America » Главная

Viewing this topic right now (0):

Попробуй напиши в личку тренеру сб. Гаити, может включит тебя со 2 тура.

In reply to Vettel

Как же я просмотрел этот турнир, буду теперь зрителем

Всех со стартом турнира! Отрадно, что основу насобирали все. Ну и первые мячи пошли на победе Колумбии над США.

Итак сегодня стартует второй на сайте турнир Копа Америка. Пока лишь сб. Перу и Парагвая не имеют сделанных ставок на основной состав. Неужели у действующих обладателей Кубка Америки перуанцев захромала дисциплина?)))

Согласен лишние полчаса могут кому-то помочь, плюс открыл трансферное окно. Всех кто заявится в турнир после этого сообщения капитаны должны включать в Копа Америка вручную.

In reply to Зarathustra

дед-лайны 23-59 лучше сделать

In reply to Serhiy

Если капитаны скажут, что времени слишком мало, я уберу из программки Россия - Словакия, но опять же сомневаюсь, что создам плей-офф раньше обеда того же 15 числа.

Созданы группы первого этапа

Календарь первого этапа:

1 тур - дед-лайн 3 июня 23,30

2 тур - 8 июня 23,30

3 тур -12 июня 23,30

3 тур завершается 15 июня матчем Россия - Словакия, который завершается в 18.00, а четвертьфиналы начинаются 16 июня  с дед-лайном 23,30(можно поставить на 23,59) первым четвертьфиналом реальной Копа Америки. У игроков будет чуть больше суток, чтобы сделать ставку, но не вижу куда можно двинуть дед-лайн, итак отказался от матча Румыния-Швейцария

Когда продолжатся игры? :D

вакансии есть?

Товарняков больше не будет. Завтра начинаю создавать основной турнир. Стартуем в пятницу поздно вечером.

по теме:максимум 3-0 на линии с неявкой и 1_2 гола-хороший вариант

так игроки полюбэ не виноваты никогда,прям святые не меньше все,а во всём виноваты только организаторы всегда,так как в рот еду положили,за игроков пожевали,но глотать не научили laughing

In reply to varjag

А тебе я уже не раз говорил, что ты слишком строг к неявщикам ;-)

И я в первую очередь категорически против случайных наказаний, а во вторую - слишком строгих.

Я ведь предложил строгое наказание, но наказание без элемента случайности: техническое поражение. 

Или случайное, но не слишком строгое: максимум 2 гола.

Неужели среди этого нет того, что тебя устроило бы и ты предпочёшь подбрасывать монетку?

И да - если команда не собрана капитаном, а просто расфасовали всех желающих куда были места, то игроки команды не виноваты в том, что им "подкинули" тухлое яйцо.

Я тебе уже не раз говорил,что ты очень лоялен к неявщикам laughing

А "Команда, допустившая неявку, зачастую не виновата в неявке - ведь набираются в команды все желающие",так это вообще не аргумент,так как времени найти игроков ответственных куча и можно пообщаться игрокам,другое дело что игроки и особенно капитаны ничего делать не хотят,так кто же им доктор...

In reply to varjag

Мне главное другое, чтобы система корректно считала по олимпийской системе.Вот матч Эквадор-Колумбия завершился 2-2 и по исходах Эквадор прошел дальше. А интересно, кто бы прошел если бы было равенство по исходам?

Если добавить критерий равенства "дополнительное время", то считалось бы классическое дополнительное время по каждой линии, определялся победитель по каждой из линий, а затем суммировалось количество таких локальных побед. У кого больше локальных побед - тот и победил.

То же самое и с серией пенальти, но раз серия пенальти зависит не  от ставок игроков, а от исходов программки, то счёт по пенальти тогда будет 5-0 или 0-5.

Если будут выбраны пенальти по приоритетам, тогда будет аналогично "доп.времени" и будет зависеть от ставок игроков.

In reply to Serhiy

Serhiy, в товарняках не особо важно, но на будущее стоит ограничивать техническую победу на линии счётом 2:0, а то против неявки будем забивать по 2-3 мяча (как я панамцам забил)

Андрей,если ограничивать,то мы дискриминируем команду играющую против неявки,так как на других линиях можно пропустить сколько угодно,а на линии с неявкой больше гола не забьёшь хоть всё угадай

Получится дискриминация либо в одну, либо в другую сторону. По-другому никак. Команда, допустившая неявку, зачастую не виновата в неявке - ведь набираются в команды все желающие, а не через отбор или под ответственность капитана. Если в одной команде сконцентрировались неявщики при том, что брали всех желающих, то кто в этом виноват? Ну, разве что организатор - он единственный, кто мог это предвидеть и попытаться исправить путём перераспределения игроков волевым админским решением.

Поэтому я всего лишь предложил установить фиксированную плату за неявку. Например, команда пропускает 1 гол и линия просто вычёркивается. 

На других линиях действительно можно забить "сколько угодно", но на линии с неявкой можно тоже забить сколько угодно, но без сопротивления - взял 6 исходов и забил 3 гола в ворота соперника! Поди отыграй такое на остальных 4х линиях! И поди забей 3 гола, угадав 6 исходов на обычной линии (даже 8 исходов!).

Так что наказание, во-первых, случайное, а во-вторых, может быть несоразмерно вине. Если хочется быть очень строгим, то лучше просто назначать техническое поражение за неявку в основе.

Как вариант - сделать максимум 3:0 при неявке, чтобы команда с неявкой основе пропустила 1-2 гола, но не 3. 3 - это реально перебор, это отбирает желание играть у людей, которые волей случая оказались под одним знаменем и не виноваты в том, что их напарники оказались ненадёжными.

In reply to Зarathustra

Да, действительно интересно, как система подсчитает при равенстве исходов? 

Лучше, как говорится, знать все нюансы "на берегу".

In reply to Serhiy

Serhiy, в товарняках не особо важно, но на будущее стоит ограничивать техническую победу на линии счётом 2:0, а то против неявки будем забивать по 2-3 мяча (как я панамцам забил)

Андрей,если ограничивать,то мы дискриминируем команду играющую против неявки,так как на других линиях можно пропустить сколько угодно,а на линии с неявкой больше гола не забьёшь хоть всё угадай

In reply to varjag