EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Сopa America » Главная

Viewing this topic right now (0):

Таким образом в четвертьфинале сыграют Эквадор -Перу, Чили-Бразилия, Аргентина-Боливия и Венесула -Уругвай.

ГрС

Венесуэла-Бразилия 2-0

Перу-Колумбия 2-0

КомандаИВНПЗ-ПУС(О-Д)О 
1 3 3 0 0 6-0 53(37-16) 9 Result_2 Result_2 Result_2
2 T 3 1 0 2 5-6 47(35-12) 3 Result_2 Result_0 Result_0
3 T 3 1 0 2 4-5 47(31-16) 3 Result_0 Result_0 Result_2
4 3 1 0 2 2-6 47(32-15) 3 Result_0 Result_2 Result_0
 КомандаИВНПЗ-ПУС(О-Д)О 

ГрВ
Ямайка -Аргентина 0-1
Парагвай-Уругвай 1-1

КомандаИВНПЗ-ПУС(О-Д)О 
1 3 2 1 0 4-1 49(33-16) 7 Result_2 Result_1 Result_2
2 3 1 2 0 5-2 50(37-13) 5 Result_2 Result_1 Result_1
3 3 1 0 2 1-4 44(33-11) 3 Result_0 Result_2 Result_0
4 3 0 1 2 1-4 45(33-12) 1 Result_0 Result_0 Result_1

Вот и завершился групповой раунд Копа Америка результаты 3 тура:

Гр А

Мексика -Эквадор 0-2

Чили - Боливия 1-0

КомандаИВНПЗ-ПУС(О-Д)О 
1 3 2 0 1 4-2 49(33-16) 6 Result_2 Result_0 Result_2
2 T 3 1 1 1 3-3 49(35-14) 4 Result_0 Result_1 Result_2
3 3 1 1 1 2-2 50(35-15) 4 Result_1 Result_2 Result_0
4 3 0 2 1 2-4 49(35-14) 2 Result_1 Result_1 Result_0
 КомандаИВНПЗ-ПУС(О-Д)О 
Кстати, вот расклады по четвертьфиналу: A1 - В3/С3, А2 -С2, В1 -А3/С3, С1-В2
Матч Перу-Венесуэла разбудил сонное царство в 3 туре: В группе А победа перуанцев позволила Эквадору и Чили повести в своих матчах. В группе В неожиданно уверенно повели ямайцы, парагвай пытается зацепиться хотя бы за 1 очко в турнире. В группе С при нынешнем расскладе 3 команды набирают по 3 очка и 3 место - непроходное, пока по разнице мячей - вторая Бразилия. Впереди еще 5 матчей и ситуация может кардинально поменяться, всем удачи!

Увидел ошибку при подсчетах 2 тура:в последнем матче программки Аргентина, так пропустила от Уругвая и сыграла вничью 1-1, а значит никуда еще не попала. А вот Венесуэла таки да обыграла Перу и первой прошла в плей-офф.

In reply to Serhiy

В программке на 2 тур остался один матч Парагвай-Ямайка. Если не ошибаюсь, его результат влияет только на 1 матч Перу-Венесуєла, где ничья принесет перуанцам победу, в противном случаи 2 кряду поражение.

Теперь рассмотрим ситуацию в группах

Группа А

Эквадор - Чили 2-1

Мексика-Боливия 1-1

Чили-Мексика 1-1

Боливия-Эквадор 1-0

Фактически обеспечила себе путевку в сл. раунд сб. Боливии, уже набравшая 4 очка. Да при определенных раскладах она может занять 3-е место, но думаю 4 очков должно хватить. А вот в матче Мексика-Эквадор будет решатся судьба 2 команд, победивший - точно пройдет дальше, проигравший - почти точно туда не попадет. И хуже всего дела у хозяев чилийцев. Они в последем туре играют с лидером Боливией, и не имеют право даже на ничью. А вот победа, при определенных раскладах может вывести даже на 1 место.

Группа В

Аргентина - Парагвай 2-0

Уругвай-Ямайка 3-0

Парагвай-Ямайка 0-1

Уругвай-Аргентина 0-1

Аргентина, первой гарантировала себе выход в плей-офф. Уругваю нужно обыгрывать аутсайдера Парагвай, или играть вничью, но чтобы Ямайка не обыграла лидеров аргентинцев. Ямайке нужна победа, даже при успехе Уругвая у них будет 6 очков и 3 место, а это гарантия попадания в плей-офф. Парагваю сложнее всего надо побеждать Уругвай, с разницей в 3 очка и надеяться на победу Аргентины.

Группа С

Бразилия -Перу 4-2

Венесуэла-Колумбия 3-0

Колумбия_бразилия 2-1

Венесуэла - Перу матч не закончился, текущий счет 1-0

Тут все решится сегодня ночью и перуанцы имеют шанс переломить игру и тогда у всех будет по 3 очка. Но есть вариант, при котором Венесуэла вслед Аргентине выйдет в плей-офф. Тогда 3 команды будут бороться за оставшиеся путевки. При этом шансы Перу будут минимальными даже в случаи победы. И тогда в споре Бразилии и Колумбии сильнейшим будет тот кто лучше сыграет в 3 туре.

Также напоминаю тренерам и игрокам, что сегодня нужно выставить составы на 3 тур, всем удачи!

LeX,кстати,на завтра уже ставку сделал

In reply to ГОЛ

открыл,можно добавлять незаявленных нажав на голубую кнопку"текущая заявка" ТУТА

In reply to Зarathustra

Сергей возможно дозаявить игрока в команду. У меня в Уругвае 6 человек в заявке , но 2 игрока уже вторую игру не ставят прогнозы.

In reply to Serhiy

Может, я действительно встал не с той ноги. Если что, то sorry for overreaction. Просто были уже на форуме горячие споры о том, что "что за фигня, по исходам 22-21, а мы сыграли вничью, у вас правила неправильные".

Ннда.. Обычный комментарий превратили в претензию.. Не надо так) я просто прокомментировал, а не цеплялся к правилам. 

In reply to varjag

Никого не хочу обидеть. Но впечатление складывается.

Я тебя понимаю. Но, чего мы хотим? Приблизиться к футболу или....... Это проблема Сайта.

А я вот не понимаю! Вы же подписались на турнир? В турнире такие правила. А вот Сайт позволяет проводить командные турниры, где считаются суммарные исходы основы, а не по линиям, как здесь. Так что если кому-то такие правила не нравятся - проводите свои турниры, а в этом турнире регламент уже есть, с ним спорить нет смысла

In reply to Интерес

Мы проиграли матч, турнир еще впереди 

Ты меня неправильно понял. Капитан не причём. Просто так сложились обстоятельства. Никто в этом не виноват 😃

In reply to Интерес

Ты своего капитана прелюдно не опускай, ведь сам подписался.

Это проблема выставления состава) в ином случае мы могли бы и победить)

In reply to Интерес