Вот смотри. Я вроде бы спокойно и лояльно отвечал на все вопросы твои, как сейчас, так и раньше в подобных ситуациях. Хотя вижу в твоих сообщениях некий наезд и неприязнь какую то. На любой мой ответ ты реагируешь одинаково и однобоко - как бы не слыша, что я говорю. Почитав твои посты они видны не вооруженным взглядом, пишешь одно и тоже циклясь якобы на некой проблеме. К тому же допускаешь некие оскорбления. Я человек выдержанный и к тебе не питаю ничего плохого, но подобные выпады все таки задевают.
Напоминает это мне о некоторой сущности внутреннего человека в тебе. Вот отрывок из мультфильма о Маугли. Не хочу думать так, но очень похоже. Думаю поймешь о чем речь.
In reply to 2LOOPКалендари разных чемпионатов просматриваю заранее. По числам их начало помню. За долго не ставлю по причине отмен и переносов. Частенько они бывают. Да и время начало дедлайна часто заранее не определено в чемпионатах или определено не верно на сайтах. А для меня живущего в для большинства в + 4 часа от Москвы это важно. Так как отслеживать перенос по времени для меня не представляется возможным по разным факторам. Но согласен, надо чуть по раньше это делать. Обычно стараюсь их назначать за 4 дня.
In reply to JIeXaДа кстати по турам - я все понимаю по поводу времени, но сразу на несколько недель почему нельзя создавать? Создал и сиди себе спокойно.
А тут в итоге получается, что игроки до четверга не знают будет ли тур в выходные или нет.
Хоть какой-то проект календаря бы чтоль запилил бы. А то вот ту неделю вовсе пропустили, а тут за двое суток стали появляться туры. Да и опять же по очереди стали появляться, а не сразу. Поэтому такая ерунда с пересечением получается
Тут при создании была проблема. Когда создавал туры в Управлении, я видел только одни иероглифы. То ли баг, то ли еще что. Туры с горем пополам в слепую сделал, но свериться с предыдущим не мог. Получились пересечения с ним.
In reply to JIeXaДа, действительно матчи совпадают. Тур отменяю. Извините уж за осечку )
Мировой футбол тогда уж тоже отменяй...Там такая же штука
In reply to KonoksТак как серьезного отношения к данному турниру нет, то на этом и порешали, а так конечно это ни в какие ворота не лезет, менять матчи, когда игроки уже сделали ставки!
In reply to KonoksЯ припоминаю ту ситуацию немного. Вот видимо о ней я и написал ниже. Но там было это сделано заранее. И повторюсю, если кто нибудь пострадал в той ситуации я бы дал переигровку. Там все гладко вроде прошло. Единственное, для участника уже поставившего на этот матч может и были некоторые неудобства... Но ведь такие ситуации или подобные им и у других организаторов были. По сути это единичные моменты. Они были и будут. Так сказать - человеческий фактор.
Почитай все посты ранее, в особенности mud29
У меня сейчас нет желания находить этот тур, где ты поменял матчи, но если дойдёт до того, что ты будешь отнекиваться, то я конечно полезу в архив.
Покажи, где такое было, что бы я несколько матчей менял на другие. Фигню пишешь какую то?
In reply to 2LOOPТы вообще походу не вьезжаешь! Народ ставил на одни матчи, а ты их поменял на другие, но ставки то остались... ты нормальный?
In reply to KonoksЗачем мне историю ворошить и что то где то искать? Я например, за ошибками других игроков и организаторов не блюдю и счет им не веду, а они у всех есть.
In reply to 2LOOPЕсли программка создана, то зачем ее менять? Один раз было, что в программе какой то матч выпадал или что то еще в этом стиле. Кто заметил это и на форуме написал об этом. Я тот матч заменил. Но при этом дал понять, что будет переигровка если это повлияет на результат. Да и замена была за пару-тройку дней. Там практически никто вообще не поставил прогнозы
А что, забыл уже? Полистай посты ниже! Ты менял матчи, когда ставки были уже сделаны на определённые матчи, но ты их менял на другие, не оповещая об этом игроков, забыл?
In reply to KonoksЭто так само собой, но к тому же ты меняешь программу тура, не оповещая об этом игроков, было так?
In reply to KonoksТо есть смысла 0!!! Ты мог сразу создать турнир на 16 комад, а не катать вату 17 туров, чтобы в далнейшем просто исключить вакансии, где логика?
In reply to KonoksНа первом этапе из 18 команд две отсеиваются. А оставшиеся 16 участвуют в кубке. Отсеянные команды не могли бы участвовать в кубке. Так должно было быть. У нас несколько команд которые созданы, но они не набрали полный состав. Поэтому 1 этап у нас прошел, но без вылетающих команд.
In reply to 2LOOP