Так сложность - это же хорошо. Когда то давно я первый раз сыграл на вуне с двойниками, это была какая то фишка, когда ты позволяешь себе ставку на фаворита плюс рискованную ставку. Вроде бы и рискуешь, а с другой стороны и не очень. Поиграв какое то время, стал замечать, что эти двойники расслабляют, твой прогноз получается какой то размытый, например ты ставишь на ничью и страхуешь на хозяев, а соперник ставит на хозяев и страхует на ничью, прогнозы вроде разные, а четкости нет. Многие играют ставя двойник хозяева-гости.. вот что это за прогноз? Просто стараются по максимуму вычеркнуть этот матч из линии? Таких матчей и так не очень то много. ) После нескольких лет игры на вуне и спортгиганте я осознал, что двойники это уже не фишка, а наоборот, они сплошь и рядом, и мне не хватает качественных турниров с конкретными ставками на счет и исход, как ты и правильно подметил - бескомпромиссная игра. Но это мое видение, и думаю те, кто играет на гианте регулярно, меня поймет. А вот игроки с других ресурсов возможно по другому смотрят на двойники.
У відповідь на ИнтересНужно учесть, что хотя у ОФСАЙДА 11игроков числится, но по факту играло в турнире только 7. Скамейка коротковата у них. Отсюда и плешь.
У відповідь на AragornОфсайд почти всегда ставит впритык. И в философии команды - зачем запасным ставить? Просто в этот раз что то не сработало. Игроки одноклассников далеко не все комфортно здесь себя чувствуют, должно пройти время и еще пару кругов оптимизации от Рустама прежде чем все наладится. Неявка в последнем туре ничем не хуже неявки в первом туре. И один игрок отыгрывается при удачной игре.
С одной стороны, да. Безолаберность к подходу дела в в ответственный момент. Но с другой, при тех результатах и тех МДП, маловероятно, чтобы они у нас выиграли. Даже ничья им была бы труднодоступна, и кстати, которая им давала бы путевку в плей-офф по доп. показателям перед Днепром. Сами виноваты
У відповідь на JIeXaА кто их знает..Как можно допустить такую явку на решающий тур? 6(!) человек не оставило прогнозы
У відповідь на KonoksОФСАЙД судя по последнему туру сам не очень то и хотел в плей-офф. По крайней мере большая часть команды))
У відповідь на KonoksКоты постарались для Днепра. Я старался в ничего не значимщемся для нас матче выставить оптимальный состав. И даже рискнул выпустить, в согласии с выставленными прогнозами тех, кто в основе выходил всего 1-2 раза. Я не прогадал, а они (запасники) не подвели. Мы выбили ОФСАЙД из игры. Днепру успехов в плей-офф, ну и нам тоже. Все таки нам не повезло. С нашими результатами нужно быть в финале, безоговорочно!
У відповідь на Aragorn А как максимум нужно еще чтобы "звезды сошлись"
...и "звезды сошлись", однако
Успехов Днепру в нынешнем составе. А на следующий сезон это уже будет, по видимому, другая команда
У відповідь на KonoksЧто бы тебе продлить свое капитанство не на единственный матч, Днепру как минимум нужно побеждать ни в чем уже не нуждающумуся eurocups.ru. А как максимум нужно еще чтобы "звезды сошлись"
Друзья, вы бы не спешили с решениями и заявлениями, этот сезон еще может все изменить, а следующий не раньше августа.
Во-во, как бы там ни было, а доиграть надо (именно ДОИГРАТЬ, не доучаствовать