EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Если сравнивать остальные коэфф, то я очень много ошибся )

In reply to Konoks

Статистика букмекера была точна. Согласно ей как и положено СеРыЕ КоТы выиграли smile

was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

Посмотрел Ваши расценки!!!! Ого!!! У нас сейчас 250р за 20 мб/с. ))

Ну, тут все просто. Если Европа перестанет  играть в футбол - буду смотреть Китай. Никого не знаю, кто из-за разницы во времени предпочел бы смотреть Азию.

Интернет подороже и... похуже (

Сейчас плачу 500р. за 10 мб/с. Но это уже гораздо лучше чем было еще пару-тройку лет назад. В том же Сочи (2013 год)у меня был инет 15 мб/с за 700р. (если не ошибаюсь), когда здесь 2 мб/с считалось "божественной" скоростью и не все провайдеры могли ее обеспечить. Только некоторые районы города и за  большие деньги.

По прежнему, для любителей игр проблемой остается пинг. Сам поигрываю в танки, поэтому сталкивался :-)

Но, повторюсь, ситуация меняется в лучшую сторону и довольно динамично. Во многом за счет того, что сервера размещают ближе к региону и иногда проще и качественнее работать на азиатских серверах, если речь идет о каких-то международных ресурсах. Ну, насколько это понимаю Я, своим непрофессиональным мозгом )

In reply to Aragorn

Сейчас китайская лига все новостные ленты захватывает - это как то радует? А интернет у вас дороже, чем в центральном регионе? У нас в среднем 300-400 рублей в месяц обходится скорость 50 Мбит/с

In reply to Belfast

У нас с трансляциями вообще проблема. Например "НТВ+" и все футбольные каналы тут не показывают, так как спутник сюда не добивает и подключать бесполезно. Только центральные каналы - МатчТВ, Футбол и т.д. Все остальное только через интернет можно смотреть.

Что касается Азиатской ЛЧ и чемпионатов Азии... как-то не горю желанием смотреть, если честно )

Как-то был на матче чемпионата Тайланда по футболу, играли 1 и 3 место (даже названия сейчас не вспомню). Так вот - наш СКА - это просто Супер-клуб :-) Думаю, пацаны 15 летние легко бы выиграли чемпионат Тайланда )

Конечно, это не Япония и не Китай, но все же...

In reply to Aragorn

Спасибо за статистику.

Победителей турниров теперь ждут памятные дипломы.

А азиатские чемпионаты и Лиги чемпионов Азии у вас транслируют? 

In reply to Belfast

Отвечаю на вопрос про дальневосточников. 2 варианта смотреть ЛЧ и Еврочемпы:

1) Выходить на работу к обеду (с некоторыми руководителями - болельщиками можно договариваться). В случае ЧЕ и ЧМ обычно начинается эпидемия травм и заболеваний среди работников ну или, как более честно - берем отпуска.

2) Спим до 4-5, заводим будильники и потом сразу на работу

Ну и третий вариант, не спим и потом помираем на работе ))

Я жил в Сочи год - так вот я за весь год так и не смог привыкнуть, что футбол начинается в 7-8 вечера :-)

Опубликованы програмки на 3-4-5 туры, напомню, что 5-й тур играется на еврокубки.

3 тур суббота 15:00 мск

16:30 ЦСКА - Зенит
17:00 Рома - Наполи
17:30 Майнц - Вольфсбург
18:00 Уотфорд - Саутгемптон
20:30 Ливерпуль - Арсенал
20:30 Боруссия М - Шальке
22:00 Дижон - Ницца
22:00 Мец - Ренн

4 тур воскресенье 14:00 мск

14:00 Спортинг - Депортиво
14:30 Аталанта - Фиорентина
17:00 Кротоне - Сассуоло
17:00 Эмполи - Дженоа
17:00 Лорьян - Марсель
17:30 Айнтрахт Ф - Фрайбург
19:00 Тулуза - Лилль
19:30 Гамбург - Герта

5 тур четверг 9 марта 19:00 мск (время может быть изменено, если один из матчей стартует раньше)
ФК Копенгаген - Аякс
Ростов - Манчестер Юнайтед
АПОЭЛ - Андерлехт
Сельта - Краснодар
Гент - Генк
Лион - Рома
Олимпиакос - Бешикташ
Шальке - Боруссия Мёнхенгладбах

Спасибо за обзоры!

А сделать анонс, постараться объективно оценить текущую силу команд, мне это всегда интересно и надеюсь, что кому то это интересно читать ) Времени было мало, и БК коэффициенты это один из вариантов оценить расклад без потери времени :)

Конечно интересно. Интересно потом после игр и оценить как все в итоге вышло в согласии с твоими котировками. Молодец, продолжай это начинание

In reply to Aragorn

Все здорово! Продолжай в том же духе ))

Спасибо за обзоры!

In reply to Aragorn

Получается 2 пары команд встречаются впервые

ПРОТИВОСТОЯНИЯ - MobiSport24 и Хули Ганы - Зелёная Миля 

Не люблю эти кэфы и раскладки.Мы не загоняемся,надеемся на лучшее но там как сложится.Тут нужно везение и чем оно повернётся.

Все предматчевые расклады делаются исключительно для игроков и команд, носят больше развлекательный характер и ни к чему, естественно, не обязывают. 
Не знаю, почему, но почти везде информационные выпуски делаются по окончании тура, включают в себя комментарии представителей команд, и описание событий и т.д. У нас турнир достаточно компактный, все и так прекрасно знают, что происходило на поле боя, нет нужды это описывать. А сделать анонс, постараться объективно оценить текущую силу команд, мне это всегда интересно и надеюсь, что кому то это интересно читать ) Времени было мало, и БК коэффициенты это один из вариантов оценить расклад без потери времени :)

In reply to K@ly@n

Удача это здорово! Но чем выше коэффициент тем реже она встречается.

In reply to K@ly@n

Не люблю эти кэфы и раскладки.Мы не загоняемся,надеемся на лучшее но там как сложится.Тут нужно везение и чем оно повернётся.

Меня эта тема кэфов заинтересовала.

Если строить кэфы только от исходов соперников можно так, допустим 35-41

Узнаем ценность 1 исхода в % - 100 : (35+41) = 1,315%.

Умножаем кол-во исходов 35 и 41 каждой из команд на 1,315% получаем 46,052% и 53,947%.

Узнаем кэф на ничью. После 1 тура кол-во ничьих составило 2 : 10 матчей = 0,2 за матч 20%.

Отнимаем по 10% от 46,052% и 53,947%(конечно от 53,947% отнимать надо немного больше 10% но я не думаю что так важны миллиметры), округляем, получаем 36% 20% 44%.

Делим 1 на эти проценты получаем кэфы без маржи)))) 2.77 5 2.33.

В принципе к этим вычислениям можно пришпандорить и личные встречи и Титулы но объективно это не столь актуально оценивает силу.