Есть предложение к команде, обменять номерами вайбер, и обсудить ситуацию, в частном порядке, и для дальнейшей координации действий, создать в вайбере группу Днепр спортгмгант
In reply to англичанинЯ тоже если честно недоволен автоматом выбором, предлагаю создать команду Одесский priwos
In reply to KonoksИнтерес,да я с радостью,но я не могу выставить состав в Днепре,просто у меня нет доступа.И вообще я думаю покинуть Днепр после этого сезона.Так что я ищу команду,кому нужен игрок пишите,пжл.Я готов сменить черную полосу на светлую в этом турнире.
Денис давай создадим новую команду!?
In reply to Pricol84В Спартанцах всегда есть вакансия для тебя, Денис. ) Но это решайте уж после Шэрон. У вас есть все шансы на финал. Расстраиваться рано. И англичанин опытный кэп, он же взялся за команду для чего то,
In reply to Pricol84Интерес,да я с радостью,но я не могу выставить состав в Днепре,просто у меня нет доступа.И вообще я думаю покинуть Днепр после этого сезона.Так что я ищу команду,кому нужен игрок пишите,пжл.Я готов сменить черную полосу на светлую в этом турнире.
In reply to ИнтересЯ не знаю,если бы у меня были какие-то права,то наш состав выставлялся бы осознанно,а не верить автомату.Но увы,я просто игрок.
In reply to Aragorn