EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Есть предложение к команде, обменять номерами вайбер, и обсудить ситуацию, в частном порядке, и для дальнейшей координации действий, создать в вайбере группу Днепр спортгмгант

In reply to англичанин

на данный момент ВИЦЕ-КАПИТАН принимает на себя все функции капитана
Пожелаем ему удачи и  попробуем выправить положение

та дайте же сказать.....

не уходите с команды - прошу вас.

С данной минуты вице-капитаном стал Petrovich -35.
Согласен и еще одного взять - только в интересах команды

Уже второй день идёт разговор за Днепр, а капитан молчит.
Владимир, пожалуйста после окончания сезона удали меня
с турнира.

не проще ли капитана выбрать всей командой и продолжать играть? Да и дайте шанс англичанину исправиться? )

Я тоже если честно недоволен автоматом выбором, предлагаю создать команду Одесский priwos

In reply to Konoks

И название для вас, PriWas embarassed

In reply to was

Вас,давай.Остальное,если что в личке давай обсуждать.

In reply to was
was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

Интерес,да я с радостью,но я не могу выставить состав в Днепре,просто у меня нет доступа.И вообще я думаю покинуть Днепр после этого сезона.Так что я ищу команду,кому нужен игрок пишите,пжл.Я готов сменить черную полосу на светлую в этом турнире.

Денис давай создадим новую команду!?

In reply to Pricol84

Денис, скажу откровенно, если вдруг у меня была бы возможность набрать команду мечты, ты бы находился в ней.

В Спартанцах всегда есть вакансия для тебя, Денис. ) Но это решайте уж после Шэрон. У вас есть все шансы на финал. Расстраиваться рано. И англичанин опытный кэп, он же взялся за команду для чего то, 

In reply to Pricol84

Владимир,а я могу сменить команду только после сезона?Сейчас я не могу это сделать?

Понеслось! А игрок серьезный!!

СеРыЙ КоТ может приютить тебя

In reply to Pricol84

В целом, игроки в Днепре приличные

In reply to Pricol84

У тебя столько цветов, что радуга отдыхает! Я не решаю. Пиши Леону.

Интерес,да я с радостью,но я не могу выставить состав в Днепре,просто у меня нет доступа.И вообще я думаю покинуть Днепр после этого сезона.Так что я ищу команду,кому нужен игрок пишите,пжл.Я готов сменить черную полосу на светлую в этом турнире.

In reply to Интерес

Денис твой уровень известен многим. Хочешь-делай не хочешь не делай.

In reply to Pricol84

Я не знаю,если бы у меня были какие-то права,то наш состав выставлялся бы осознанно,а не верить автомату.Но увы,я просто игрок.

In reply to Aragorn