Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.
По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.
Итоги сезона Испанская двойка - 2020 весна
Золото - Леванте (grionik, mukh)
Серебро - Сельта (Konoks, иванович)
Бронза - Барселона (vlad1212,Алб)
Поздравляю команды с наградами.
Лучшие игроки по набраным очкам:
Corky (Сарагоса) - 285
BakLan (Тенерифе) - 284
S-A-O (Алавес) - 277
Покинули Примеру: Леганес, Бетис, Вальядолид.
Поднялись в Примеру: Нумансия, Мирандес, Уэска.
Почему не можно просто удалить третьего игрока чтобы я не напрягаться лишний раз?
In reply to KonoksПросто. Нужно контролировать чтобы третий игрок (пропавший) не посавил. Если он не прогнозировал, то сайт сам выставит ваш состав автоматом. А если все трое сделают прогноз, то придется в ручную выставлять состав. Это в Матч-центре делается
In reply to СенСЯ захожу в управление командой и ничего там не могу сделать. Как мне быть уверенным что завтра сыграет Юрій а не Vitalya17 которого я хочу заменить? Не вижу как действовать такой команде. Почему я в управлении командой не могу передвинуть игрока Юрій в стартовый состав?
In reply to KonoksУдалить во время турнира невозможно. Также прочитай внимательно в шапке, как действовать такой команде.
In reply to СенС