EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.

По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.

Регламент

Главная

Forums » Испанская двойка » Главная

Viewing this topic right now (0):

Спасибо!

Поздравляю Чемпионов и призеров!

Corky молодчина,так держать!

Итоги сезона Испанская двойка - 2020 весна

Золото -    Леванте (grionik, mukh)

Серебро - Сельта (Konoks, иванович)

Бронза -    Барселона (vlad1212,Алб)

Поздравляю команды с наградами.

Лучшие игроки по набраным очкам:

Corky (Сарагоса) - 285

BakLan (Тенерифе) - 284

S-A-O (Алавес) - 277

Покинули Примеру: Леганес, Бетис, Вальядолид.

Поднялись в Примеру: Нумансия, Мирандес, Уэска.

И снова Сельта...)

Эспаньол–Сельта 0:0, а не 1:0.

Сельта–Леванте 2:3, а не 3:3.

Что для нашей команды обидно frown

Эйбар–Вальядолид завтра начнут в 19:30 по Мск, до дедлайна (22:00).

Кубок Испанская двойка - 2020 весна

ФИНАЛ

1-й матч - ГРАНАДА - РЕАЛ СОСЬЕДАД   -   3:0

2-й матч - РЕАЛ СОСЬЕДАД - ГРАНАДА   -   3:3

Гранада (ГОЛ, Serginho) обладатель Кубка Испанская двойка 2020 весна.          Поздравляю команду с победой в турнире.

Сделал тебя капитаном.

In reply to boriss67

karhu уже пару недель нет на сайте Похоже Осасуна обречена. Я один не справлюсь... Тем более, что ок Кэп, а я просто игрок...

Только после окончания турнира. Закончится напомни. Я блокнотов не имею

In reply to Nord-Ost1976

Прошу удалить из турнира.

Так настроен сайт. Пока турнир идет, не удалить

In reply to СенС

Почему не можно просто удалить третьего игрока чтобы я не напрягаться лишний раз?

In reply to Konoks

Либо на каждый тур можно заранее в Матч-центре это делать и тогда не будет какой либо случайности

Просто. Нужно контролировать чтобы третий игрок (пропавший) не посавил. Если он не прогнозировал, то сайт сам выставит ваш состав автоматом. А если все трое сделают прогноз, то придется в ручную выставлять состав. Это в Матч-центре делается

In reply to СенС

Перетянул игрока Юрій в текущую заявку команды Фуэнлабрада. А если трое сделают ставку как мне не допустить в стартовый состав замененного игрока?

Я захожу в управление командой и ничего там не могу сделать. Как мне быть уверенным что завтра сыграет Юрій а не Vitalya17 которого я хочу заменить? Не вижу как действовать такой команде. Почему я в управлении командой не могу передвинуть игрока Юрій в стартовый состав? 

In reply to Konoks

Удалить во время турнира невозможно. Также прочитай внимательно в шапке, как действовать такой команде. 

In reply to СенС

Дозаявил игрока Юрій в команду, удалите Vitalya17 из команды

In reply to Konoks