EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.

По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.

Регламент

Главная

Forums » Испанская двойка » Главная

Viewing this topic right now (0):

Атлетико или Хетафе.

Нам Валенсія

Нам пожалуйста Атлетико или Валенсию

В шапке после списка команд важная информация по смене названий. Начат прием заявок.

САМИМ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО, ПРОСТО ПИШИТЕ ТУТ ЗАЯВКУ Я ВСЕ СДЕЛАЮ САМ.

Итоги сезона  ИСПАНСКАЯ ДВОЙКА - 2019 осень

Золото - Реал Мадрид (Doktoroff, AC/DC)

Серебро - Реал Сосьедад (digor, Евгений(Казань))

Бронза - Алавес (Sashilo, S-A-O)

Поздравляю команды с наградами.

Лучшие игроки по набраным очкам:

Fonic (Альбасете) - 270

valdez (Депортиво) - 269

egk (Леванте) - 267

Покинули Ла Лигу: Леванте,Эйбар, Лас-Пальмас.

Поднялись в Ла Лигу: Тенерифе, Вальядолид, Эстремадура.

Создана команда Расинг в составе marshall_ykt, Viardo. Просьба включить в ближайший турнир

Фуэнлабрада укомплектована игроком Vitalya17

Поддерживаю тебя и считаю что эти названия реальных команд ни к чему. Может я выбрал этот клуб потому что являюсь болельщиком этого клуба

Я тоже являюсь болельщиком определенных клубов но играю за другие. Что в этом такого?

1. Суть такова. Есть регламент. При создании турнира я принимал решение как он будет выглядеть. И лично я хочу чтобы он соответствовал реальным командам. А не каким то названиям которые когда то играли в вышке а теперь прозябают в третьем эшелоне.

2. Меняют названия только команды переходящие из лиги в лигу. Как в реальных чемпионатах так и в нашем.

3. Таким образом например у нас Барселона вылетает. Что естественно не предвидится в реальном. И у нас этот клуб может заполучить кто то из тех, кто хотел бы представлять ее в турнире. Не так уж это и плохо по сути.

4. Писал ниже, что были допушены упущения в этом чемпионате по переименовке. С нового сезона исправим

Прошу больше не дискутировать на тему зачем и почему. Что лучше, а что хуже. Есть регламент. Есть турнир. Кто в него вступает должен читать регламент до входа в соревнование. Вступив в него, такой игрок соглашается с регламентом по умолчанию. 

In reply to СенС

Мне тоже кажется, что частая смена названий ни к чему. Так могут появиться принципиальные соперничества, плюс +/- представляешь силу команд. А так дольше будем решать, кого в кого переименовать. И согласен, что фактор любимой команды, за которую играешь тоже важен. Странно и обидно, конечно, когда условные Интер или Барса играют во вторых дивизионах, но это уже вопрос к игрокам, которые за них играют:)

In reply to Belfast

Поддерживаю тебя и считаю что эти названия реальных команд ни к чему. Может я выбрал этот клуб потому что являюсь болельщиком этого клуба

In reply to Belfast

Более того, выскажусь, что подобная система вносит неразбериху и хаос в само соревнование, что может отталкивать и потенциальных и существующих игроков... но это мое мнение, хотелось бы чтобы кто-то еще высказался, конечно.

Второй момент: я, хоть убей, не понимаю принцип согласно регламента.

Пример: Представим "Уэска" становится нашим чемпионом - но они не играют в реальной Премьере, что в таком случае будет на следующий сезон? Команду нужно переименовывать? А если игроки не хотят, потому что они сделали именно "Уэску" чемпионом и не хотят быть какой-нибудь "Фуэнлабрадой" (если они выйдут в реальную Премьеру), а игроки Фуэнлабрады не хотят быть Уэской... Или игроки Уэски хотят быть Барселоной, но игроки Барселоны как-то против...

На самом деле сейчас посмотрел состав наших лиг. Тут полный хаос. Я не знаю как это будет привязываться к регламенту и сколько сезонов не вносились изменения.

В Италии то же самое насколько я понимаю.

У нас в Премьере - 6 команд из Сегунды, в Сегунде - 4 команды из Примьеры и одна команда из Сегунды Б.

Осасуна тут вообще никак ни на что не влияет )

Константин, я предлагаю отказаться от этого пункта регламента или продумать его как-то иначе. У нас к маю половина команд будет менять названия - смысл?

In reply to Konoks

Извиняюсь но Фуэнлабрада как раз таки играет в Ла Лига 2 и борется в этом сезоне за выход в Ла Лигу 1

Да вижу. Я не внимательно посмотрел составы Сегунды

In reply to СенС

Извиняюсь но Фуэнлабрада как раз таки играет в Ла Лига 2 и борется в этом сезоне за выход в Ла Лигу 1

In reply to Konoks

Поэтому Фуэнлабрада и Осасуна не соответствуют Сегунде. Их нужно поменять. Ну а то что так получилось это не повод еще больше вносить неразбериху. 

In reply to Konoks

Не знаю почему так получилось. До этого чемпионата названия менялись. В этом сезоне турнир помогал мне создавать и вести другой организатор. Может он упустил. А я тоже не обратил внимание.

Теперь остается так как есть. Потому что у нас два сезона и по сумме двух сезонов команды либо остаются в своих лигах, либо переходят  вверх-вниз. Потом приведем в порядок все.

Но сейчас во вторых лигах если дозаявки будут на новый сезон, то названия должны соответствовать этим лигам

В регламенте это прописано: http://sportgiant.net/competitions/ispanskaya-dvoyka-4e07246e-8954-4b5a-9151-453449551143/docs/730

In reply to Belfast

Я не совсем понял. Сейчас в нашем чемпионате играют команды вперемешку. 4 команды Премьеры у нас в Сегунде и 4 команды Сегунды у нас в Премьере. И это только первый сезон? Почему они не сменили названия? Когда им нужно будет их менять? Если можно объясни на примерах...

Вот Атлетико у нас играет в Сегунде и в Премьеру не собирается. Какова дальнейшая судьба этого названия и игроков, которые играют за Атлетико - ЮвентусFocus?

In reply to Konoks

Костя,зачем эта фигня с реальными командами-это же сколько мороки будет в межсезонье...

Таков регламент и его нужно соблюдать. Заморочек больше для организаторов, а не для кого то. Ничего сложного после двух сезонов капитанам, да и то не многим сменить название.

Подобное происходит и в других соревнованиях, где меняются названия. И я так же их меняю их там, если не соответствую требованиям для этой команды.

В нашем случае требование одно. Сохранить команду в высшем дивизионе и занять место как можно выше, к чему стремится каждый. А командам дивизионом ниже попытаться выйти в элиту. И получить новый статус для себя.

In reply to Мічіган

Костя,зачем эта фигня с реальными командами-это же сколько мороки будет в межсезонье...

In reply to Konoks