EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.

По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.

Регламент

Главная

Forums » Испанская двойка » Главная

Viewing this topic right now (0):

В переходном турнире, в матче Атлетик(Б)-Севилья, неправильно указан итог матча, матч закончился со счётом 2:0, в пользу Атлетика, а не 3:1, в пользу Севильи, как указано в турнире. Счёт 3:1, был в матче кубка Испании, который состоялся 10 января и никак не может быть учтён в турнире, т.к. дедлайн тура 12:00 13 января.

Включил в Бетис.

In reply to valdez

Подал в Вильярреал!Помогу команду вытянуть со дна

Подал заявку в Бетис

Хорошо, теперь осталось капитану Бетиса ее подтвердить.

Напиши ему в личку.

In reply to Smart

Подал заявку в Бетис

Полностью удовлетворён Вашими ответами! Жду скорейшего старта!

In reply to valdez

То что турнир был в спячке это одно. А то что он должен все таки быть приведен в согласии с регламентом это другое.  А два тура пропущенных мы нагоним двойными играми.

In reply to Philippyich

Будет правильно если победители полуфинальных пар выйдут в Примеру и кто-то из них сменит свое название на Атлетик Бильбао.

Атлетик Бильбао в Примере остался? Если да, то зачем проводить Переходный турнир? Пусть его место займёт любой клуб из Сегунды!!!

Просто продолжается потеря времени, турнир в Испании в полном разгаре, а большинство участников в ожидании пока пройдет отборочный турнир, потом ещё что-то... Пол года ничего не было, теперь явная затяжка времени, кстати то же самое и в итальянской паре...

Раз уж сезон 2018/19 искомкан, то допустите все пары в одну лигу из двух групп, а затем в конце сезона разделите их на лиги по итогам турнира.

А сейчас получается ситуация, что допустим я могу просто перейти в Атлетик Бильбао,а затем просто пригласить туда своего напарника и всё! Мы в Примере!!!

Какая-то нестыковочка выходит...

Думаю организатор не против. Смущает, что люди бегут пачками. Нет бы оказать содействие.

Они не бегут. Я просто удалил тех, кто пропал с сайта, ну и пару тех, кто попросился)) 

In reply to Corky

Ок. Ты же менеджер в них. Заходи в гости - обсудим foot-in-mouth

In reply to Corky

Костя, если что нужно - говори. Мне турниры твои весьма симпатичны. Я думаю, что ты понял про поддержку.

In reply to Corky

Думаю организатор не против. Смущает, что люди бегут пачками. Нет бы оказать содействие.

In reply to ГОЛ

Давайте так и сделаем. Но будьте готовы сменить название. Вдруг вы в итоге выйдите на повышение в Примеру

In reply to ГОЛ

А можно это сделать после переходных матчей ,чтобы быть ближе с Реальным чемпионатом ))))))

In reply to valdez

Предлагаю игрокам команды Барселона-Б  ГОЛ  и Serginho  сменить название команды.

Варианты: Гранада,  Мальорка,  Осасуна,  Луго,  Эльче , Кордоба , Райо Вальекано  или ваш вариант.

Добавлю к этому почему это нужно сделать. Потому что в случае выхода в Примеру вторые команды не могут там играть.

Новый сезон начнется 27 января.

Командам нужно проверить свои составы до этого времени.

Создан переходный турнир

12 января первые матчи (5 из Примеры + 5 из Сегунды)

13 января ответные (6 из Примеры + 4 из Сегунды)

Финал создан на 19 и 20 января по той же схеме, что и полуфинал. Но вот кто там будет, узнаем позже.

http://sportgiant.net/competitions/ispanskaya-dvoyka-4e07246e-8954-4b5a-9151-453449551143/championships/perehodnyy-turnir-2018