Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.
По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.
В переходном турнире, в матче Атлетик(Б)-Севилья, неправильно указан итог матча, матч закончился со счётом 2:0, в пользу Атлетика, а не 3:1, в пользу Севильи, как указано в турнире. Счёт 3:1, был в матче кубка Испании, который состоялся 10 января и никак не может быть учтён в турнире, т.к. дедлайн тура 12:00 13 января.
Подал заявку в Бетис
Хорошо, теперь осталось капитану Бетиса ее подтвердить.
Напиши ему в личку.
In reply to SmartТо что турнир был в спячке это одно. А то что он должен все таки быть приведен в согласии с регламентом это другое. А два тура пропущенных мы нагоним двойными играми.
In reply to PhilippyichАтлетик Бильбао в Примере остался? Если да, то зачем проводить Переходный турнир? Пусть его место займёт любой клуб из Сегунды!!!
Просто продолжается потеря времени, турнир в Испании в полном разгаре, а большинство участников в ожидании пока пройдет отборочный турнир, потом ещё что-то... Пол года ничего не было, теперь явная затяжка времени, кстати то же самое и в итальянской паре...
Раз уж сезон 2018/19 искомкан, то допустите все пары в одну лигу из двух групп, а затем в конце сезона разделите их на лиги по итогам турнира.
А сейчас получается ситуация, что допустим я могу просто перейти в Атлетик Бильбао,а затем просто пригласить туда своего напарника и всё! Мы в Примере!!!
Какая-то нестыковочка выходит...
Думаю организатор не против. Смущает, что люди бегут пачками. Нет бы оказать содействие.
Они не бегут. Я просто удалил тех, кто пропал с сайта, ну и пару тех, кто попросился))
In reply to CorkyКостя, если что нужно - говори. Мне турниры твои весьма симпатичны. Я думаю, что ты понял про поддержку.
In reply to CorkyДумаю организатор не против. Смущает, что люди бегут пачками. Нет бы оказать содействие.
In reply to ГОЛДавайте так и сделаем. Но будьте готовы сменить название. Вдруг вы в итоге выйдите на повышение в Примеру
In reply to ГОЛА можно это сделать после переходных матчей ,чтобы быть ближе с Реальным чемпионатом ))))))
In reply to valdez