EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Доступ запрещен.

Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.

По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.

Регламент

Главная

Форумы » Испанская двойка » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

По итогам двух сезонов покидают Примеру: Валенсия,Жирона и Вильяреал.

Повышаются из Сегунды: Овьедо и Реус Депортиво.

В переходных играх за одну путевку сыграют: Барселона Б, Химнастик, Сарагоса и Уэска.

Можно включить команду Альбасете в примеру??

Привет! Как можно создать новую команду?

Аналогично, покидаю турнир. Прошу удалить.

Спасибо, было очень интересно.

Прошу исключить из соревнования. Заранее благодарен.

Готов играть

Вы в команде.

В ответ на антон

Мой напарник Черномор ушёл из НАШЕГО клуба Химнастик, прошу исключить его из списка команды. Приглашаю желающих пополнить НАШ клуб. Убедительная просьба, не пропускать... а так, споёмся.

Чуть позже я рассмотрю все заявки отвечу в личку всем желающим

dav-1978, я готов сыграть, если не возржаешь)

Уже есть новый напарник, но могу уступить свое место в команде. В ответ на Ремарк

dav-1978, я готов сыграть, если не возржаешь)

Прошу удалить меня из Химнастика, играть в турнире не буду

Мой напарник по команде Urozhay уходит из парных турниров на сайте.

Но не могу его удалить, так как выскакивает сообщение, что команда участвует в турнире.

Прошу помочь.

Одновременно ищу желающих играть в Реус Депортиу, так как сам тоже хочу ограничиться только в парных турнирах Российской двойкой, Украинской и Английской парами.

В Итальянской и Испанской двойках я прозевал туры. Создал их с опозданием. Если будут у команд трудности с явкой, сделаю переигровку. Извиняюсь

Очки двух сезонов будут суммироваться. И по сумме очков, и если потребуется (при равенстве) по дополнительным показателям будут определяться и те, и другие.

В ответ на Сержиус
Можно подробней, очки будут суммироваться или как? В ответ на Konoks

Хорошо. Напомню, что попадание в Примеру и вылет из нее будет по сумме двух сезонов. Осень-Зима и Зима-Весна

В ответ на Сержиус

Можно раскрасить сколько мест попадают в примеру, осталось 2 тура. 

Да, я хотел бы покинуть "Кадис" и турнир. tolkin, прости. Спасибо за игру, но Испания, да еще и сегунда - не моё. 

Удалил

В ответ на Forrest

ИМХО нужно думать, когда в турниры заявляешься. Орги пишут, что за турнир и какие в нём матчи. А вот попробовать, а потом слиться... Стрёмно как-то. Если не любишь Примеру - прошёл бы мимо. А теперь тебе не понравилось - виноват Konoks? Человек старается, что-то делает для всех. А ему в ответку -  всё не так и не правильно. Имейте совесть, господа! Не нравится турнир - не заявляйтесь.

А заявились играйте - и играйте по правилам.

Хорошая поговорка есть: "Бачили очи що купували"

Спасибо за мнение! Я заявился в турнир и сыграл его полностью от начала до конца без пропусков, в чем претензия?

И по-моему, Konoks'а я ни в чем не упрекаю, даже не знаю, откуда такое впечатление могло появиться.

В ответ на Corky