EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командний хокей » Главная

Viewing this topic right now (0):

Спасибо. хоть и не моя команда и не мой игрок, но понимаю, что игрок не может участвовать из-за равнодушного недосмотра капитана. Таким образом вся команда страдает

In reply to varjag

Хорошо, что не баскетбол...smile

УЖЕ И БАСКЕТ

In reply to IKS

Я только что добавил Стаса в состав.

Удачи

Дания уже второй тур играет не в полном составе. Один игрок Logostas_luky у них вообще не заявлен, у него нет календаря игр. Капитану надо бы подсказать как это сделать. А то человек сидит вне игры в команде

К тому примеру нужно добавить, что считаются эти ошибки по каждой линии отдельно! И потом счет в д.в.: 3-0, 2-1, 1-2, 0-3... ну и может быть на 1 гол меньше, если где-то ставки совсем совпали у игроков

А как подсчитываются эти ошибки? Если можно на примере.

In reply to Foliant
IKS
45

Хорошо, что не баскетбол...smile

In reply to Vettel

28-27 Счет в хоккеи.Побойтесь богаlaughingГандбол smile

"о красных цифрах" - нет, это не мистика, как могли подумать отчаянные любители статистики, это то, количесто ошибок. На сколько учасники ошиблись в своих прогнозах. Реализуются когда между двуя учасниками возникает ничья. Можено почитать здесь http://sportgiant.net/faq/frontend

Я вот, кстати, тоже не догоняю

In reply to Konoks

А вот меня интересует, что за цифры красным горят на против дополнительного времени в Симуляции игры?

Ага, вот спасибо. Уже вижу - перечитал - шрифтом выделено

In reply to Konoks

Ничья 1:1 - результатом будет. В регламенте же написано

In reply to Эко

А вот закончился матч с ОТ - и какой результат вводится?

Дождались! Всем удачи и приятной игры.

Знакомимся со сб. Швейцарии. Спасибо ребятам, было интересно почитать. 

А завтра ЧМ стартует.smile Никто не забыл?

Обновлен опросник "Знакомство", добавлены новые ответы в сборной Чехии.

Здоровенькі були! Вы еще не уснули? Уже скоро, совсем скоро. Настраиваемся, и как говорил varjag "точим коньки" smile

А пока можно почитать ответы самого активного участника опросов, пока единственного, кто нашел и не пожалел время и дал ответы на опросник "Команда" http://forum.sportgiant.net/hokkey-chm-2016/topics/opros-komanda