Надеюсь это не перерастет в какой-то конфликт? Главное чтобы форум оживился слегка
Во-первых, я никому не навязывал "тренировочные" матчи, и уже разъяснял, что "разминочным" соревнование не выставлял.
Топ-уровни? А не в этом ли кроется отсутствие интереса? Ведь это же 1-й дивизион, также как и в футболе вторые лиги Испании, Бразилии и т.д. Их конечно мало кто прогнозит, они "третьесортные", о них мало что известно.
А этот турнир создавался для...а впрочем викинг, то есть варяг, уже освещал эти мысли на форуме.
Ну тогда успеха команде!
Не надо мне сочувствовать , о себе побеспокойся ))) А турнир турниру рознь . Это моё сугубо личное мнение , и я его никому не навязываю . И при чем тут топ уровни или нет ? Набор был на турнир ЧМ-16 . Так ? Так ! А то что мы сейчас расскатывали , не вызвало у меня ни малейшего интереса играть , только заняло время , я потратил его в холостую ... Мог бы собраться на других турнирах ..............
зы Удача нужна неудачникам , а нам нужен успех (с)
В ответ на FoliantСочувствую, что у тебя "анализатор" настроен только на топ-турниры. Считаю, что команде нужны "разносторонние" игроки, но раз Финляндия нацелена только на победу в топ-турнирах, то пожелаю удачи!
Ну да , ну да не хватило ... Да и прогнозить это было , что кушать г.... ммм , горькое ))))) Но оказывается иногда надо в туфте участвовать , чтоб быть в теме и участить в желаемом турнире ... ))))
В ответ на FoliantЭх, не хватило силенок у Финляндии, так что не получится обозначить главный приз как "Кубок третьесортного турнира"
Костя , твой одноклубник заявился на ЧМ . Пришёл разок на эту ... - сортную тренировку , нажал на кнопки , аха, всё работает и умчал готовится к турниру. Думаю не стоит и волноваться . Хотяяяааа ... ))))))))
А так да , возьмите 4-го ...
В ответ на DygrissНе отчаивайся, ведь это всего лишь "разминочный турнир", он носит лишь "тренировочный характер", это всего лишь 1-й этап, будет ещё и 2-й "разминочный этап", который стартует 6 мая. Игры "второсортных" сборных типа Беларусии, Венгрии, Словакии, Дании, Казахстана, на "главном чемпионате"- тоже стоит расценивать как "разминочно-тренировочные" (надо будет по ним очки по-другому считать ). Ну а к игрокам команды действительно нужно присмотреться по-лучше. Уж лучше по 3 человека и 10 команд, но ответственных, чем сотни игроков ирающих на "так сяк"
У меня чес говоря из-за этих неявок третьего игрока настроение сильно попортилось.. Пусть турнир разминочный,но он командный,и при неявке одного игрока можно смело "сливать воду" - шанс выиграть матч минимален.
В ответ на varjagКому нужен 4 игрок в команду? Опыт имеется в предостаточном количестве
Советую Данию, т.к. у них недавно было 2 неявки в полуфинале
В ответ на grionik