EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Командний хокей » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Так и вижу, наберут каких-нибудь залетных, а потом против пустышек играть, знакомо.

В ответ на Зarathustra

Ну и Германия за увеличение до 4х в основе и 5-ти всего (некоторым командам запасной может все-таки понадобиться)

какое увеличение,если нет ресурса и по 4 в команде набрать

В ответ на varjag

Андрей, ну я регулярно прогнозирую крупные хоккейные турниры, странно, что ты этого не знаешь ).http://sportgiant.net/competitions/hokkey-chm-2016/championships/ice-hockey-world-championship-2016-gruppovoy-etap-a/statistic

В ответ на varjag

Знаком я с этим "не особо любит на счет играть". Он неоднократно выигрывал на нескольких сайтах турниры ЧМ по хоккею на счет )

Значит, отмазки больше не принимаются :-)

Ну и Германия за увеличение до 4х в основе и 5-ти всего (некоторым командам запасной может все-таки понадобиться)

В ответ на Mangoost

человек редко на сайт заходит,ставит на неделю и уходит,я ему вчера ссылку дал на Данию

В ответ на Foliant
was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

Так и запишите - Словения вызывает на спарринг сборную Франции ! ))

Знаком я с этим "не особо любит на счет играть". Он неоднократно выигрывал на нескольких сайтах турниры ЧМ по хоккею на счет )

В ответ на varjag

а наш свободный агент точно объявится и не подведет датчан? 

В ответ на Зarathustra

В Германии дружная команда и вряд ли им нужен ещё один игрок,вон в Словакию можешь пойти-там Эко не всегда ставит

В ответ на Зarathustra

Мы если чего готовы товарняк сгонять)))

В ответ на was

а в Словакии значит не дружная? :)

В ответ на Зarathustra

будет заявочный, но наверное можно 1 тур по первому дивизиону сгонять. Так, для проверки боеготовности :)

В ответ на was
was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

А есть возможность провести в ближайшее будущее ТМ, хочется состав проверить, боеготовность ...

Руслан, чемпионат потихоньку заполняется, так что возьмем-ка мы лучше четвертого, пока есть выбор :-) Хотя у нас один игрок не особо любит на счет играть, так что Chernomorets может вполне оказаться не четвертым, а третьим :-)

В Германии дружная команда и вряд ли им нужен ещё один игрок,вон в Словакию можешь пойти-там Эко не всегда ставит

В ответ на Philippyich

Chernomorets ушёл...правда пока не ясно куда и зачем

Если Капитан Германии и участники согласны, то прошу зачислить меня в сборную Германии.

В ответ на Зarathustra

Chernomorets ушёл...правда пока не ясно куда и зачем

p.s.баг в системе какой-то и я не могу тебе в личку написать(другому игроку шлёт),попробуй ты мне написать

Я тоже не могу писать в личку,пишет нет такого игрока

В ответ на Зarathustra

Спасибо. Да, в задумке данного турнира есть цель быть популярным соревнованием, но куда важнее ответственная игра. Хотелось бы видеть побольше игроков кто любит хоккей, кто ответственно подходит к прогнозам.

Кстати, есть еще довольно много команд, которые ничего о себе не захотели рассказать. Есть шанс исправить ситуацию. Заходим в прикрепленную тему "Знакомство" и если вам это интересно присылаем мне в личку информацию.

P.S. Капитаны, в чьих командах обновлен состав, могут познакомить всех с новичками.

В ответ на Konoks

Друзья! Соревнование "Чемпионат мира по хоккею" принимает всех желающих. У нас нет лимита. Вопрос только в том, сколько будет в команде. На данный момент в соревновании 60 человек, и нет уверенности, что все они готовы играть. Будет проведен заявочный раунд. 

Для игры по 4 чел. в основе (посмотрим на результаты опроса) не хватает еще 4-х игроков. Если будет больше желающих - будут запасные. 

Огромная просьба - если вы хоть чуточку не уверены, что сможете вовремя выставлять прогнозы (а чемпионат скоротечный) то не подводите свои команды, голосуйте тогда за 3 в основе с запасными. Пусть будет меньше, но мы поиграем в удовольствие без пропусков!