EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

You are not allowed to do that.

Forums » Командний хокей » Главная

Viewing this topic right now (0):

обусловлено желанием предоставить возможность играть всем тем кто в прошлом турнире часто был в запасе.  Так как в некоторых командах больше 3-х игроков.

In reply to sidaya
was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

Кстати про Словению, я до сегодняшних пор даже не знал, что они умеют играть в хоккей:))

was

Сборная Словении приглашает в команду истинных словенцев :)) Команду нужно усилить двумя игроками! Друзья присоединяйтесь!

Команда Италии приветствует будущих соперников и благодарит организатора за предоставленную возможность проявить команде себя на предстоящем турнире! А чем обусловленно желание увеличить количество основных игроков в команде с 3-х до 4-х? In reply to Foliant

только перед голосованием не упускайте тот факт,что для игры по 4 в основе нам как минимум 9 игроков в соревновании не хватает

и ключевое слово - "как минимум". Не факт, что прошлогодние составы будут выступать в полном объеме

In reply to Зarathustra
was

3 игрока в основе! На каждого по периоду ))

только перед голосованием не упускайте тот факт,что для игры по 4 в основе нам как минимум 9 игроков в соревновании не хватает

Приветствую Вас, о Знатоки Великой Игры! Чемпионат мира по хоккею возвращается, как и возобновляется наше соревнование.

Всего лишь 1 536 часов и мы стартуем.

Капитанам пересмотреть составы, при необходимости дополнить новыми игроками. Будет заявочный раунд. Товарищеских матчей по 1-у дивизиону на этот раз не будет.

А пока, к вам есть предложение: предлагаю довести количество игроков в основе до 4-х игроков без запасных? Вот вам ссылка опросника https://docs.google.com/forms/d/1IcZ_cuZxkkv9agvMKkVcHuIlbIhXZnVobfmV12-rzwk/edit можно писать свой вариант. Ответы после отправления не изменяются. Прошу всех проголосовать.

До скорого!

Но, к моему сожалению, я вынужден покинуть турнир. Выхожу из всех хоккейных, сокращаю футбольные. Огромное спасибо партнёрам по команде ! Но дальше без меня.

Прошу также удалить данный турнир из Мои соревнования. Заранее спасибо!

Новый турнир 2017 года будет на этой ветке или будет открыта новая? 

Пока только кубок победителю предусмотрен.

In reply to azarte

Спасибо за турнир! Море эмоций и удовольствия!

А медали (хоть виртуальные на страницу игроков) за турнир не предусмотрены?

А я хочу сказать спасибо организатору! Было очень интересно... жаль что недолго)))) Но турнир хороший и я рад что принимал в нём участие. ещё раз спасибо!)

In reply to Foliant

Спасибо за организацию турнира, было интересно! 

Итоги:

В первую очередь хочу выразить благодарности varjag-у за бесценную помощь в организации турнира - без него я бы не справился. Постараюсь в следующий раз (если он будет) быть внимательнее и разумнее подходить к организации. Благодарю!

Благодарю всех участников, которые в этот период "не переключили канал" и дошли до конца. Благодарю!

Всех запасных, которые приняли свою участь и подстраховали своих одноклубником. Желаю в будущих турнирах

чаще выступать в основе. Благодарю!

Сборную Швецию за интересную игру и обсуждения ход турнира. Благодарю! А также извиняюсь за то, что ваш капитан немного подвел вас.

Всех тех, кого я пригласил поучаствовать в этом турнире. Надеюсь вам было интересно. Благодарю!

Rustam-a за предоставленную площадку для проведения этого мероприятия. Благодарю!

В целом, соревнование можно сказать состоялось. Были конечно проблемы в начале, с  организацией "товарищеских" матчей, были сложности и несвоевременное обновление регламента. За это извиняюсь перед всеми. Надеюсь это не сильно испортило впечатления от участие в соревновании.

Лично мне было интересно проводить опросы, узнать от участников их личные истории увлечения хоккеем. Был приятно удивлен, что здесь собралось не мало прогнозистов-хоккеистов со стажем, знающее толк в игре.

Конечно хотелось бы чуть больше общения, обсуждения и активности на форуме. Но наверное отчасти это и моя вина, ведь на каком-то этапе я остановился с "оживление форума".

Забегая на перед, хочу сказать, что в этом году нас ожидает еще один очень интересный турниру: возвращение "Кубка мира". Этому соревновании суждено реализоваться и на этом сайте.

И в завершении, поприветствуем победителей ЧМ-2016 - сборную Канады. Поздравляю

вы этого заслужили!!!

Всем спасибо!

IKS
45

Вполне можно будет сыграть турнирчики по матчам Олимпийской квалификации, по матчам Кубка мира в канаде, по матчам молодёжных чемпионатов. Игр хватает, турнир ДОЛЖЕН ЖИТЬ! 

IKS
45

Канаду с заслуженным чемпионством!!! 10 матчей - 10 побед, это круто!!!  А нам Беларусам остаётся довольствоваться бронзой, хоть и по набору в финальной программке стали лучшими..., не проиграй бы обидно полуфинал, могли бы и мы стать чемпионами! Ну это всё из разряда якобы, да кабы....))) Всем спасибо за интересный чемп. Очень надеюсь на ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! И что этот турнир не канет в лету. 

Финал и матч за 3-е место созданы!

Напоминаю участникам, что дедлайн завтра в 16:15 по Москве и по Киеву!

Напоминаю полуфиналистам, что финал и матч за 3-е место уже завтра!

Программы будут созданы по завершению полуфинальных матчей.

И нам тоже. Более того, любой счет ,кроме 4-1 выводил Швецию в полуфинал, но не повезло. Хотя везет сильнейшим.)

In reply to Konoks