You are not allowed to do that.
обусловлено желанием предоставить возможность играть всем тем кто в прошлом турнире часто был в запасе. Так как в некоторых командах больше 3-х игроков.
In reply to sidayaтолько перед голосованием не упускайте тот факт,что для игры по 4 в основе нам как минимум 9 игроков в соревновании не хватает
и ключевое слово - "как минимум". Не факт, что прошлогодние составы будут выступать в полном объеме
In reply to ЗarathustraПриветствую Вас, о Знатоки Великой Игры! Чемпионат мира по хоккею возвращается, как и возобновляется наше соревнование.
Всего лишь 1 536 часов и мы стартуем.
Капитанам пересмотреть составы, при необходимости дополнить новыми игроками. Будет заявочный раунд. Товарищеских матчей по 1-у дивизиону на этот раз не будет.
А пока, к вам есть предложение: предлагаю довести количество игроков в основе до 4-х игроков без запасных? Вот вам ссылка опросника https://docs.google.com/forms/d/1IcZ_cuZxkkv9agvMKkVcHuIlbIhXZnVobfmV12-rzwk/edit можно писать свой вариант. Ответы после отправления не изменяются. Прошу всех проголосовать.
До скорого!
А я хочу сказать спасибо организатору! Было очень интересно... жаль что недолго)))) Но турнир хороший и я рад что принимал в нём участие. ещё раз спасибо!)
In reply to FoliantИтоги:
В первую очередь хочу выразить благодарности varjag-у за бесценную помощь в организации турнира - без него я бы не справился. Постараюсь в следующий раз (если он будет) быть внимательнее и разумнее подходить к организации. Благодарю!
Благодарю всех участников, которые в этот период "не переключили канал" и дошли до конца. Благодарю!
Всех запасных, которые приняли свою участь и подстраховали своих одноклубником. Желаю в будущих турнирах
чаще выступать в основе. Благодарю!
Сборную Швецию за интересную игру и обсуждения ход турнира. Благодарю! А также извиняюсь за то, что ваш капитан немного подвел вас.
Всех тех, кого я пригласил поучаствовать в этом турнире. Надеюсь вам было интересно. Благодарю!
Rustam-a за предоставленную площадку для проведения этого мероприятия. Благодарю!
В целом, соревнование можно сказать состоялось. Были конечно проблемы в начале, с организацией "товарищеских" матчей, были сложности и несвоевременное обновление регламента. За это извиняюсь перед всеми. Надеюсь это не сильно испортило впечатления от участие в соревновании.
Лично мне было интересно проводить опросы, узнать от участников их личные истории увлечения хоккеем. Был приятно удивлен, что здесь собралось не мало прогнозистов-хоккеистов со стажем, знающее толк в игре.
Конечно хотелось бы чуть больше общения, обсуждения и активности на форуме. Но наверное отчасти это и моя вина, ведь на каком-то этапе я остановился с "оживление форума".
Забегая на перед, хочу сказать, что в этом году нас ожидает еще один очень интересный турниру: возвращение "Кубка мира". Этому соревновании суждено реализоваться и на этом сайте.
И в завершении, поприветствуем победителей ЧМ-2016 - сборную Канады. Поздравляю
вы этого заслужили!!!
Всем спасибо!
Канаду с заслуженным чемпионством!!! 10 матчей - 10 побед, это круто!!! А нам Беларусам остаётся довольствоваться бронзой, хоть и по набору в финальной программке стали лучшими..., не проиграй бы обидно полуфинал, могли бы и мы стать чемпионами! Ну это всё из разряда якобы, да кабы....))) Всем спасибо за интересный чемп. Очень надеюсь на ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! И что этот турнир не канет в лету.
И нам тоже. Более того, любой счет ,кроме 4-1 выводил Швецию в полуфинал, но не повезло. Хотя везет сильнейшим.)
In reply to Konoks