Риторический вопрос. :-)
Рустам, Дигор, Бэдмент, спасибо за игру. Было сильно и здорово. Еще зарубимся в группе основного турнира. ;-)
Таша, Вальдес, с победой! Мы молодцы. :-)
In reply to FoliantТак, так, я там помню в опроснике участвовал и кажется мне, что правильно все провел до самого победителя финала: и пары попавшие в финал и самого победителя. Надобно приз получить какой-то
С победой Латвия! Вот не зря mykhas джерси первым одел - удачная оказалась! Или это девушка в команде на удачу?
так на второй линии так итак гол, а вот на третьей линии латвия ошиблась меньше, также как и на первой - тобишь только вторая линия уступает
5.2. Дополнительное время. В случае ничьей в основное время, назначается доп. время "кто меньше ошибся". Описание алгоритма доступно в соответствующем разделе по ссылке: http://sportgiant.net/faq/frontend . Алгоритм применяется к ставкам всех игроков, по каждой из линий основы в отдельности.
In reply to Tashaтак на второй линии так итак гол, а вот на третьей линии латвия ошиблась меньше, также как и на первой - тобишь только вторая линия уступает
In reply to badmentесли я всё правильно понял, то мы должны забить на второй линии (т.к. Дигор ошибся меньше Вас, он во втором матче угадал разницу, а Вы - нет)...
In reply to Tashaесли я всё правильно понял, то мы уже выиграли))) так как у нас будет больше набранных очков на команду...
In reply to TashaКритерии равенства турнира можно посмотреть на главной странице турнира, внизу.
При ничьей в основное время:
В данном случае дополнительное время даст ничью.
А вот классические пенальти дают пока что победу гостям. Со страницы ЧаВо (вопрос: Как вычисляется счет в классической серии пенальти в отдельном матче?)
В случае четного количества побед у хозяев по всем матчам для прогноза, победа присуждается хозяевам. При нечетном количество - гостям.
In reply to mykhas