во-первых,у вас есть закрытый командный форум и все вопросы там нужно решать,а во-вторых,с чего ты взял что Gaalets
пропал,если зайти к нему в профиль ТУТ,то ты увидишь что он ставит стабильно везде
In reply to ЯрославецДля большинства за 6 дней вперед ставить это через чур далеко. Подожди еще 3-5 дней ))
In reply to ЯрославецОн будет во время ЧМ недоступен. Поэтому и провели рокировку. Можно удалять.
In reply to Зarathustraсвободного агента из Финляндии удалили,подозреваю он играть не будет,нужно у капитана спросить
In reply to FoliantЭто я к чему - были бы руки и желание, а сделать можно что хочешь)) Ну и конечно свободное время обязательно. А оно у меня начинает заканчиваться, теплеет на улице, надо пчёлок "выгуливать", скоро часто буду пропадать на пасеке, времени на много меньше будет для любимого хобби...
In reply to KonoksСразу извиняюсь за "рекламу"...
Костя полистай пару страниц http://www.voon.ru/forum/11560/
и ещё пару турниров могу привести в пример))
In reply to KonoksНу конечно, по привыкали всё на "автомате" делать, боитесь лишний раз ручку в руки взять, надо только по клаве клатцать...
Ну вот и попробуй и посмотрим на сколько тебя хватит при тех критериях, которые ты озвучил.
Не исключаю при этом кучу ошибок при подсчетах и при проверке каждого состава (не сыграл ли кто лишний период) и т.п. Успехов!
In reply to wasПредлагаю добрать до 4-х игроков в основе. Но в настройках турнира выставить max кол-во игроков 5. В основе будут играт 4. Таким образом каждый капитан САМ захочет подстраховаться и найти еще одного игрока для себя. Не такая уж это проблема по моему.
In reply to Foliant