EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командний хокей » Главная

Viewing this topic right now (0):

Во-первых в закоытом форуме для команды Франции они не пишут....

Во-вторых на личные сообщения не отвечает Галец....

во-первых,у вас есть закрытый командный форум и все вопросы там нужно решать,а во-вторых,с чего ты взял что Gaalets

пропал,если зайти к нему в профиль ТУТ,то ты увидишь что он ставит стабильно везде

In reply to Ярославец

1 день остался.....нет у 2 человек ставок у Франции......Норд-Ост жду.......а второй товарищ я так понимаю пропал с концами.....Галец который......

Для большинства за 6 дней вперед ставить это через чур далеко. Подожди еще 3-5 дней )) 

In reply to Ярославец

что за игроки в команде,молчат,не отвечают......ставок не делают на матчи которые уже выставлены!пипец...

Жеребьевка проведена, для прогнозов доступны 3 тура. Всем удачи и незабываемых игр!

Результаты опроса так и не изменились. Судя по явке желающих принять участие в опросе делаю вывод, что неявки вполне реальны. Так что играем 3 в основе и 1 запасной. Капитанам не помешает лишний раз помозговать и выбрать правильное решениеsmile

Он будет во время ЧМ недоступен. Поэтому и провели рокировку. Можно удалять.

In reply to Зarathustra

так а karhu совсем удалять из соревнования?

In reply to boriss67

В Финляндии на сегодняшний день 4 игрока. Я принял руководство командой(((

In reply to Зarathustra

Foliant, в идеале голосовать должны только капитаны - по 1 голосу от сборной.

свободного агента из Финляндии удалили,подозреваю он играть не будет,нужно у капитана спросить

In reply to Foliant

Свежие новости: Нас 64! Но 1 свободный агент, который надеюсь в скором времени определится с командой. 

Из 64 человек только 14 (на данный момент) было интересно пощелкать варианты. Подождем ещё.

was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

Это я к чему - были бы руки и желание, а сделать можно что хочешь)) Ну и конечно свободное время обязательно. А оно у меня начинает заканчиваться, теплеет на улице, надо пчёлок "выгуливать", скоро часто буду пропадать на пасеке, времени на много меньше будет для любимого хобби...

In reply to Konoks
was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

Сразу извиняюсь за "рекламу"...

Костя полистай пару страниц http://www.voon.ru/forum/11560/ 

и ещё пару турниров могу привести в пример))

In reply to Konoks

Ну конечно, по привыкали всё на "автомате" делать, боитесь лишний раз ручку в руки взять, надо только по клаве клатцать...

Ну вот и попробуй и посмотрим на сколько тебя хватит при тех критериях, которые ты озвучил. wink

Не исключаю при этом кучу ошибок при подсчетах и при проверке каждого состава (не сыграл ли кто лишний период) и т.п. Успехов!

In reply to was

Предлагаю добрать до 4-х игроков в основе. Но в настройках турнира выставить max кол-во игроков 5. В основе будут играт 4. Таким образом каждый капитан САМ захочет подстраховаться и найти еще одного игрока для себя. Не такая уж это проблема по моему.

In reply to Foliant